-
-
Анонсы тем форума
-
ЧМ-2018
ЧМ-2018
Ну пока что на время проведения чемпионата в Москве запретят продавать спиртное и запретят жарить шашлыки.
Какое-то неожиданное начало.
Какое-то неожиданное начало.
Re: ЧМ-2018
Пока так написано:
Во время проведения чемпионата мира по футболу в Москве будет действовать запрет на продажу и потребление алкоголя. Об это сообщил заместитель главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Кирилл Малышкин. Запрет будет действовать во время матчей и за сутки до них. Не будут продавать и напитки в стеклянной таре, даже безалкогольные. Это коснется и мест общественного питания.
Во время проведения чемпионата мира по футболу в Москве будет действовать запрет на продажу и потребление алкоголя. Об это сообщил заместитель главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Кирилл Малышкин. Запрет будет действовать во время матчей и за сутки до них. Не будут продавать и напитки в стеклянной таре, даже безалкогольные. Это коснется и мест общественного питания.
Не, ну за день до матча и в день матча. Я хз сколько матчей в Москве. Ну затарься за 2 дня до футбола. Или сразу ящик виски купи. )
Я так понял, что запретят в округе стадионов.octavia писал(а): Что значит запретят продавать спиртное??? Совсем?
Нашему району, в котором из-за чемпионата мира отключение горячей воды перенесли аккурат на день его открытия, это не грозит !

Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Ээээээ.... У нас как бы в августе отключают.Диссидент писал(а):Нашему району, в котором из-за чемпионата мира отключение горячей воды перенесли аккурат на день его открытия

В 1-м микрорайоне с 14 июня по 23 июня.
Во 2-м и 3-м микрорайонах с 24 июля по 2 августа.
Значит, из 2-го и 3-го микрорайонов во время чемпионата мира буду туры за спиртным в 1-й микрорайон !

Во 2-м и 3-м микрорайонах с 24 июля по 2 августа.
Значит, из 2-го и 3-го микрорайонов во время чемпионата мира буду туры за спиртным в 1-й микрорайон !

Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
Да уж, победа неожиданная.
Есть нехорошее предчувствие, что две остальные игры наши бездарно сольют.
Интересно, а если все-таки нормально сыграют и выйдут из группы, Вася Уткин сожрет обратно все свое говно, которое он успел высрать на нашу сборную?
Есть нехорошее предчувствие, что две остальные игры наши бездарно сольют.
Интересно, а если все-таки нормально сыграют и выйдут из группы, Вася Уткин сожрет обратно все свое говно, которое он успел высрать на нашу сборную?