• Анонсы тем форума
  • Новый консультативно-диагностический центр в районе Академический (ул. Вавилова, 61)
    Стало известно, когда в ЮЗАО откроют новый консультативно-диагностический центр 19 сентября 2017 http://gazetauzao.ru/wa-data/public/photos/35/93/19335/19335.970.JPG «Открытие консультативно-диагностического центра значительно улучшит...
    Акция по диагностике и профилактике глаукомы в ЮЗАО
    13 по 18 марта в поликлиниках (в центрах здоровья и отделениях профилактики городских поликлиник) Юго-Западного округа пройдет акция по диагностике и профилактике глаукомы. Консультации врачи-офтальмологи проведут в...
    Психи, как их распознать и как с ними взаимодействовать.
    "В нашем мире много психов. Каждый пятый в мире - псих! Говори со мною тихо! Вдруг и я один из них!" Я всегда боялась психически нездоровых людей. Но, как говорится, чего больше всего боишься, то с тобою и случится. В...
    Бесплатная вакцинация от гриппа
    Сегодня у Принц-плазы была замечена передвижная станция вакцинации от гриппа. Около нее замечено как минимум четверо желающих вакцинироваться. Подозреваю, что сегодня не единственный день, когда такая машина стоит у...
    «Неотложку» в частные руки: жирный крест на бесплатной медицине
    Вот он и подкрался! Наш самый народный и любимый подписал указ. Не указ а указище ставящий окончательный жирный крест на бесплатной медицине. http://i35.servimg.com/u/f35/19/34/12/96/helps-10.jpg С 20 июня 2016 года будут подготовлены и...
    ЗОЖ - здоровый образ жизни
    Решил тут темку завести. Об отказе от вредных привычек. Лично я решил исключить алко из рациона, притом - тотально. Пока получается, хотя срок небольшой (и я в отпуске на данный момент) Ну и видосик мотивирующий в тему....
    Ликвидация ФОМС
    Ликвидация ФОМС joFIpJMDyo0
    Болит спина и поясница - какие лекарства посоветуете
    Ребята, столкнулся с такой проблемой. Уже около 2-х месяцев хожу в бассейн практически на регулярной основе - и с тех пор стала болеть поясница и позвоночник. Поясница болит справа - чуть выше почек. Позвоночник болит...
    О табачной индустрии. Что внутри сигареты
    https://youtu.be/OyLn1RG3IrI OyLn1RG3IrI http://ok.ru/video/6840976786
    Как правильно болеть
    Вчера муж находился "при смерти". Весь день с температурой работал, руководствуясь принципом "болеть можно только по выходным и праздникам", потом приполз домой, лежал карлсоном с температурой 39 с лишним,...
    ООН призвала Россию к копированию лекарств от СПИДа
    ЮНЭЙДС направила Минздраву подробный план борьбы со СПИДом, указав, что распространение ВИЧ в России принимает масштабы эпидемии http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/10/593134/15463deaf62b996d2914a1266405d039.png Как выяснили «Известия», ситуацией...
    Как быстро и легко избавиться от похмелья и перегара
    А никто не пробовал с собой алкотестер возить ? Только нормальный, а не какой-нибудь левый китайский фейк. Меня приятель учил этому еще лет 8 назад ( у него канадский алкотестер, причем стоил он немного тогда, около 4000...
    CОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА- СПЕЛЕОКАМЕРА
    Хватит тратить деньги на дорогие и не всегда эффективные лекарства! СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА на Островитянова д.5 Показания к посещению: вазомоторный ринит; адениодит хронический синусит фарингит поллиноз, аллергическая...
    Поликлиника № 203 на улице академика Бакулева - закрывается?
    Кажется только сюда это и можно написать! Плиз. модеры, если ошибка - переместите! Поликлиника № 203 построена в 1986 году, обслуживает не только 9 микрорайон Теплого Стана, но и 8 микрорайон, и соседний район Обручевский....
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Советы доктора Антикурпатова, спрашиваем-отвечаем, как лечить геморрой, медицинский юмор, лечимся от алкоголизма
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Диссидент писал(а):А никто не пробовал с собой алкотестер возить ?
Только нормальный, а не какой-нибудь левый китайский фейк.
Меня приятель учил этому еще лет 8 назад ( у него канадский алкотестер, причем стоил он немного тогда, около 4000 рублей ).
И у него никаких проблем не было за все прошедшее время.
А зачем? Смысл? Можно их родной ментовской купить, он доступен по адовой цене, только смысл?
У меня китайский и дома и на даче, как индикатора бухашки хватает. Еси китайское гано показывает, то у сотрудника ДПС гарантировано.
Совет - как на китайском повлются три нуля, выжидаем еще 2-3часика и едем, но параллельно повышаем метаболизм :) Грузим дрова, убираем улицу, снег, землю, наводим порядки в доме и тд :)
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Михаил-Vitz

Re: Дела житейские

Сообщение Михаил-Vitz »

Helena писал(а):Чё не запантевали этот способ домашнего благоустройства? good
Я этим патентов каждые выходные пользуюсь под Чеховым! biggrin biggrin biggrin
-Может бахнем?
Йота

Сообщение Йота »

Helena писал(а):Чё не запантевали этот способ домашнего благоустройства?
Потому что способ имеет очень краткосрочный эффект. Ровно до выведения алкоголя из организма. При этом через каждые пять минут бегает проверять, появились ли нули. Если появились, всё! Прощайте дрова, уборка, снег, здравствуйте, диван и телевизор biggrin
Всё проходит, и это пройдет....
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Йота писал(а):Прощайте дрова, уборка, снег, здравствуйте, диван и телевизор biggrin

dur_486

Рота отбой!!!! biggrin
-Может бахнем?
Вал

Сообщение Вал »

Михаил-Vitz писал(а):А вот если скажешь мне тип батарейки или размер я тебе истинные цены скажу
В хозяйственном магазине в 5-м мкрн все часовые батарейки стоят по 20 руб (2 недели назад). Я покупаю их там для 2-х разных часов уже много лет. Проблем (утечек) не было ни разу. От одной батарейки часы ходят 1,5-2,5 года. Это зависит, наверное, от времени хранения батареек.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Вал писал(а):В хозяйственном магазине в 5-м мкрн все часовые батарейки стоят по 20 руб (2 недели назад).
Я профильно поставляю электронные компоненты, в том числе элементы питания. Иногда цены в поставке и в магазине сильно смешат :) особенно в ремонте часов :) когда за батарейку 5-10руб для часов, просят 200руб + работа ireful3
-Может бахнем?
Вал

Сообщение Вал »

Михаил-Vitz писал(а): за батарейку 5-10руб для часов, просят 200руб + работа ireful3
Я как-то поинтересовался оптовыми ценами на часовые батарейки. Для многих она была чуть больше рубля. Но это было несколько (3-5) лет назад.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Вал писал(а):Для многих она была чуть больше рубля. Но это было несколько (3-5) лет назад.
Это для маленьких размеров, там да. Они же имеют линейку от копеечных до дорогих. Плюс фирмы производители.
-Может бахнем?
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Кстати тут недавно опробовал одну вещь. Не знаю - совпадение или нет. В ближайшее время попробую еще разок.
После пьянки, на следующий день, ближе к вечеру, берем 6-7 штук киви, 2 апельсина и яблоко. И все это в соковыжималку. Такой мощный микс из витамина Ц получается. Выпиваем грамм 300-350 за пару-тройку часов до сна. На утро вообще огурцом просыпаешься.
Йота

Сообщение Йота »

octavia писал(а):тут недавно опробовал одну вещь.
И опыт, сын ошибок трудных,
и гений, парадоксов друг...
Всё проходит, и это пройдет....
Helena

Сообщение Helena »

octavia писал(а):Кстати тут недавно опробовал одну вещь. Не знаю - совпадение или нет. В ближайшее время попробую еще разок.
После пьянки, на следующий день, ближе к вечеру, берем 6-7 штук киви, 2 апельсина и яблоко. И все это в соковыжималку. Такой мощный микс из витамина Ц получается. Выпиваем грамм 300-350 за пару-тройку часов до сна. На утро вообще огурцом просыпаешься.
Поджелудочную посадите.......
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

octavia писал(а):Выпиваем грамм 300-350 за пару-тройку часов до сна. На утро вообще огурцом просыпаешься.

Я когда усугубляю, 2 таблетка аспирина перед сном, и с утра как огурец! Ни голова, ни похмелья, только промили...
-Может бахнем?
Lexa

Сообщение Lexa »

Михаил-Vitz писал(а):Ни голова, ни похмелья, только промили...
Не ту водочку употребляешь. Надо попроще и подешевле чего. Тогда все будет. yes3
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Lexa писал(а):Не ту водочку употребляешь
:) Тут количество :) от 0,5 и выше + пивко + винцо :) Короче весь набор :)
Без аспирина ни как! deal234
-Может бахнем?
tiresome

Сообщение tiresome »

Алкаши biggrin
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Ответить

Вернуться в «Медицинский форум»