Сейчас на трёх параллельных улицах - Ленинский, Профсоюзная, Вернадского (причём на последних двух - пару недель назад) - сделали дебильный и вредительский режим светофоров - радиальным дорогам горит зелёный 100-150(!) секунд, поперечным - 20-25 секунд.
Результат - на радиальных по конец цикла пролетают единичные машины, в то время как на поперечных дорогах дикие пробки, считай убили движение совсем.
Я не знаю, для чего это вредительство населению. Возможно, этот факт можно будет использовать для оправдания строительства развязок (жители испытывают затруднения на светофорах)!
Самое смешное, для направлений, которым увеличили удобство, была альтернатива в виде метро, а у поперечных связей альтернативы нет. В результате пересечь эти три дороги оказывается большим неудобством.
-
-
Анонсы тем форума
-
О новом режиме работы светофоров в ЮЗАО
- octavia
- Контактная информация:
Re: О новом режиме работы светофоров в ЮЗАО
Ну как, все правильно.
Радиальные если выключишь, они встанут. Поперечные в любом случае выехать не смогут, потому что им перегораживают радиальные пробки.
Радиальные если выключишь, они встанут. Поперечные в любом случае выехать не смогут, потому что им перегораживают радиальные пробки.
Метро никак не альтернатива автомобилю
Тех же перехватывающих парковок у станций метро нет. И все эти разговоры в пользу бедных. Наверняка обкатывают интеллектуальную систему управления 

я тоже привык только ездить на авто
для меня метро - это убийство
для меня метро - это убийство