• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Собянин открыл движение на участке эстакады Боровское шоссе-МКАД

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
Новости из Управ районов

Собянин открыл движение на участке эстакады Боровское шоссе-МКАД

Сообщение Новости из Управ районов »

Сергей Собянин открыл движение по новой левоповоротной эстакаде, обеспечивающей съезд с Боровского шоссе из области на внутреннюю сторону МКАД.

Мэр напомнил, что из-за выделенной полосы от Солнцево транспортная ситуация здесь была сложной. «Надеюсь, что этот район через пару лет получит новое сообщение по линии метро, по строящейся линии метро. Но сегодня основным сообщением из этого района является, конечно, эта дорога. И очень важно, что этот объект сдан с опережением сроков», - отметил мэр.Реконструкция Мичуринской развязки началась в июне 2013 года. Всего в рамках ремонта будет построено 11 км дорог. Предполагается, что реконструкция развязки позволит улучшить движение транспорта в районе 48 км МКАД и создаст более благоприятные условия движения транспорта по Боровскому шоссе в сторону аэропорта Внуково и по улице Озерная улице и Мичуринскому проспекту в центр.

Эстакада увеличит пропускную способность Мичуринской развязки на 20-25% благодаря исключению пересечения транспортных потоков на МКАД за счет замены съезда типа "клеверный лист" направленным съездом.
Стас

Re: Собянин открыл движение на участке эстакады Боровское шоссе-МКАД

Сообщение Стас »

О, вот это неплохо уже. Есть надежда, что из Румянцево можно будет выбраться еще одной дорогой через Боровку
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Ага, зато теперь пробка на внутренней стороне мкада вырастет, особенно, когда сделают развязку МКАДа с Ленинским проспектом.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Стас

Сообщение Стас »

до этого еще далеко. помереть успеем :о)))
tiresome

Сообщение tiresome »

Там по Боровскому в Солнцево и далее столько понастроили корпусов (смотрятся сейчас как китайские пустые города), что, боюсь, никакие развязки не спасут..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Стас

Сообщение Стас »

метро достроят. может и спасут.
и опять же, дожить бы biggrin
tiresome

Сообщение tiresome »

Стас писал(а):метро достроят. может и спасут.
а куда?
Стас

Сообщение Стас »

tiresome писал(а):а куда?
В смысле ?
В Солнцево метро. Что в 2016 открывать собираются вроде
tiresome

Сообщение tiresome »

Стас писал(а):
tiresome писал(а):а куда?
В смысле ?
куда ехать то? Не резиновая жеж.. и так не протолкнуться в центре, а все выдвигают и выдвигают метро за МКАД.. строють и строють в МО (а потом Массквой делают).. централизуют и централизуют производство...
Йота

Сообщение Йота »

Так люди из-за мкада все равно в центр едут, независимо от метро. Только едут наземным транспортом. А так, может, на метро пересядут, дорогу разгрузят.
Другое дело, что метро уже на пределе возможностей. Интервалы между поездами близки к минимальным.
Всё проходит, и это пройдет....
Стас

Сообщение Стас »

вот в новой ветке будет нормально.
а что там с ними на пересадке будет .......
Но ЮЗАО - оценит :о)))
Местный

Сообщение Местный »

Стас писал(а):О, вот это неплохо уже. Есть надежда, что из Румянцево можно будет выбраться еще одной дорогой через Боровку
Из Румянцево до Боровки еще добраться надо.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Я думаю скоро соединят Румянцево и ул. Авиаторов в Солнцево. Там тоненькая полосочка леса осталась. Метров 150 наверное.
Стас

Сообщение Стас »

Местный писал(а):Из Румянцево до Боровки еще добраться надо.
да, там тоже какие то перекрытия пошли .....
Но с месяц назад выехал на внутренний мкад в сторону рублевки, быстрее чем мой напарник, который пошел стандартным путем через клевер ленинского.
Поэтому и надеюсь, что лучше будет
Местный

Сообщение Местный »

octavia писал(а):Я думаю скоро соединят Румянцево и ул. Авиаторов в Солнцево. Там тоненькая полосочка леса осталась. Метров 150 наверное.
Вообще-то там итак всегда проезд был. Только вот румянцевские нувориши этот проезд в 2006 году шлагбаумами перекрыли.
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»