Это все циклон. Круговерть в небе творится. Хорошо хоть воздух пришел прохладный и свежий.Йота писал(а): Жуть, да?
-
-
Анонсы тем форума
-
Ловля заката в Теплом Стане
Re: Ловля заката в Теплом Стане
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Нарыл тут старую фотку из Теплого Стана. Пусть на фото и зима, в сегодняшнюю жару - хорошо!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Хорошо, только почему дома падают, землетрясение штолеoctavia писал(а):хорошо

с Масквы!
Ну ты ж грозился всех расстрелять, если в выходные не будет хорошей погоды.octavia писал(а):Пусть на фото и зима, в сегодняшнюю жару - хорошо!

- octavia
- Контактная информация:
Как минимум - из зениток!Lexa писал(а):Ну ты ж грозился всех расстрелять

Ловля заката - это прекрасно. А кто ловил восход солнца над Теплым Станом?
Меня сегодня в 4:14 утра укусил комар. После этого решил посмотреть восход. Очень красивое зрелище. Но фоток нет ввиду того, что 2\3 неба закрывает соседний дом и клен. 

- octavia
- Контактная информация:
Lexa
Здесь есть зачатки сьемки восходов в Теплом Стане: viewtopic.php?f=61&t=672&start=0
Здесь есть зачатки сьемки восходов в Теплом Стане: viewtopic.php?f=61&t=672&start=0
- Просто Вова
- Контактная информация:
Не, я в это время уже сплю. Старый стал ленивый, а вот в детстве мог с дивчонками болтать до утра по асько.Lexa писал(а):А кто ловил восход солнца над Теплым Станом?
с Масквы!
В детстве с девчонками не болтать надо было по ночам.Просто Вова писал(а): в детстве мог с дивчонками болтать до утра по асько.

А что ещё можно делать с девчонками в ДЕТСТВЕ? 

Всё проходит, и это пройдет....
Да мне кажется сейчас, что 20 лет - это как раз и есть детство.Йота писал(а):А что ещё можно делать с девчонками в ДЕТСТВЕ?

- Просто Вова
- Контактная информация:
Вон оно как. А я только в техникуме изучал KP580 и Z80. И тогда же появились первые 286АТ\XT. До аськи еще было лет 5 . Кстати из процессора Z80 вырос потом Интел. А из его русского аналога КР580 ничего не выросло. Хотя не, выросла зато ельцинская демократия.Просто Вова писал(а):луноход на батарейках.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Насколько я помню, первый интеловский коммерчески популярный проц назывался 8008, если не считать экспериментального 4004, этот вообще был четырехразрядный. Про эти процы мы читали в западных журналах в технической заводской библиотеке, еще не всем давали, нужно было специальный допуск иметь.
А Z80 появился намного позже. На нем Спектрумы паяли и продавали на Тушинском радиорынке.
А Z80 появился намного позже. На нем Спектрумы паяли и продавали на Тушинском радиорынке.
с Масквы!