я даже книжку купила, как из бисера плести узор на шарики. Должно было получиться что-то типа как на картинке. Один год она уже пролежала

А надпись на шаре сделать - нужен очень красивый почерк. Я таковым не отличаюсь
Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Обязательный атрибут новогодних праздников - зеленая живая елка - поступит в продажу в Москве с 20 декабря, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента торговли и услуг города в пятницу.
"Елочные базары в столице будут работать до 31 декабря во всех округах Москвы", - сказал собеседник агентства.
В департаменте сообщили, что цены на натуральные ели в Москве будут такими же, как и в прошлом году. Так, один метр российской ели обойдется в 600-900 рублей, импортная, из Дании, будет стоить от 3,2 до 4,2 тыс. рублей за метр.
Лидером по количеству елочных базаров станет ЮЗАО, где в этом году откроются 37 торговых площадок.
Всего в городе будут работать 244 торговых точки с елками, из них на ярмарках выходного дня - 66, при стационарных предприятиях и рождественских ярмарках - 51 и в других местах - 117.
В пресс-службе уточнили, что требования к елочным базарам такие же, как и раньше: территория торговли должна иметь ограждение, освещение, красочное оформление, вывеску с информацией о торговой организации. Покупателям должен быть обеспечен свободный доступ к выбираемому товару.
Кроме того, при входе на торговую площадку покупатель имеет право увидеть график ее работы, прайс-лист, книгу отзывов и предложений, кассовый аппарат, мерную линейку, упаковочный материал и средства пожаротушения.
В департаменте напомнили, что убирать свою торговую площадку и прилегающие к ней территории должно само торгующее предприятие - и в период работы елочного базара, и после его закрытия.
В департаменте не исключили, что с учетом общей экономической ситуации, конечная отпускная стоимость продукции в период реализации может меняться.
Вот почем живые елки для трудящихся всех странЙота писал(а):Слушайте, а сколько нынче живые елки стоят?
Я вот в этом году купила новую искусственную, красотка нереальная. Если смогу из телефона вытащить фотку и ужать ее, похвастаюсьа то она теперь то уже наряженая. не могу нарадоваться, что не настоящая. Не сыпится, еще не один год простоит, ровненькая, пушистенькая, аккуратненькая.... красота!
один метр российской ели обойдется в 600-900 рублей, импортная, из Дании, будет стоить от 3,2 до 4,2 тыс. рублей за метр.