octavia писал(а): в течение часа можно поправить сообщение.
-
-
Анонсы тем форума
-
Неофициальные новости Теплого Стана
Re: Неофициальные новости Теплого Стана
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Свински, просто свински убирает улицы этот новый "Жилищник". Просто слов нет какой гадюшник. Не пройти и не проехать. Почищены только тротуарчики вдоль домов. И раньше были снегопады, но такого свинства я не припомню со времен Рыжкова. 
- octavia
- Контактная информация:
У нас во дворе тоже плохо чистят в этот раз. Особенно плохо с утра сегодня было.
Пару дней машина стояла, и вдоль нее отвалы снега от трактора просто заледенели. Пришлось ботинком сначала разбивать этот лед, потом лопатой уже убирать все на обочину.
Но вообще на районе сейчас везде кака. Столько снега и воды я не припомню.
Пару дней машина стояла, и вдоль нее отвалы снега от трактора просто заледенели. Пришлось ботинком сначала разбивать этот лед, потом лопатой уже убирать все на обочину.
Но вообще на районе сейчас везде кака. Столько снега и воды я не припомню.
У нас дорога вдоль дома... Это наверное дорога 16 века.octavia писал(а):У нас во дворе тоже плохо чистят в этот раз. Особенно плохо с утра сегодня было.
Мы в разных районах живем? У нас дворники не знают ни минуты покоя со времени снегопада. Я в четверг собиралась выехать, дала дворнику 100 рублей, он с утра отрыл машину, а к обеду они и так почти все очистилиLexa писал(а):У нас дорога вдоль дома... Это наверное дорога 16 века.
Всё проходит, и это пройдет....
Видел позавчера этот Жилищник на кассах Лейпцига. Затаривались Балтикой по акции, чекушками водки и сигаретами. Человек двадцать. Все кассы оккупировали. Потом шумной толпой пошли в своё общежитие.
Именно проезжую часть вдоль дома? Тогда действительно в разных районах.Йота писал(а): У нас дворники не знают ни минуты покоя со времени снегопада.
- octavia
- Контактная информация:
Зарплату наверное получили.Местный писал(а):Видел позавчера этот Жилищник на кассах Лейпцига. Затаривались Балтикой по акции, чекушками водки и сигаретами. Человек двадцать. Все кассы оккупировали. Потом шумной толпой пошли в своё общежитие.
Потому и не чистят, что пьяные все.
Сегодня пытался пойти посмотреть. Не смог приблизиться к дому.Йота писал(а):Мы в разных районах живем? У нас дворники не знают ни минуты покоя со времени снегопада.
Наверное. Ад какой-то на улице.octavia писал(а):Потому и не чистят, что пьяные все.
за что?Йота писал(а):дала дворнику 100 рублей
представляю такую ситуацию.. вы работаете свою обычную работу на своей работе, за которую деньги платят.. приходит партнер, котороый вам, в принципе, деньги и так за вашу работу платит - и дает вам 100 руб. за вашу работу, за которую вам деньги платят
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Согласна, что это его работа. Но, во-первых, они после снегопада реально очень много чистили, и до машномест могли добраться только вечером, так что можно сказать, что за "внеочередность". А, во-вторых, мне их просто жаль, их вечно все кидают на деньги, платят копейки, живут в нечеловеческих условиях. Еще поэтому я заплатила за внеочередность.tiresome писал(а):за что?
Всё проходит, и это пройдет....
Нынче у метро тюльпаны по 90 рублей, а на рынке за Спектром по 50 руб. Причем качеством и размером - лучше. Спукулянты, блин....