• Анонсы тем форума
  • Где купить хороший заливной шланг для стиралки?
    Решил тут заливной шланг для стиралки поменять. Давно все-таки он стоит. Нужен был длиной 2,5 метра. Пошел искать... Зашел в М-Видео. Шланги минимум 5 метров. Выбор очень маленький и в основном с аквастопом, который мне...
    Телевизоры Samsung и аналоговая антенна
    Столкнулся с такой проблемой. Купил телевизор Самсунг. Подключил к домашней кабельной антенне. Показывет каналы отвратительно. При этом через флэшку и через Wi-Fi все показывает отлично. Через Screen Mirroring (работает как...
    Нежнейший шашлык с дымком дома и без маринада
    Уважаемым форумчанм предлагаю рецепт нежнейшего шашлыка с "дымком", который: 1) можно приготовить дома! 2) не требует маринада вообще ни минуты! Единственное требование - это духовка с режимом "гриль с...
    Межевание владельцам дач
    есть дача в Орехово-Зуевском районе Московской области. до 2018 года нужно сделать межевание. кто уже занимался этим вопросом, расскажите, куда обращаться.
    Обивка мягкой мебели
    А никто не знает, где у нас можно купить листовой поролон, синтепон или ватин для обивки мебели? Что-то в ОБИ нет ничего. Может на Мельнице кто видел в палатках?
    Печем хлеб дома. Рецепты и советы приготовления
    А кто-нибудь хлеб дома делает? Киньте какие-нибудь прикольные рецепты, что можно в стандартную муку добавить.
    Засол филе красной рыбы (форель, семга) в домашних условиях
    Сегодня хочу рассказать о рецепте по засолу филе красной рыбы в домашних условиях. Это довольно просто, вкусно и к тому же - намного дешевле, чем покупать уже готовое засоленное филе. Кроме того, после проведения работы...
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016 Сегодня хочу представить рецепт свинины по-французски в несколько альтернативной интерпретации. Во всяком случае, я всегда видел это блюдо - в виде отдельного куска свинины,...
    А порекомендуйте мне перфоратор!
    отечественный Интерскол сдох, то ли чинить то ли купить что то другое? Чоо хорошо в номинации цена-качество?
    Напал Kaizer
    Настала осень, и немцы открыли очередное наступление! http://uzaok.ru/images/smilies/ireful3.gif Вчера вечером сломалась посудомоечная машина, и опять гребаная немчура! Ну что за хрень, вся техника куплена в 2011году, покупалась новой, но...
    Где берете/покупаете картошку?
    Всем трям. Про мясо тема тут была.. Хочу теперь спросить, посоветоваться про обычную картошку. У меня у тестя с тещей небольшой бзик после того, как освоили участок. Теперь все обязательно должно быть взрощено на нем. Но...
    Олифа
    Решил тут покрасить рамы на балконе. А то пообтрепались. Ну, естественно, сначала надо было проолифить их. Пошел в Домовой. Думал: "ну олифа - она и в Африке олифа". Выбрал самую дешевую. Поддержал типа...
    STOP консерванты SOS колбаса
    Самые вредные продукты питания: Жевательные резинки, сладости. Вареные, колбасы, сосиски, сардельки, мясные фарши. Копченое мясо и рыба, копченые и полукопченые колбасы. Вредные продукты: Йогурты. Чипсы и картофель...
    НеуДачные инициативы для дачников
    Новые законопроекты грозят задушить штрафами и налогами всех дачников страны В последнее время заметно активизировалась деятельность законотворцев, касающаяся загородной и дачной недвижимости. Чем в конечном итоге...
    Нужен совет в выборе земельного участка
    Здравствуйте. Выбираем с женой участок, хотим посмотреть в Березкино. На форумах советуют еще соседние коттеджные посмотреть. Скажите есть у кого знакомые на постоянном проживании. Хотим из первых рук информациию!
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Дела житейские

Форум, на котором обсуждаются различные хозяйственные вопросы, такие, как обустройство и ремонт, дела на даче, рукоделие, сделай сам и тому подобное
Sander

Re: Дела житейские

Сообщение Sander »

Думаю что просто не все выдерживают. Аренда та же, покупают меньше....
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Весь злой как собака, в трех соснах заблудиться. И что меня черт дернул свернуть на Подольск, а надо было на Климовск. Новый разделительный барьер с толку сбил. Ну ладно думаю, проеду через Подольск. Доехал промзонами до центра, уворачиваясь от ям, их не много, но кое-где коварно притаились и довольно глубокие. В центре по пофигатору налево. Мимо! Нужно было еще левее что ли, хотя куда уж левее-то? Ладно хрен с ним, пофигатор говорит, что там еще поворот будет. Хрен, нет поворота, или я его проскочил. Сцуко, пилить до бетонки! Доехал, свернул на бетонку, да еще на съезде на старое Симферопольское шоссе в пробке постоял. Конечно, в Леруа-мерлен не попал, поскольку он остался в стороне. Попилил в Чехов не солоно хлебавши. Чо за фигня.
с Масквы!
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Поперся однажды в сторону Можайска, на дачу к знакомым.
Нафигатор через поле по проселочной дороге направил там. Минут 10 по кочкам ковырялся. Реально где-то в поле, трава вокруг выше авто. Кругом ямы, колея. Пару раз брюхом чиркал землю. И в итоге приезжаю к какой-то речке, а там сломанный мост.
Йота

Сообщение Йота »

Да, я смотрю, у всех есть такие истории... Я как-то тоже к друзьям на дачу поехала. Мы у них в общем то были, но конкретный адрес я забыла. В жаворонки въехала, а дальше надо было навигатор включать. Забила адрес, повез он меня.... Не знаю куда. В общем, по трем улицам я колесила минут 20, потом позвонила, там меня еле нашли.... Потом уже муж подругу отругал, говорит, ты зачем адрес дала, по адресу по навигатору ещё никто не доезжал biggrin надо там другую улицу забивать, а от нее уже ориентироваться. В общем, не всё так однозначно biggrin
Всё проходит, и это пройдет....
Sander

Сообщение Sander »

octavia писал(а):Поперся однажды в сторону Можайска, на дачу к знакомым.
Нафигатор через поле по проселочной дороге направил там. Минут 10 по кочкам ковырялся. Реально где-то в поле, трава вокруг выше авто. Кругом ямы, колея. Пару раз брюхом чиркал землю. И в итоге приезжаю к какой-то речке, а там сломанный мост.
Так это ж романтика ! Надо было друзей к себе вызывать....
Знакомый один раз с компанией закупился продуктами и проч - решили на природу смотаться.... на Селигер.. .ловят одну машину, другую... поймали.... потом с водителем на Селигере пять дней отдыхали :-))))
Helena

Сообщение Helena »

Sander писал(а):
octavia писал(а):Поперся однажды в сторону Можайска, на дачу к знакомым.
Так это ж романтика ! Надо было друзей к себе вызывать....
Знакомый один раз с компанией закупился продуктами и проч - решили на природу смотаться.... на Селигер.. .ловят одну машину, другую... поймали.... потом с водителем на Селигере пять дней отдыхали :-))))
Дети в результате на кого похожи? blush
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Дела житейские

Сообщение Сергей_ »

Весь злой как собака, в трех соснах заблудиться. И что меня черт дернул свернуть на Подольск, а надо было на Климовск. Новый разделительный барьер с толку сбил. Ну ладно думаю, проеду через Подольск. Доехал промзонами до центра, уворачиваясь от ям, их не много, но кое-где коварно притаились и довольно глубокие. В центре по пофигатору налево. Мимо! Нужно было еще левее что ли, хотя куда уж левее-то? Ладно хрен с ним, пофигатор говорит, что там еще поворот будет. Хрен, нет поворота, или я его проскочил. Сцуко, пилить до бетонки! Доехал, свернул на бетонку, да еще на съезде на старое Симферопольское шоссе в пробке постоял. Конечно, в Леруа-мерлен не попал, поскольку он остался в стороне. Попилил в Чехов не солоно хлебавши. Чо за фигня.

Вова, ну ты даешь biggrin Ты проехал мимо в двух шагах от него facepalm
Магазин на отшибе с одной стороны Климовск, с другой Подольск. От Теплого Стана удобнее всего туда ехать по скоростной дороге М2 она же Симферопольское шоссе, она же дорога на Крым, сразу за Бутово начинается, ее летом реконструировали, добавили еще одну полосу до Подольска! Если пробок нет получается очень быстро, светофоров нет, максимальная скорость 110км/ч плюс в запасе есть 20км/ч за которые сейчас не наказывают. По ней едем около 10-15 минут до второго (дальнего съезда на Подольск) Если на первом повернешь покатавшись по промзонам, Заводу Зингер и аккумуляторному заводу, военным производствам попадешь в самый центр города.
Так что нужно проехать дальше... и как только свернешь упрешься в грандиозную стройку. Называется она Южный обход Подольска. На ней сейчас пробки и где-то через год ее откроют и тогда будет совсем хорошо. До Мерлена остается ехать всего ничего только по прямой никуда не сворачивая, но ехать будешь дольше чем по скоростной. Магазин будет по левую сторону.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Да знаю я, чо-то затупит и раньше времени свернул, попал в Подольск мимо всех этих аккумулятрных заводов, там заплутал, проехал город насквозь и уехал в какие-то дальние дали, ха ха ха.
с Масквы!
Сергей=

Дела житейские

Сообщение Сергей= »

Машин было мало, не торопясь и не нарушая правил сегодня доехал за 25 мин и будет еще быстрее когда закончат стройку.

7 мин - по МКАД
12 мин - Дорога М2
6 мин - обход Подольска

Изображение

Кстати, эти дальние дали теперь Москва biggrin От бетонки еще на 30км будет Москва, аж до границы с Калужской областью, просто Подольск не взяли в состав, большой город. И получилось так, что почти все вокруг Москва, а Подольск нет.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Теперича не поймешь, где Москва, а где Подмосковье, все смешалось в доме Обломских!
с Масквы!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Сегодня опять с утра разводили на пьянку.

Аж целый полковник попался, от которого от самого чем-то остаточным пахло.

"Какое пиво вчера пил" - был первый вопрос.

Целая комедия была разыграна с подсовыванием детского алкотестера, заведения патрульной машины с намерением ехать сдавать анализы БЕЗ ПРОТОКОЛОВ (на месте в поликлинике составим) - у меня машина стоит включенная на обочине с открытым окном, ну и прочие базары за жизнь и про мелкие грешки, попутно с оценкой моей рожи и красноты моих глаз biggrin facepalm

Был уверен в своей невиновности и не поддался на провокации. Минут через 10 отпустил со словами "последний раз тебе верю"
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

А я сегодня видел журналюг с таким постом, около школы на Капице стояли, кого то так же песочили, но уже под камеру :)
Второй пост стоял у детского санатория на Капице, нюхали тоже :)
Сегодня же погода хорошая!!! Грех не выйти на улицу и не показать личному составу как работать надо! :))))))
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

В моем случае он один там стоял.
Одна машина и он один в ней.
Михаил-Vitz писал(а):Грех не выйти на улицу и не показать личному составу как работать надо! :))))))
Сразу целая пачка нарушений:

1) Подсовывал личный алкотестер
2) Отказался составлять 2 протокола и звать двух понятых прежде чем отправить на освидетельствование
3) Собрался стремглав везти меня на своем авто, бросив мою машину заведенной на обочине с открытым окном
4) Отобрал у меня ВУ и документы на машину, не проведя должным образом даже формального тестирования на опьянение (алкотестером с чеком).
5) Вне стационарного поста стоял один и тормозил всех подряд. Насколько знаю, должно быть более или равно 2 патрульных машины.
Местный

Сообщение Местный »

Меня вчера вечером на съезде с Ленинского на Теплостанский тоже разводили. Вином ему пахло... Я последний раз вино пил (и вообще пил) 1 января в Дубае. Грамм 100 выпил точно. Наверное, до сих пор фонит. Тоже заглядывал в глаза, попросил язык показать. Спросил, согласен ли я на освидетельствование. Когда я сказал, что с протоколом согласен на всё, услышал заветное "счастливого пути".
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Одно хорошо, что эти ребята не злобные в принципе.
Нормально с ними поговорить можно, чуть пошутить, поболтать, и они сразу как бы таят, улыбаться начинают и добреют biggrin

Но блин, меня все эти истории огорчают. Едешь себе такой с утра в бассейн - ничего не нарушил, в отличном настроении, а тут такое...
Ответить

Вернуться в «Крепкий хозяйственник»