Таааак... Давай как обратно в это небекасово!octavia писал(а):Сейчас по приезду домой набрал уже обратно 1,3 кг.
-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Всё проходит, и это пройдет....
Не знаю, не знаю... Я в прошлом году ремонт делал. За 4 месяца минус 10-12 кг. Нагрузка поболее, чем 15 км в день пройти. Но все это происходило медленно. Т.е. ремонт уже закончил, а организм еще продолжал терять вес. Потом так же медленно обратно. А тут как-то очень быстро туда обратно вес гуляет.
Организьму холодно. Хочет организьма завернуться в одеялку. Потеплеет- жирок-одеялко сойдёт. Это если потеплеет.octavia писал(а):Сейчас по приезду домой набрал уже обратно 1,3 кг.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Два дня в 30-градусную жару учил ребенка кататься на двухколесном велосипеде... Как бы это выразить словами...
Но прогресс на лицо. По прямой уже катается. И я по прямой уже хорошо бегаю. Только все болит почему-то..

Но прогресс на лицо. По прямой уже катается. И я по прямой уже хорошо бегаю. Только все болит почему-то..
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Ну теперь почаще к нам на форум заходить будешь?Просто Вова писал(а):Я купил компьютерный столик в Икея.
Как называется? Гноворк?Просто Вова писал(а):Я купил компьютерный столик в Икея.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Я столик не собирал истчо, потому купили в Чехов, там компьютер стоит на шкапчике для посуды.
Как называется столик не знаю, стоит 999 руб. со скидкой, раньше стоил 1800 руб.
Как называется столик не знаю, стоит 999 руб. со скидкой, раньше стоил 1800 руб.
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Столик собрал, с помощью шуруповерта это заняло минут пятнадцать, в Чехове теперь тоже есть комп. В Москве комп уделал, он у меня тормозил. Какие еще новости? А, видел вчерась белку в парке ии. Тропарева, пока фотик доставал, она шмыг за ствол дерева, морду высунула и стала языком так бе-бе-бе, я ах ты думаю, гадина, побежал за ней, да куда там. она по веткам упрыгала, я по ней шишкой кинул, но не попал.
с Масквы!
Да, тишина.... Видимо, все переваривают конец лета. Сегодня погода тоже почувствовала дыхание осени и стало еще грустнее.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
На велике не поехал учорась кататсо, но и правильно, весь вечер дождь лил, зато программу дописал, которую целую неделю собирался.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Погода замечательная наконец-то наступила. Это радует!
Не радует отсутствие зарплаты этим летом, от слова - вообще.
Не радует отсутствие зарплаты этим летом, от слова - вообще.
- Михаил-Vitz
Грустно... А что говорят? "Вы там держитесь!?" неужели нет заказов? и оплат?octavia писал(а):отсутствие зарплаты этим летом, от слова - вообще.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...