• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Плох или хорош Собянин

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
possum

Re: В России - 2016

Сообщение possum »

Михаил-Vitz писал(а):У тебя личная неприязнь...
Нет, я разделяю общественное возмущение. И привожу конкретные содержательные аргументы, его обосновывающие.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

octavia писал(а):Есть ли на примете другой крепкий хозяйственник со своей командой профессионалов, которые готовы взять в свои крепкие руки бразды
Меня ССС устраивает.

Каца? :) Мальчика бананана? :)) Вот его фтопку :)
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):Есть ли на примете другой крепкий хозяйственник со своей командой профессионалов, которые готовы взять в свои крепкие руки бразды управления Москвой?
Да соседи по оффшорам в очередь стоят!
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

possum писал(а):я разделяю общественное возмущение.
Возмущение есть всегда, мне тоже многое не понравилось, бордюры чего стоят. Но это мелкая капля в море того что я считаю делано правильно.
Многое могу ему в укор поставить. Но корабль "МОСКВА" плывет верно, развитие в правильном направлении.
все остальное шелуха.
-Может бахнем?
possum

Сообщение possum »

Михаил-Vitz писал(а):Но корабль "МОСКВА" плывет верно, развитие в правильном направлении.
Верное направление для этого корабля - создание условий в стране для того, чтобы люди в Москву не ломились, а то и стремились из нее уехать в регионы. Потому что уже давно - многократный перебор по всем параметрам.

Все остальное - лапша на уши и деньги в оффшоры.
Йота

Сообщение Йота »

possum писал(а):Верное направление для этого корабля - создание условий в стране для того, чтобы люди в Москву не ломились, а то и стремились из нее уехать в регионы.
Власти Москвы как повлиять на это должны? Сделать условия жизни в Москве отвратительными, чтобы все отсюда по домам ломанулись? :)
Всё проходит, и это пройдет....
tiresome

В России - 2016

Сообщение tiresome »

OFF
тут заскочишь еле-еле на пару минут почитать и удивляешься.. все в интернетах сидят, все пишут, пишут.. вон сколько страниц настрочили уже.. никто не работает.. бездельники biggrin
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Диссидент

Сообщение Диссидент »

possum писал(а):А согласно ПДД, при отсутствии велодорожек на самокатах и велосипедах надо ездить именно по тротуарам
Это где это такой странный ПДД взяли.
Можно ссылочку на соответствующее правило.
Насколько я знаю, при отсутствии велосипедных дорожек велосипедисты должны ездить по проезжей части в крайнем правом ряду. А все левые повороты могут производить только по пешеходным переходам, при этом велосипед они должны катить руками.
possum писал(а):Ага, детишек маленьких на таких же маленьких самокатиках.
Вот и поэтому пока с самокатиками и не определился.
Правда, уже и большие дяди на самокатах гоняют.
Последний раз редактировалось Диссидент 06 апр 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

possum писал(а):создание условий в стране для того, чтобы люди в Москву не ломились, а то и стремились из нее уехать в регионы.
Предлагаю взорвать где-нибудь на полигоне в Тушино бомбочку 1 мегатонную хотя бы. Это решит проблему biggrin
tiresome писал(а):тут заскочишь еле-еле на пару минут почитать и удивляешься.. все в интернетах сидят, все пишут, пишут.. вон сколько страниц настрочили уже.. никто не работает.. бездельники biggrin
Мене зп не плотють 3-й месяц, мене можна! akcakal
possum

Сообщение possum »

Йота писал(а):Власти Москвы как повлиять на это должны?
Лужков, в отличие от безликого аморфного Собянина, был личностью и политиком. Активно участвовал в создании филиала МГУ в Севастополе. То есть - выходил за чисто городские рамки, и далеко. И с пользой.

Было бы желание - повлиять можно. Вложиться в развитие производства в ближнем и дальнем Подмосковье, например. Чтобы люди там работали, а не в Москву ломились.

Мэр такого города, как Москва, должен быть личностью и политиком. И должен действовать в масштабе и в интересах страны, а не только города города и личных оффшоров.

Собяка-самоизбирака не тянет абсолютно. Лужков, при всех его закидонах и недостатках, тянул.
Последний раз редактировалось possum 06 апр 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

possum писал(а):- создание условий в стране для того, чтобы люди в Москву не ломились,
В этом Собянин виноват?

Может разделим проблемы по корзинам?
possum писал(а): а то и стремились из нее уехать в регионы.
Я за! У меня один знакомый из Бутово, работает в Калуге. В Москве на выходных бывает, в Калуге хату снимает. Вот так бывает. Так что не только сюда едут.
-Может бахнем?
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

possum писал(а):Лужков, в отличие от безликого аморфного Собянина, был личностью и политиком. Активно участвовал в создании филиала МГУ в Севастополе. То есть - выходил за чисто городские рамки, и далеко. И с пользой.
Наши деньги транжирил? Я против.
possum писал(а):Было бы желание - повлиять можно. Вложиться в развитие производства в ближнем и дальнем Подмосковье, например. Чтобы люди там работали, а не в Москву ломились.
А нахер там свой губер? А? Может его спросим?
possum писал(а):Мэр такого города, как Москва, должен быть личностью и политиком. И должен действовать в масштабе и в интересах страны, а не города.
Категорически нет! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!!! Пошли они в ж...пу со своей политикой, ТОЛЬКО ХОЗЯЙСТВЕННИК!!!
possum писал(а):Лужков, при всех его закидонах и недостатках, тянул.
Ага... С "талантливым бизнесменом женой".... Ну ну...
-Может бахнем?
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

possum писал(а):Мэр такого города, как Москва, должен быть личностью и политиком.
Я что-то ни одного мэра не видел из других крупных стран и городов, который бы лез в политику и занимался ею. Только если Блумберг, но он вроде как бывшим мэром стал, потом занялся политикой.
possum писал(а):Лужков, в отличие от безликого аморфного Собянина, был личностью и политиком.
Еще хорошо на всяких капустниках тогдашних олигархов неплохо отжигал.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

А как Юра Кац свалил из Москвы летом в 2010-м, когда тут дымина стояла из-за пожаров и жара под 40!

И да, у Медведа заслужить увольнение с формулировкой "утратил доверие" - это надо талантищем быть, вот реально достижение jaba Уж какие сейчас в правительстве талантливые ребята работают - а ни одного с такой формулировкой не убрали facepalm
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

И кстати, едросом был Юра Лужков! Едросом, таким же как и старик собянин! akcakal Так нелюбимым уважаемым possum'om jaba
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»