-
-
Анонсы тем форума
-
Верите ли вы в НЛО?
- octavia
- Контактная информация:
Верите ли вы в НЛО?
Фотка конечно не особо, но яркий шарик видно. В общем-то, он минут 5 висел в этом положении, не двигаясь, а потом скрылся за домом.
Я не знаю, если это вертолетик, для вертолета очень яркое освещение.
Я не знаю, если это вертолетик, для вертолета очень яркое освещение.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Верите ли вы в НЛО?
Да, похоже на НЛО, надо передавать материалы в комиссию по паранормальным явлениям.
с Масквы!
Кстати, поговаривают, что сериал секретные материалы вновь будут снимать. Как пить дать наше НЛО дало сюжет для следующих серий. Как полагаете, возможно такое?Просто Вова писал(а):Да, похоже на НЛО, надо передавать материалы в комиссию по паранормальным явлениям.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Видео постараюсь вечером загрузить. Но картинка там тоже не очень. Вот в бинокль конечно все лучше было бы видно.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Где НЛО, там и сериалы, это всякий знает!octavia писал(а):Как полагаете, возможно такое?
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Вот фрагмент видео (специально в movavi приблизил). Ну и ниже - скриншот из него.
В общем-то, по времени - я наблюдал за этим шариком сначала секунд 20. Затем снял на телефон это видео - 25 секунд. То есть, пока ходил за телефоном, пока снимал - это минута. Затем искал фотоаппарат, хотел снять видео на него, но в темноте так и не нашел кнопку включения видео и простоял еще секунд 40 уверенный, что съемка идет
Это еще минута.
Затем я пошел за биноклем, пока искал, прошло еще секунд 20, и только в конце 3-й минуты огонек, не меняя яркости, полетел за дом.
В общем-то, по времени - я наблюдал за этим шариком сначала секунд 20. Затем снял на телефон это видео - 25 секунд. То есть, пока ходил за телефоном, пока снимал - это минута. Затем искал фотоаппарат, хотел снять видео на него, но в темноте так и не нашел кнопку включения видео и простоял еще секунд 40 уверенный, что съемка идет

Затем я пошел за биноклем, пока искал, прошло еще секунд 20, и только в конце 3-й минуты огонек, не меняя яркости, полетел за дом.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Может самолет? Он когда на тебя летит - то вроде светящаяся точка стоит. А потом курс меняет - точка резко уходит в бок и пропадает.octavia писал(а):Вот фрагмент видео (специально в movavi приблизил). Ну и ниже - скриншот из него.
В общем-то, по времени - я наблюдал за этим шариком сначала секунд 20. Затем снял на телефон это видео - 25 секунд.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Да, самолёты себе всегда дорогу прожектором освещают, ночью же темно.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Я тоже думал, что самолет, но 4 минуты чтобы точка на одном месте висела, сложно представить, чтобы самолет так долго шел на одной высоте под одним и тем же углом.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Фиг его знает. 4 минуты многовато. 2 минуты - вполне. Если скорость самолета при заходе на посадку 5-7 км\минуту (около 300 км\час), то за 2 минуты пролетит 10 км. Можно отследить. Я часто вижу как они так маньячат над Теплым Станом. И часто бывает, что точка от прожектора долго неподвижно висит. Тем более, что ночь во время съемки была ясная. Ну может сильный встречный ветер - вот он и пер еле-еле.
Ну я по крайней мере попытался дать какое-то естественное объяснение события.
Ну я по крайней мере попытался дать какое-то естественное объяснение события.