-
-
Анонсы тем форума
-
Крым - фотографии, рассказы, обсуждения
- JovanDiroko
Re: Крым - фотографии, рассказы, обсуждения
Херсонес - наша Храмовая Гора. Вид на створ Севастопольской бухты
- Вложения
-
- IMAG0527.jpg (1.41 МБ) 4432 просмотра
http://sevastopol.su/world.php?id=68936
Украина незаконно аннексировала крымские территории и пользовалась ими 23 года, за что должна выплатить России компенсацию.Такое мнение выразил бывший глава Верховного Совета Крыма Евгений СУПРУНЮК, передают «Крым Реалии».По его словам, Украина первой нарушила Будапештский меморандум. Такого же мнения придерживается и экс-президент Крыма Юрий МЕШКОВ.По словам МЕШКОВА, когда полуостров отошел Украине в рамках подписания меморандума 5 декабря 1994, ее суверенитет не «распространялся на Крым и Севастополь».
«Согласно статьи 1 Конституции Республики от 1992 года, Крым является правовым, демократическим государством, осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории», – заявил МЕШКОВ.По словам СУПРУНЮКА, в качестве компенсации России может принять от Украины и часть ее территорий.«Сейчас денег у Украины нет, можно предложить на такой же период взять в пользование часть украинской территории – тот же Донбасс, одновременно оформить задним числом аренду Крыма Украиной на 23 года и предстоящую аренду Донецкой и Луганской областей Россией на 20-25 лет», – отметил он.
Украина незаконно аннексировала крымские территории и пользовалась ими 23 года, за что должна выплатить России компенсацию.Такое мнение выразил бывший глава Верховного Совета Крыма Евгений СУПРУНЮК, передают «Крым Реалии».По его словам, Украина первой нарушила Будапештский меморандум. Такого же мнения придерживается и экс-президент Крыма Юрий МЕШКОВ.По словам МЕШКОВА, когда полуостров отошел Украине в рамках подписания меморандума 5 декабря 1994, ее суверенитет не «распространялся на Крым и Севастополь».
«Согласно статьи 1 Конституции Республики от 1992 года, Крым является правовым, демократическим государством, осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории», – заявил МЕШКОВ.По словам СУПРУНЮКА, в качестве компенсации России может принять от Украины и часть ее территорий.«Сейчас денег у Украины нет, можно предложить на такой же период взять в пользование часть украинской территории – тот же Донбасс, одновременно оформить задним числом аренду Крыма Украиной на 23 года и предстоящую аренду Донецкой и Луганской областей Россией на 20-25 лет», – отметил он.
Всё проходит, и это пройдет....
- JovanDiroko
Еще о Херсонесе.
Попуск в Античность. Неплохая историософская статья Холмогорова.
http://portal-kultura.ru/articles/obozr ... ntichnost/
Попуск в Античность. Неплохая историософская статья Холмогорова.
Полностью здесь:Чрезвычайно важно, чтобы Крым не остался для нас лишь зоной доступного пляжного отдыха. Он должен стать тем местом, где двадцать пять веков своей истории будут смотреть на тебя из каждого угла. Встретиться с Херсонесом и пережить его, пропустить через свое восприятие должен, я думаю, каждый.
http://portal-kultura.ru/articles/obozr ... ntichnost/
- JovanDiroko
Мои тоже собрались, в понедельник самолет - а хохлы свет отрубили...JovanDiroko писал(а):Под исход новогодних каникул отправляю своих в Ялту на 10 дней
- JovanDiroko
Так без света даже интереснее! А куда, в Судак опять?possum писал(а):Мои тоже собрались, в понедельник самолет - а хохлы свет отрубили...
Ждем фоток в режиме реального времени!
Да, в Судак. Что до фотографий - реальное время не обещаю...
- octavia
- Контактная информация:
Что-то я аж прослезился. Не видел ранее этот репортаж.
Следующим летом в Крым поеду
Следующим летом в Крым поеду

Думаю, счастливые крымчане - главная причина запрета на заход иностранных судов в порты крыма. А то им рассказывают об оккупации и аннексии, а по факту совсем другое. Естественно, нельзя никак допустить такого диссонанса.
- JovanDiroko
Ялта сейчас. Сегодня мороз. Народ даже в подогреваемом открытом бассейне (+28) сегодня не плавает. Вид на горы напоминает Зельден. 

- Вложения
-
- Yalta2.jpg (35.17 КБ) 4364 просмотра
Крым - фотографии, рассказы, обсуждения
Вот такая фигня гуляет по интернету.
Уж не знаю, что это такое, где тут фейк, где фотошоп, а где правда
Уж не знаю, что это такое, где тут фейк, где фотошоп, а где правда
- Вложения
-
- 4M2XgIhUm_A.jpg (44.31 КБ) 4352 просмотра
-
- ob6Oyc_KJ5g.jpg (50.2 КБ) 4352 просмотра
- JovanDiroko
Ялта. Вчерашний вечер.
- Вложения
-
- Yalta3.jpg (37.75 КБ) 4343 просмотра
-
Мне Ялта представляется неким подобием Сочи, "уменьшенная копия" , город не очень понравился, хотя был всего пару дней.
В Ялту ехать не надо. Это место богемной тусовки и заоблачных цен. Что-то вроде Москвы на Крымском побережье.Lesnik Cranz писал(а):Мне Ялта представляется неким подобием Сочи,