-
-
Анонсы тем форума
-
Островок Гостя (Либерала)
Re: Островок Гостя (Либерала)
Репутация эталона российского инвестиционного климата — Калужской области — подмочена. Один из крупнейших иностранных инвесторов в российскую промышленность — концерн Volkswagen — столкнулся с серьезными налоговыми претензиями. Похоже, ради сиюминутных фискальных интересов власти готовы жертвовать долгосрочным развитием.Михаил-Vitz писал(а):Можно узнать как и что именно давят?Диссидент писал(а):Недавно бизнес включая авто в Калужской области стали давить.
http://www.kommersant.ru/doc/2613346
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- Михаил-Vitz
Я бы не стал так скоропалительно делать выводы, я уверен, что как любая коммерческая организация они решили "оптимизировать" налоги, тем более в эти времена, и естественно их попалили. Все крупные инвесторы там под наблюдением (в хорошем смысле слова), где надо помогают, но и требуют чтоб они не "шкодили". Видно что то пошло не так. Давайте узнаем что и как закончится. Они же как либералы! Если за попу взяли все начинают орать про инвестклимат и притязания со стороны государства!Диссидент писал(а):Репутация эталона российского инвестиционного климата — Калужской области — подмочена. Один из крупнейших иностранных инвесторов в российскую промышленность — концерн Volkswagen — столкнулся с серьезными налоговыми претензиями. Похоже, ради сиюминутных фискальных интересов власти готовы жертвовать долгосрочным развитием.

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Да, всё может быть, и заказная статья в том числе.Михаил-Vitz писал(а):Я бы не стал так скоропалительно делать выводы, я уверен, что как любая коммерческая организация они решили "оптимизировать" налоги, тем более в эти времена, и естественно их попалили.
Но по логике вполне подходит и то, что наступают тяжелые времена, и власти начинают "оптимизировать" налоги
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Опять наш гость исчез. Сколько раз зарекалась его пугать, всё никак сдержаться не могу. Надо мне быть повежливее и погуманнее, а то больше не придёт.
По поводу наших трудностей-где их нет! Вот повыгонят либерально настроенных прозападных управляющих-и легче станет. И ещё надо срочно избавляться от дурных советчиков экономистов из всяких гайдаровских школ. Нечего бездельников плодить, и предатели нам не нужны. Закрывать гос финансирование, нечего их содержать за гос счёт.
По поводу наших трудностей-где их нет! Вот повыгонят либерально настроенных прозападных управляющих-и легче станет. И ещё надо срочно избавляться от дурных советчиков экономистов из всяких гайдаровских школ. Нечего бездельников плодить, и предатели нам не нужны. Закрывать гос финансирование, нечего их содержать за гос счёт.
- Михаил-Vitz
Да, тут тоже согласен. В кризис 2008 вызывали в налоговую и заставляли писать "объяснительную" по причине сокращения отчислений налогов!Диссидент писал(а):Да, всё может быть, и заказная статья в том числе.
Но по логике вполне подходит и то, что наступают тяжелые времена, и власти начинают "оптимизировать" налоги

-Может бахнем?
- Михаил-Vitz
Ну всех разгонять тоже не надо.

А вот это можно попробовать!morin писал(а):Закрывать гос финансирование, нечего их содержать за гос счёт.

-Может бахнем?
Вот именно при прекращении финансирования и произойдёт саморазгон.
Стране не нужно столько нахлебников, пусть реальным делом занимаются.
- Михаил-Vitz
Йоту уже начали принуждать к этому!morin писал(а):Вот именно при прекращении финансирования и произойдёт саморазгон.

-Может бахнем?
Могу сказать, что Калужский Фармацевтический Кластер стоит на втором месте по инвестиционной привлекательности для иностранцев, после Ярославского.
вам не кажется, этой примерзкой грубиянистой личности слишком много внимания? Это что-то совершенно откровенно, в грубой форме, причем, пытается тут троллить, а некоторые и ведутся на это. Кажется, совершенно напрасно.morin писал(а):Опять наш гость исчез. Сколько раз зарекалась его пугать, всё никак сдержаться не могу. Надо мне быть повежливее и погуманнее, а то больше не придёт.
Всё проходит, и это пройдет....
Россия 2014-2015
Замечательный материал, очень грустный,о том, какую Россию вы получите. Хотелось написать - "построите" - но вы ведь ни фига не строите.
Это статья об отъезде в Киев молодой девушки, мун.депутата, грубо избитого неким бугаем во время сбора подписей для выдвижения в Мосгордуму
Вот лишь фрагмент:
Это статья об отъезде в Киев молодой девушки, мун.депутата, грубо избитого неким бугаем во время сбора подписей для выдвижения в Мосгордуму
Вот лишь фрагмент:
И вот Вера, несколько лет бившаяся о сегодняшнюю действительность как рыба об лед, отчаялась и уехала. А бык, ломавший ей руки и рвавший подписи граждан нашей страны, – остался. Он будет тут жить, не имея нигде и ни в чем препятствий, и детей своих воспитает такими же, станет для них иконой стиля.
Этот расклад – уехавшая в Киев Вера, оставшийся в Москве тупой и злой погромщик – и есть главное следствие путинской политики, ее квинтэссенция.
Такие, как Вера – умные, добрые, с чувством собственного достоинства люди – они ведь и есть главное достояние России, ее надежда в XXI веке. Не все эти подземные океаны нефти – мы видим, какой низкой вдруг может стать их цена. Не ядерные боеголовки, оставшиеся нам от СССР, – они не дали сегодня стране ни уважения, ни союзников, ни даже чувства безопасности, и мы тоже это видим. Не суррогатная идеология – ее придумали на Старой площади лицемеры, они сами в нее не верят.
Знаю, что думать - не ваша стезя, но, может, стоит прикинуть (это слово гопоте лучше понятно), среди кого будут жить ваши дети.https://openrussia.org/post/view/2226/
- Михаил-Vitz
Re: Россия 2014-2015
Уфффффффффф!!! Надо побрызгать святой водой в монитор!!! После гостя.....

-Может бахнем?