• Анонсы тем форума
  • Снос гаражей на ул. Генерала Тюленева
    С середины лета 2024 обсуждали снос гаражей через МКАД от нового метро Тютчевская. И вот - вуаля - к зиме из 4-х ГСК ни одного не осталось. Компенсацию кто-то получил. А теперь какие планы, прогнозы, варианты будущей...
    Запушена первая чать Троицкой линии на день города 2024
    В первый участок длиной 8,3 км вошли четыре станции, от «Новаторской» до «Тютчевской». Общая протяженность ветки составит более 43 км, там будет 17 остановок. Открытие нового участка должно снизить нагрузку на...
    Машины во дворах
    27-го июня около дома3 на ул. Варги напротив" Жилищника" был сбит машиной маленький котёнок. При попытке его поймать, котёнок спрятался под капотом серого фольксвагена Е 529 ох 77 Rus. Предположительно у котёнка ...
    Газораспределительная станция на улице Шверника будет реконструирована
    Газораспределительная станция на юго-западе столицы будет реконструирована, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. Объект площадью около 130 кв. метров находится на ул. Шверника в районе...
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах Пишут, что в этом году должна закончиться реконструкция трамплина на Воробьевых горах! В 2022 году инвестор планирует закончить строительство...
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой На ул. Паустовского в Ясенево совсем скоро заработает футбольное поле. Инфраструктура обновленного футбольного поля размером 105 на 68 включает трибуны на...
    Крупные строительные проекты на Юго-Западе Москвы
    Строительство кластера "Ломоносов" научной долины МГУ завершено более чем на 60%. Полностью закончить строительство индустриального парка планируется в 2023 году. Здесь будут офисы, лаборатории, центры...
    Заплаточное асфальтирование
    Вот скажите, отчего каждое лето (и не только) город превращается в сплошную стройку с перекладыванием не только бордюрного камня, плитки, но и асфальта по принципу накроить заплаток? Ответ довольно прост: от...
    Здание ИНИОН восстановили
    Здание ИНИОН восстановили! Пострадавшее в 2015 году от пожара здание Института научной информации на Нахимовском, 51/21, достроили! :agree: Здание частично обрушилось, все, что осталось от сгоревшего здания, снесли, а на...
    Рекреационный центр "Детский автогородок" создадут в Ясенево
    На окраине Битцы, возле остановки "Проезд Карамзина" сделают рекреационный центр "Детский автогородок" по программе "Мой район". На месте старых гаражей, если что) По сути, это будет некая имитация...
    Отменены публичные слушания по строительствам
    В Москве отменили публичные слушания по будущим постройкам Теперь у жителей нет права вносить предложения и мнения по проектам строительства больниц, школ и жилых домов
    В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров
    Медицинский центр высоких технологий вблизи ТЦ «Мега Теплый стан» В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров. Так, 7 апреля, Градостроительно-земельная...
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют Любимое место прогулок жителей Обручевского района, парк усадьбы «Богородицкое» в этом году бережно реконструируют. Последний раз территорию благоустраивали в...
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево Долгострой на Голубинской, вл. 22, к. 1 В 90-е годы на участке у пересечения Голубинской улицы и проезда Карамзина (участок кад. № 77:06:0009011:20) решили построить многоэтажный...
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО Второй или даже третий год заметно, как в некоторых районах нашего Юго-Западного округа стали плохо убирать снег с тротуаров и проезжей части. В-основном, снег убирают...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Cтроительство гостиницы у парка "Родничок" в Теплом Стане!

Все, что связано с вопросами обустройства и благоустройства, жилищно-коммунальные вопросы и ответы. Новые станции метрополитена в нашем округе
Диссидент

Re: Началось строительство гостиницы у парка "Родничок" в Теплом Стане!

Сообщение Диссидент »

Сергей_ писал(а):Ладно, теперь по теме! Отпустили "защитников"? Что у них штраф или 15 суток?
Одному 10 суток. Другому - 7, т.к. ему только 19 лет.
Всё рассматривают очень долго - по 2-3 часа.
Но по идее всех должны до вечера пропустить, т.к. предельный срок административного задержания 48 часов, а они уже задерживаются с 16.20 субботы до 10.00 сегодня.
Т.е. ночи не хватит.
Хотя могут наверное отпустить домой неуспевших под обязательство о явке завтра.

PS. Штрафы на мой взгляд могут быть только тем двоим, кого отпустили в субботу домой, иначе чего было их 2 ночи держать.
Но один из тех двоих и есть как раз этот 19-летний.
Так что шансы на штраф есть только у 67-летнего пенсионера, которого тоже отпустили.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Йота

Сообщение Йота »

ABCDE писал(а):
Йота писал(а):Я не знаю, как, например Усманов сколачивал свою империю, где что воровал, но за то, что он делает в качестве мецената, можно многое простить.
Какой интересный подход. А если бы при этом обокрали или убили кого-нибудь из родственников - тоже бы простили?
Во-первых, не надо путать теплое с зеленым.
Во-вторых, пост писался в тему того, что трудно вести бизнес абсолютно честно.
В-третьих, я действительно не знаю, как он заработал свой капитал, и есть ли при этом признаки каких-то злоупотреблений, а уж тем более воровства, мне неизвестно. Если вам известно, откройте мне глаза.
В-четвертых, например, Ходорковский, наворовавшийся на всех стадиях своей предпринимательской деятельности (что установлено судом, кстати), пользуется такой бешеной популярностью в некоторых кругах, что диву даешься. Ему откровенное воровство прощают независимо от меценатства, только за то, что он пытается свергнуть власть в моей стране. Надеюсь, вы не из поклонников Ходорковского? wink
А есть ли грехи у Усманова, я не знаю.
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Тему про ракеты нужно отдельную создать, не хорошо засорять эту! Надеюсь кто-то из модераторов перенесет, там и поговорим.
Диссидент писал(а):Одному 10 суток. Другому - 7, т.к. ему только 19 лет.
Чтобы остальные боялись! Интересно, какие настроения у остальных "защитников"? Их подвиги повторять кто-то будет?
Повторюсь. Дом далеко не первый новый в районе. Точечная застройка идет давно и ничего совсем уж страшного не случится.
Стас

Сообщение Стас »

да ну их к лабутенам эти ракеты :о))))

а гостиницу можно бы и построить. Единственно только, как бы спокойно и без уличных "голодных игр" .

Лично мне просто наблюдать за этим - неприятно.
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Йота

Re: Началось строительство гостиницы у парка "Родничок"

Сообщение Йота »

Расфлудились все последнее время, не успеваю сообщения тусовать. akcakal
Про ракеты viewtopic.php?f=5&t=11366
Всё проходит, и это пройдет....
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Сергей_ писал(а):Чтобы остальные боялись! Интересно, какие настроения у остальных "защитников"?
Да, не дают по среднему уровню, не по максимуму.
Третьему тоже даже 7 суток.
Вот при повторном нарушении подобного рода в течении года - уже до 30 суток могут дать причем по максимуму.
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Стас писал(а):а гостиницу можно бы и построить. Единственно только, как бы спокойно и без уличных "голодных игр" .
Лично мне просто наблюдать за этим - неприятно.
Я тоже не против гостиницы в принципе. Во многом даже за.
Но что-то "хозяева жизни" совсем обнаглели.
Так что в данный момент я однозначно - за бузу !!!
Стас

Сообщение Стас »

пофиг, гостиница или жилой дом, но присоединюсь к Диссиденту..... только буза !!!! только хардкор :о))))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
admin007

Сообщение admin007 »

А есть ли грехи у Усманова, я не знаю.
Грехи есть у всех а у Ходорковских Березовских Усмановых их в 100500 раз больше чем у рядового инженера или водителя автобуса иначе они не заработали бы.Помню тетя выступала как Ходорковский ,не сам конечно выселял ее.
О, Караулов снял
Помните Александра Кончатова, соседа Светланы Александровны сверху? Так вот, он вроде бы был застрелен.В апрельском интервью об этом говорит Караулов, а Врагова так и не подтверждает факт убийства.
"А вот парень с верхнего этажа когда был расстрелян?", – спрашивает Караулов.
"Он прибежал ко мне в театр: "Ты ничего не боишься? Ты ничего не боишься?" У него глаза бегали", – вспоминает Врагова. И уголовного дела не было, потому что замяли.
"И об убийстве не было?" – спрашивает ведущий.
Врагова : "А это я не знаю, это убийство как бы... Никто не знает, что это было. Но в то время так и было... Я вот могла бы пропасть вдруг вот в этом банке, я могла просто исчезнуть, и все – и меня нет. И все".
Я тоже не против гостиницы в принципе. Во многом даже за.
Тоже не вижу проблемы а учитывая панику Енотовых на соседнем ресурсе немного злорадно даже к своему стыду!
Но вот проблема того что власти Москвы да и всей страны в погоне за легким долларом забили на население это пугает !!!
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Йота

Сообщение Йота »

Мне не нравится ни гостиница, ни жилой комплекс. Больше привязываюсь конкретно к другой гостинице, которую планируют воздвигнуть у авроры, на аналогичном второму микрорайону месте. Полагаю, у тех жителей аналогичные доводы. Итак, общее не нравится - это стройка и связанные с ней неудобства. Я в принципе против точечной застройки. Наши районы не теперь планировались и строились, тогда все нагрузки просчитывались и уплотнения ни к чему.
Почему не нравится гостиница: увеличение количества лиц, хороших и разных, в непосредственной близости от моего дома; увеличение количества автомобилей (и так и пробки, и дышать нечем, и дублер забит, и вообще); неизвестно, для кого будет эта гостиница (приезжие-отъезжие, залетные, может ухудшиться криминогенная обстановке).
Почему против жилого комплекса, в принципе, написано в общих "не нравится". Из тихого, уютного местечка всё идет к тому, чтобы превратить в толкучку.
Я тоже прекрасно понимаю, что катастрофы, конечно, не будет. Но если есть какие-то нарушения, то спускать с рук нельзя, надо поддерживать протестующих.
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Йота писал(а):Наши районы не теперь планировались и строились, тогда все нагрузки просчитывались и уплотнения ни к чему.
Наш район это сегодня географический центр города! Хотим мы того или не хотим он будет меняться
Йота писал(а):Из тихого, уютного местечка всё идет к тому, чтобы превратить в толкучку.
Тихого, уютного? У нас давно муравейник 133 000 чисто жителей района и вся Новая Москва biggrin Уже сейчас в районе 3 станции метро и будет еще одна.
Йота писал(а):надо поддерживать протестующих.
Посидеть за них 15 суток?
Йота

Сообщение Йота »

Сергей_ писал(а):он будет меняться
Пусть меняется по нечетной стороне профсоюзки.
Сергей_ писал(а):У нас давно муравейник
По сравнению с другими муравейниками, наш вполне себе тихий и уютный.
Сергей_ писал(а):Посидеть за них 15 суток?
Не, на это я пойтить не могу! Можно протестовать мирно, не нарываясь на неповиновение.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Обсуждали сегодня с коллегами ситуацию. Все сходятся во мнении, что уже все наверху решено и собственно, протесты ни к чему не приведут.

Понравилось как admin007 сказал, что власти в поооне за долларом совсем забили на население. Да, это и пугает и расстраивает. Собсно так было всегда, просто на фоне нынешнего кризиса все это стало очень явным.
Диссидент

Началось строительство гостиницы у парка "Родничок" в Теплом Стане!

Сообщение Диссидент »

трям писал(а):Почему все думают, что это будет именно гостиница?
Скажу по секрету, я еще более полгода назад здесь писал, что это будут апартаменты.
Можете поискать в анналах. biggrin
Просто пока официально говорим, что это гостиница.
blush
Последний раз редактировалось Диссидент 09 фев 2016, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Строительство метро. Застройка, благоустройство, ЖКХ в нашем округе»