• Анонсы тем форума
  • В усадьбе Воронцово открыли выставку «Никто не забыт, ничто не забыто»
    15 апреля в усадьбе Воронцово в преддверии Дня Победы открыли бесплатную выставку «Никто не забыт, ничто не забыто». Выставка, расположившаяся на втором этаже западного флигеля, организована совместно с...
    Бутово, Щербинка и окрестности ТИНАО
    В данной теме будем размещать новости и актуальную информацию о том, что происходит в районах Северное и Южное Бутово, Щербинка, Сосенское и других районах ТИНАО
    Новости района Академический
    Level Group построит жилой комплекс с торговым центром в ЮЗАО10 ноября 2022 Девелопер планирует реализовать проект площадью более 22 тыс. кв. метров в Академическом районе https://elitnoe.ru/assets2/article_photos/000/010/363/huge/city-4057536_960_720.jpg?1668086643...
    События 2022 года в ЮЗАО
    События 2022 года в ЮЗАО В соц.сетях начали подводить итоги уходящего 2022 года. В частности, по нашему ЮЗАО начинают создаваться подборки новостей и событий, вызвавших наибольший интерес у аудитории. Что ж, и мы не...
    Обручевский район - все новости здесь!
    Обручевский район - все новости здесь! В этой теме будут размещаться самые последние и актуальные новости нашего района! граффити в обручевском районе.jpg
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы В этой ветке будут размещаться свежие новости и актуальная информация из жизни Ломоносовского района Юго-Западного округа Москвы.
    Черемушки - новостная лента жизни района
    В этой теме будут размещаться новости, информация, события, происходящие в районе Черемушки ЮЗАО г.Москвы.
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас На нашем форуме по-моему еще не было этой темы про данный район ЮЗАО. Что же, восполним пробел и начнем ежедневную (по возможности) дайджест-ленту новостей Гагаринского...
    Что происходит в Коньково - новости, информация
    Что происходит в Коньково - новости, информация Думаю, что данная тема тоже давно назрела! В этой теме будем выкладывать все свежие и актуальные новости района Коньково ЮЗАО. Это не исторический раздел, а именно -...
    Район Котловка - все новости и последние события
    Район Котловка - все новости и последние события Всем привет! На нашем форуме есть исторический раздел об этом районе ЮЗАО, а вот такого, чтобы пообщаться - я не увидел. Поэтому предлагают исправить эту ситуацию и...
    Новости Зюзино - все последние события района
    Новости Зюзино - все последние события района В этой теме - новости района Зюзино. Это не тема исторического раздела, здесь будут присутствовать самые последние новости района, новости культурных и общественных...
    Неофициальные новости района Ясенево - все о районе Ясенево
    Неофициальные новости района Ясенево Данная тема будет посвящена новостям в Ясенево, а также различной актуальной информации не исторического толка. Тема об истории Ясенево у нас имеется отдельная. Что здесь...
    Неофициальные новости Теплого Стана
    Буду краток. На текущий момент: 1. Ремонт дорожного полотна и бордюров по ул. Теплый Стан 2. Отключены светофоры на переходе от м. Теплый Стан в 4-й МКР 3. Подземный переход через ул. Теплый Стан у метро залит водой. Можно...
    Москва: новости, события, комментарии
    подумал, что тема Россия - слишком обширная, чтобы все уместилось в одной теме. посему создадим отдельную тему про Москву, где будем обсуждать события в нашей столице. пожалуйста, события и новости московского...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Москва: новости, события, комментарии

Новости районов ЮЗАО: Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки, Котловка, Гагаринский, Обручевский, Зюзино, Бутово и другие окрестности ТИНАО
Helena

Re: Москва: новости, события, комментарии

Сообщение Helena »

Чего вот вдруг друг на друга наезжаете?
Што называэтси: "оба мы с тобою правы, ох как правы...."

На минуточку- век на дворе 21. Технологии новые. А умы у нашего плюшевого правительства старые. Всё, о чём здесь написано , означает одно- нет правильной организации труда. А без нея, родимой, тут и безалаберщина, и безхозяйственность, ну и любимое наше воровство. Как без этого? Начали много станций, много начальников, сразу у всех обнаружились проблемы, сразу у всех денег не стало. Кто-то сам своровал, а кого-то подставили.
Вот действительно- большой город, а догляд только с двух глаз.
Печально это. Недострой- это болезнь города. И она всё растёт, под бравурные звуки чего-то предстоящего- например, чемпионата. Мультик был- Вовка в стране невыученных уроков. Там вот "двое из ларца"- они, что им не скажи, всё делают....бездумно...Чуть сбились, и стали тесто в печь толкать, а из дров тесто мешать. Вот так и наши строители-устроители.
Но.... добавить хочу....Буча была по поводу прекращения финансирования Керченского моста. Вот яркий пример того, как миллиардер Аркаша Роттенберг своими зелёными стал платить , и два дня в каске по зомбоящику звездил.
А теперь вернёмся домой- Калужку строят не просто быстро и здорово, а восхитительно быстро и здорово.
Всё? Мир? :agree:
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Хорошие, обеспеченные выпускники!

Участник пробега на Gelandewagen: если бы катались на белых «Волгах», похвалили бы

Изображение
Ранее в сети появилось видео массового заезда на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве, в котором участвовали выпускники Академии ФСБ.
Данный инцидент вызвал резонанс в блогосфере.
Как отметил в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» один из участников пробега Всеволод, выложивший видео в сеть, критика его не удивляет.
«Это вполне нормально. Если бы катались на белых «Волгах», то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД», - подчеркнул собеседник радиостанции.
Между тем генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал уволить участников пробега.
«Всегда при службе в органах госбезопасности всегда приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы – разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры. Руководство ФСБ должно жёстко среагировать, зачинщиков уволить», - отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва» А.Михайлов.
В свою очередь Всеволод подчеркнул, что «Михайлов выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал».
«Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию», - уверен собеседник радиостанции.
Он также добавил, что Gelandewagen, на которых осуществлялся пробег – «шефская помощь молодому поколению».
«Водители – это собственники машин, и у них выпуски прошли давно», - уточнил он.
possum

Сообщение possum »

Вот я и говорю, что понятие "сливки общества" лучше всего ассоциируется со сливной ямой.

Кто станет возражать, если нынешнюю "элиту" удастся пустить под нож? Я - ну так ни разу!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

possum

Поаккуратней, про ножи...

Вообще - грустно все это наблюдать, ужасная картина. На бандитских геликах люди, которые призваны обеспечивать нашу безопасность. Зачем это надо было, кому, для чего этот пробег устроили? Кто все эти люди и что они будут делать дальше? Не могу найти ответа на эти вопросы. Опричники...

Вообще в последнее время что-то зачастили все эти происшествия с мажорами, чиновниками и опричниками. Простой народ это злит. Все тут про пятую колонну твердили, дескать - изнутри страну расшатывают. А оно вон - нежданчик-то совсем с другой стороны может прилететь. От окуевших вконец сограждан. facepalm
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):Поаккуратней, про ножи...
Это вы на закон Яровой намекаете?
octavia писал(а):Вообще - грустно все это наблюдать, ужасная картина.
Абсолютно нормальная ситуация для гиперлиберального общества, которое существует сейчас в РФ.
octavia писал(а): Кто все эти люди и что они будут делать дальше? Не могу найти ответа на эти вопросы.
Так давайте я вам помогу!
- все эти люди - наша "элита". Попали они в "элиту" без всяких на то заслуг. Они просто не успели еще наворовать - воровали ихние папики.
- они и дальше будут "элитой". Им гарантированы места в бизнесе и во власти. Будут воровать и беспредельничать.
octavia писал(а): Простой народ это злит. Все тут про пятую колонну твердили, дескать - изнутри страну расшатывают. А оно вон - нежданчик-то совсем с другой стороны может прилететь. От окуевших вконец сограждан.
Вы это уже понимаете. И все больше людей это понимает. Что не парнасы с касьяновыми нам враги, а вот такие вот гелентвагоны с мажорами. Меня это радует.
Интересно, поймет ли это власть, или таки "на ножи"? Я бы предпочел первый вариант, и эволючионный переход от гиперлиберального общества к чему-то более приличному, а не очередной бессмысленный и беспощадный бунт.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

possum писал(а):Это вы на закон Яровой намекаете?
Вполне.
possum писал(а):Что не парнасы с касьяновыми нам враги
Нет, этих бы ребят я со счетов тоже не сбрасывал. Из их речей слов-то не выкинешь, да и за былые "заслуги" перед Родиной похвалить мягко говоря не за что. Те же фаберже, только в профиль. Вредят, но в другой плоскости.
Но на данном этапе они менее опасны, нежели негативные явления в нашем обществе -, и тот беспредел, который творится. Процессы могут пойти очень быстро, когда Путин уйдет из политики. Пока же его фигура сглаживает все эти косяки.
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):Процессы могут пойти очень быстро, когда Путин уйдет из политики. Пока же его фигура сглаживает все эти косяки.
Вот и я этого чем дальше - тем сильнее опасаюсь.
Sander

Сообщение Sander »

Кстати многих мажоров отправили служить на Чукотку, но ситуацию в корне это не исправит.....
После крыма у некоторых загорелась некая надежда- ну вдруг начнем наконец дело делать, но кажется пока не все так гладко, как хотелось бы.... Меня еще бесят Пушковы и еще какой-то-были журналистами а теперь какой то глава "аналитического центра"....етить......Причем говорят иногда реально хрень..... н к примеру Пушков как-то скзал что она неадекват....Это что фраза "государственного мужа" ??? журналюжка ты а не..... потом бывает отвечает украинцам - мол со своими проблемами мысами разберемся- ну что ж ты тогда лезешь обсуждать Украину - они со своим проблемами сами разберутся тоже.... На всех каналах- украина, украина, украина, сирия, немного покемонов и допинг...... А почему так часто не говорят о внутренних проблемах, 100 передач о проблемах туризма в Турции ( как там с рейсами, какие новости, когда самолтеы начнут полеты) и ни одной передачи о внутреннем тризме, о его проблемах , с его рекламой.....
possum

Сообщение possum »

вот потому я дебилизор и не смотрю. И смотреть, надеюсь, уже больше никогда не стану.
Sander

Сообщение Sander »

Пропустил, Пушков про Савченко говорил что она неадекват....
possum

Сообщение possum »

Ну тут Пушков прав абсолютно..
admin007

Сообщение admin007 »

Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

В Москве полиция вернула мужчине забытую в метро сумку с 4 млн рублей
Мужчина забыл в вагоне поезда московского метрополитена сумку с четырьмя миллионами рублей, пропажу обнаружили сотрудники полиции и сумку в сохранности вернули владельцу, сообщила в пятницу официальный представитель МВД России Ирина Волк.
РИА Новости
18:55
Lexa

Сообщение Lexa »

Ну то есть едешь такой в метро. Везешь с собой 4 млн рублей. И случайно забываешь их. Прям даже не знаю - как представить себе такую картину. Хотя если вез еще 2 чемодана с 200 млн. рублей, то да, 4 ляма можно и бросить.
Йота

Сообщение Йота »

И ещё говорят, в полиции нет честных сотрудников...
Всё проходит, и это пройдет....
Ответить

Вернуться в «Новостная лента районов округа. Ежедневно обновляемая информация»