-
-
Анонсы тем форума
-
Наши дороги
Re: Наши дороги
Как всегда : зимой в России неожиданно выпал снег!))) 

Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
http://www.podari-zhizn.ru
- octavia
- Контактная информация:
Трактор по-моему ездит вокруг дома круглосуточно. Так же как и дворник скребет лопатой. Во всяком случае, в 5 утра уже слышно его было!
Мне повезло - я с сегодняшнего дня на отдыхе - на машине никуда ехать уже не нужно
Мне повезло - я с сегодняшнего дня на отдыхе - на машине никуда ехать уже не нужно

- Борис Суханов
Дамы вперед))) ВПЕРЕД))) Евгеш, ну давай, дорогая))) Мы уже полгода просим) И терпеливо ждем, между прочим)))Сергей_ писал(а):Фото не вопрос и не в купальнике, в плавках всех устроитДамы перед
![]()
Круто конечно, барьеры на дорогахПока не видел их в действии, они наверное пробки собирают, хрен редьки не слаще.
В новостях говорили, что открыли на самом высоком месте в Москве перехватывающую парковку на 250 мест (возле метро Теплый Стан), кто пользовался?
Я видел репортаж про эту перехватывающую парковку по телевизору, сам не пользовался. А что именно тебе там интересно?!
что за барьеры на дорогах? Это то, о чем Octavia говорит? Ну, разгрузка на 40% - это результат!!! )))
- Борис Суханов
Замело все мое авто! Но!!! Дороги у нас отлично почистили! Реально говорю... Удивительно, все жалуются на то, что дороги не чистят... А у меня идеально начиная с двора)))Евгешка писал(а):Дождались снега? Дороги так плохо очищены! Ни пройти, ни проехать! Вас не замело?
По-моему я "О, Счастливчик" )))

- Борис Суханов
Слышал, что рейтинг метро повышается))) За 22 декабря зафиксировано 9 млн. Пассажиропоток. Эко Вам? Что народ испугался все-таки?octavia писал(а):Трактор по-моему ездит вокруг дома круглосуточно. Так же как и дворник скребет лопатой. Во всяком случае, в 5 утра уже слышно его было!
Не знаю, по моим личным наблюдениям - народу в метро стало поменьше наоборот за последнюю неделю.Борис Суханов писал(а):Слышал, что рейтинг метро повышается))) За 22 декабря зафиксировано 9 млн. Пассажиропоток. Эко Вам? Что народ испугался все-таки?octavia писал(а):Трактор по-моему ездит вокруг дома круглосуточно. Так же как и дворник скребет лопатой. Во всяком случае, в 5 утра уже слышно его было!
Возможно принимают меры по отсеиванию безбилетников.
Не секрет, что куча народа катается на метро бесплатно. Кто-то по пенсионным, кто-то по поддельным. Чурки, всякие азиаты и прочие подобные - вообще ломятся через турникеты напролом

Подсчитал, за время стояния в очереди за билетом, 10 минут примерно, через турникеты на станции Теплый Стан проскочило 18 чебуреков. Бабулька в будке сидит, в свисток дует, а толку?! Вот и считайте!
А вчера вечером напротив турникетов стояли полицаи. Так очередь в кассы за билетами выросла вдвое. Напуганные чебуреки стояли в очереди, в большом количестве, как все. Но все-таки умудрялись просачиваться без билетов подвое.
Вам действительно повезло! У нас все позамело. Почистили только сегодня. Предыдущие 2 дня вообе невозможн было передвигаться!octavia писал(а):Трактор по-моему ездит вокруг дома круглосуточно. Так же как и дворник скребет лопатой. Во всяком случае, в 5 утра уже слышно его было!
Еще какой! Слышала, что проблемой московских пробок замется сам Левитин и сам Собянин! ВО как! Жду от них каких- то суперэффективных решений!Борис Суханов писал(а):Дамы вперед))) ВПЕРЕД))) Евгеш, ну давай, дорогая))) Мы уже полгода просим) И терпеливо ждем, между прочим)))Сергей_ писал(а):Фото не вопрос и не в купальнике, в плавках всех устроитДамы перед
![]()
Круто конечно, барьеры на дорогахПока не видел их в действии, они наверное пробки собирают, хрен редьки не слаще.
В новостях говорили, что открыли на самом высоком месте в Москве перехватывающую парковку на 250 мест (возле метро Теплый Стан), кто пользовался?
Я видел репортаж про эту перехватывающую парковку по телевизору, сам не пользовался. А что именно тебе там интересно?!
что за барьеры на дорогах? Это то, о чем Octavia говорит? Ну, разгрузка на 40% - это результат!!! )))
Тоже ничего хорошего! Вся толпа из пробок в метро ушла. Теперь и там не пропихнёшься...(Борис Суханов писал(а):Слышал, что рейтинг метро повышается))) За 22 декабря зафиксировано 9 млн. Пассажиропоток. Эко Вам? Что народ испугался все-таки?octavia писал(а):Трактор по-моему ездит вокруг дома круглосуточно. Так же как и дворник скребет лопатой. Во всяком случае, в 5 утра уже слышно его было!
- octavia
- Контактная информация:
Не надо грязи! Все отлично почищено во дворах! Буквально 10 минут назад выходил и оценил!
Евгешка Вы хто? Немцов в юбке? Уж боюсь даже представить!
Евгешка Вы хто? Немцов в юбке? Уж боюсь даже представить!
Наши дороги
В метро на переходах не протолкнуться не пропихнуться - если все люди - 9 миллионов в метро, то почему пробки на дорогах 

Евгешка, не скромничай
Ночью все кошки... очаровательны! Ждем фото.
Новый год скоро, все бегают по магазинам, ничего удивительного.
Перехватывающие парковки еще не открыли, что на Теплом Стане, что в Северном Бутово, хотя информация в прессе была, что все в шоколаде.

Новый год скоро, все бегают по магазинам, ничего удивительного.
Перехватывающие парковки еще не открыли, что на Теплом Стане, что в Северном Бутово, хотя информация в прессе была, что все в шоколаде.