-
-
Анонсы тем форума
-
Снос палаток на Островитянова
Re: Снос палаток на Островитянова
Яндекс карты показывает как раз на жемчужину.
Всё проходит, и это пройдет....
В голове не укладывается. Типа сносят, согласно постановлению, павильоны, расположенные на коммуникациях метрополитена. И одновременно Калужской Сельхозярмарке разрешили построить павильон со стоянкой прямо над станцией метро.
Quod licet Iovi, non licet bovi
Quod licet Iovi, non licet bovi
-
Сергей=
Пусть все сносят у метро под ноль
Нам хватит фуд сити, та же живая рыба там представлена в ассортименте на любой вкус и цвет из первых рук без перекупщиков. Кстати, помните, когда строили метро очень долго не засыпали котлован станции, военные строили объект для моряков. Рядом находится похожий узел связи в виде недостроеной башни с бункером по ней.
- Михаил-Vitz
Это где же?Сергей= писал(а):Рядом находится похожий узел связи в виде недостроеной башни с бункером по ней.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-
Сергей=
Буквально через дорогу. Рядом с автобусным парком и водохранилищем. Скоро по забору проведут дорогу, есть такие планы по обустройству промзоны, можно будет подъехать прямо под башню.
Ну вот и начали уже сносить. И рядом сносят Жемчужину востока. Мда... Жалко итальяшку. Не ознакомился он с нашими реалиями.Михаил-Vitz писал(а):Как снесут??? Там Итальяшка кафе мутит! Бедняжка.... Кидок....
- Михаил-Vitz
Блин... Реально снесли... Мужик денег вложил не мерено, и такое... Россия... Будь готов ко всему....Lexa писал(а): Мда... Жалко итальяшку. Не ознакомился он с нашими реалиями.
-Может бахнем?
У меня ребенок сильно обеспокоился всеми этими сносами. Сначала кафе снесли, потом ТЦ у метро, потом магазинчик Теплый Стан дом1Г, потом гаражи. Вчера убрали две палатки союзпечати у входа в метро. А ребенок так любил рассматривать там игрушки! В общем ребенок обеспокоен, что теперь и детский сад снесут. Ну раз уж все вокруг ломают. Вот такие дела. 
Lexa писал(а):В общем ребенок обеспокоен, что теперь и детский сад снесут. Ну раз уж все вокруг ломают.
Это про дом он не подумал,у вас не 5-9 этажка ?
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
я бы все снес и посадил яблоневый сад :о)))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Неа.admin007 писал(а):Это про дом он не подумал,у вас не 5-9 этажка ?
А жить прямо в саду?Стас писал(а):я бы все снес и посадил яблоневый сад :о)))
Всё проходит, и это пройдет....