Можем. Отсыпав ему деньжат из московского бюджета сначала. Что будет и разумным, и справедливым...Михаил-Vitz писал(а):А нахер там свой губер? А? Может его спросим?
-
-
Анонсы тем форума
-
Плох или хорош Собянин
Re: В России - 2016
ПРИХОДИТ НА УМ ОТ ПРОЧИТАННОГО
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Кто виноват из них, кто прав,— судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Кто виноват из них, кто прав,— судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
На мой взгляд, это огромный плюс репутации Лужкова.octavia писал(а):И да, у Медведа заслужить увольнение с формулировкой "утратил доверие" - это надо талантищем быть, вот реально достижение
possum писал(а):На мой взгляд, это огромный плюс репутации Лужкова.octavia писал(а):И да, у Медведа заслужить увольнение с формулировкой "утратил доверие" - это надо талантищем быть, вот реально достижение

Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
admin007
Все, убедил! Пойду я отседова на день-другой, остыну, да и теме надо бы в нормальное русло вернуться...
Все, убедил! Пойду я отседова на день-другой, остыну, да и теме надо бы в нормальное русло вернуться...
- Михаил-Vitz
Вооооо! При Лужке нихрена не могли договорится по вылетным трассам! Он упирался! Не могли разобраться кто за что отвечает и кто что будет делать! А при новых губерах, это решили влет! И пошел процесс!possum писал(а):Можем. Отсыпав ему деньжат из московского бюджета сначала. Что будет и разумным, и справедливым...
Все вам плохо....
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Ура Собянину !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня же и отмечу это дело !!!
ЗЫ
А Лужков-гадёныш даже с землей под стадион разобраться не давал.
Хотел вместо этого там везде дома понастроить.

http://www.interfax.ru/moscow/502349Строящаяся станция Московского метрополитена будущего Третьего пересадочного контура (второго кольца) официально названа в честь спортивного клуба ЦСКА, сообщили "Интерфаксу" в столичной мэрии в среду.
Собеседник агентства уточнил, что соответствующее постановление правительства Москвы подписал мэр Сергей Собянин.
Сегодня же и отмечу это дело !!!

ЗЫ
А Лужков-гадёныш даже с землей под стадион разобраться не давал.
Хотел вместо этого там везде дома понастроить.

Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
А еще сегодня собяка открыл в Чертаново небобовый футбольный корпус на 90 учеников с искусственным всесезонным полем. И в каждом округе будет по такому центру.
- Михаил-Vitz
Какой негодяй....octavia писал(а):И в каждом округе будет по такому центру.
-Может бахнем?
Re: Плох или хорош Собянин
корпус 14 и правда разобрали, теперь в Кремле довольно пустынно кажется)
- Вложения
-
- Фото3747.jpg (372.31 КБ) 4875 просмотров
сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
Кстати, благодаря успехам наших мостостроителей и открытым развязкам, нынешнее пробочное открытие дачного сезона оказалось хорошим и позитивным! Все уехали спокойно и без толкотни! Жабы и тролли в ЖЖ негодуют и плещут своим ядом просто на рядовых юзеров.
Бессильно сотрясая розовыми ладошками.
3 балла было в 7 и 8 вечера. Небольшие заторы наблюдались уже в области - на юго-востоке. Но это не в счет. Киевка меня не перстает радовать

3 балла было в 7 и 8 вечера. Небольшие заторы наблюдались уже в области - на юго-востоке. Но это не в счет. Киевка меня не перстает радовать

Октавия. Завтра куличи святить. После завтра- Светлый День Пасхи. Кто в Храм, кто на помин родственников по старой противоречивой советской традиции на кладбище.... Половина остались, полагаю, дома.
Киевка- возможно. Но калужская- горлышко бутылочное. Там ещё далеко до дорожной благодати......
Киевка- возможно. Но калужская- горлышко бутылочное. Там ещё далеко до дорожной благодати......
- octavia
- Контактная информация:
Helena
Вот тут я написал - просто вот захотелось написать про него, про этого русского мужика! Вот буквально только что написал.
"Семь жизней".
Хочу сказать огромное спасибо писателю .
Масса эмоций. Во-первых, хочется сказать, проглатывание его новой прозы получилось быстрым и решительным - ровно за 2 дня, в течение которых я пребывал в великолепном настроении и расположении духа. Мои маленькие хронические болезни быстро прошли, уступив место увлеченному и внимательному чтению творений Захара.
Во-вторых, я рад, что Захар в этом сборнике отошел от темы войны на Украине (ну почти, почти), хоть и зачастую пытался ее касаться, щекотал, так сказать в рассказах. Хотя, изрядно все-таки доносятся ее отголоски. Вполне возможно, что из-за этого рассказы Захара стали более жесткими.
В-третьих – новый сборник прозы Захара меня заставил и посмеяться, и очень сильно загрустить - буквально до коликов в сердце (если бы оно еще было в мои 33), и вспомнить свою глубокую юность. Благодарю тебя, Захар наш Прилепин!
p.s. Моя юность прошла с селе Милославское - это совсем недалеко от Скопина.
Вот тут я написал - просто вот захотелось написать про него, про этого русского мужика! Вот буквально только что написал.
"Семь жизней".
Хочу сказать огромное спасибо писателю .
Масса эмоций. Во-первых, хочется сказать, проглатывание его новой прозы получилось быстрым и решительным - ровно за 2 дня, в течение которых я пребывал в великолепном настроении и расположении духа. Мои маленькие хронические болезни быстро прошли, уступив место увлеченному и внимательному чтению творений Захара.
Во-вторых, я рад, что Захар в этом сборнике отошел от темы войны на Украине (ну почти, почти), хоть и зачастую пытался ее касаться, щекотал, так сказать в рассказах. Хотя, изрядно все-таки доносятся ее отголоски. Вполне возможно, что из-за этого рассказы Захара стали более жесткими.
В-третьих – новый сборник прозы Захара меня заставил и посмеяться, и очень сильно загрустить - буквально до коликов в сердце (если бы оно еще было в мои 33), и вспомнить свою глубокую юность. Благодарю тебя, Захар наш Прилепин!
p.s. Моя юность прошла с селе Милославское - это совсем недалеко от Скопина.
- octavia
- Контактная информация:
Наверное если б я был гогно - я наверное такое не написал... Простите меня все и не думайте что я на кого-то злюсь.
Э! Это Вы о чём?!?. Если есть эмоции у человека- значит он человек. Захар очень симпатичен сам по себе и хорошо открыт в общении.
Мне и Бузина этим нравился. А вот пока их не читала. Сейчас утонула в психоаналитике......и философии Шопенгауэра. Кайф.