• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Плох или хорош Собянин

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
possum

Re: В России - 2016

Сообщение possum »

Михаил-Vitz писал(а):А нахер там свой губер? А? Может его спросим?
Можем. Отсыпав ему деньжат из московского бюджета сначала. Что будет и разумным, и справедливым...
admin007

Сообщение admin007 »

ПРИХОДИТ НА УМ ОТ ПРОЧИТАННОГО

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Кто виноват из них, кто прав,— судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):И да, у Медведа заслужить увольнение с формулировкой "утратил доверие" - это надо талантищем быть, вот реально достижение
На мой взгляд, это огромный плюс репутации Лужкова.
admin007

Сообщение admin007 »

possum писал(а):
octavia писал(а):И да, у Медведа заслужить увольнение с формулировкой "утратил доверие" - это надо талантищем быть, вот реально достижение
На мой взгляд, это огромный плюс репутации Лужкова.
king smile346 Кто Медвед и кто ЛУЖКОВ!!!
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
possum

Сообщение possum »

admin007
Все, убедил! Пойду я отседова на день-другой, остыну, да и теме надо бы в нормальное русло вернуться...
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

possum писал(а):Можем. Отсыпав ему деньжат из московского бюджета сначала. Что будет и разумным, и справедливым...
Вооооо! При Лужке нихрена не могли договорится по вылетным трассам! Он упирался! Не могли разобраться кто за что отвечает и кто что будет делать! А при новых губерах, это решили влет! И пошел процесс!
Все вам плохо....
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Ура Собянину !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Строящаяся станция Московского метрополитена будущего Третьего пересадочного контура (второго кольца) официально названа в честь спортивного клуба ЦСКА, сообщили "Интерфаксу" в столичной мэрии в среду.
Собеседник агентства уточнил, что соответствующее постановление правительства Москвы подписал мэр Сергей Собянин.
http://www.interfax.ru/moscow/502349
Сегодня же и отмечу это дело !!!
piivo
ЗЫ
А Лужков-гадёныш даже с землей под стадион разобраться не давал.
Хотел вместо этого там везде дома понастроить.
Изображение
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

А еще сегодня собяка открыл в Чертаново небобовый футбольный корпус на 90 учеников с искусственным всесезонным полем. И в каждом округе будет по такому центру.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

octavia писал(а):И в каждом округе будет по такому центру.
Какой негодяй....
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
О.Йе!
Контактная информация:

Re: Плох или хорош Собянин

Сообщение О.Йе! »

корпус 14 и правда разобрали, теперь в Кремле довольно пустынно кажется)
Вложения
Фото3747.jpg
Фото3747.jpg (372.31 КБ) 4875 просмотров
сжигаю все, но не сгораю сам
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Кстати, благодаря успехам наших мостостроителей и открытым развязкам, нынешнее пробочное открытие дачного сезона оказалось хорошим и позитивным! Все уехали спокойно и без толкотни! Жабы и тролли в ЖЖ негодуют и плещут своим ядом просто на рядовых юзеров. jaba Бессильно сотрясая розовыми ладошками.

3 балла было в 7 и 8 вечера. Небольшие заторы наблюдались уже в области - на юго-востоке. Но это не в счет. Киевка меня не перстает радовать :agree:
Helena

Сообщение Helena »

Октавия. Завтра куличи святить. После завтра- Светлый День Пасхи. Кто в Храм, кто на помин родственников по старой противоречивой советской традиции на кладбище.... Половина остались, полагаю, дома.
Киевка- возможно. Но калужская- горлышко бутылочное. Там ещё далеко до дорожной благодати......
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Helena

Вот тут я написал - просто вот захотелось написать про него, про этого русского мужика! Вот буквально только что написал.

"Семь жизней".
Хочу сказать огромное спасибо писателю .
Масса эмоций. Во-первых, хочется сказать, проглатывание его новой прозы получилось быстрым и решительным - ровно за 2 дня, в течение которых я пребывал в великолепном настроении и расположении духа. Мои маленькие хронические болезни быстро прошли, уступив место увлеченному и внимательному чтению творений Захара.
Во-вторых, я рад, что Захар в этом сборнике отошел от темы войны на Украине (ну почти, почти), хоть и зачастую пытался ее касаться, щекотал, так сказать в рассказах. Хотя, изрядно все-таки доносятся ее отголоски. Вполне возможно, что из-за этого рассказы Захара стали более жесткими.
В-третьих – новый сборник прозы Захара меня заставил и посмеяться, и очень сильно загрустить - буквально до коликов в сердце (если бы оно еще было в мои 33), и вспомнить свою глубокую юность. Благодарю тебя, Захар наш Прилепин!
p.s. Моя юность прошла с селе Милославское - это совсем недалеко от Скопина.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Наверное если б я был гогно - я наверное такое не написал... Простите меня все и не думайте что я на кого-то злюсь.
Helena

Сообщение Helena »

Э! Это Вы о чём?!?. Если есть эмоции у человека- значит он человек. Захар очень симпатичен сам по себе и хорошо открыт в общении. yes3 Мне и Бузина этим нравился. А вот пока их не читала. Сейчас утонула в психоаналитике......и философии Шопенгауэра. Кайф. :agree:
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»