Это смотря, кто хозяин дачи.Просто Вова писал(а):и симпатичную гувернантку
Кому-то более нужным будет физически крепкий садовник немногим симпатичнее обезьяны.
Это смотря, кто хозяин дачи.Просто Вова писал(а):и симпатичную гувернантку
А зачем? Какая в этом потребность? Если есть выбор - проводить выходные в комфорте или в маленьком домике без половины удобств, то я выберу первое. Не знаю, кому-как, но у меня так.morin писал(а):урежьте потребности
Не так.morin писал(а):При этом кормил всех один человек, мой прадед, горный инженер.
Мораль:Нынешний мужчина вполне может прокормить хотя бы садовницу, в случае необходимости, и не говорите, что это не так.
Смотрим с другой стороны.octavia писал(а):А зачем?
Уте времена доктор мог себе позволить построить доходный дом на Поварской в 8 этажей. Однако.morin писал(а):горный инженер
Счас! У нас знакомая то как раз им Горького окончила. Ещё и пьессу напишет.Просто Вова писал(а):Тока режиссер нужен,
morin писал(а):У нас знакомая
Можно и на сцене. Чёрт, у меня их кг 200, наверно, будет.... Интересно, лошади их едят?Просто Вова писал(а):помидоры на заднем плане
В компост! Всё в компост! Для меня это нынче проблема. Дача то молодая, компоста то нету! А как без компоста? Прям беда без него.morin писал(а): кг 200, наверно, будет.... Интересно, лошади их едят?