-
-
Анонсы тем форума
-
Сколько нужно зарабатывать в Москве, чтобы нормально жить?
Re: Сколько нужно зарабатывать в Москве, чтобы нормально жит
Многие люди изначально настроены на неуспех и препятствия - они их и получают. А другие идут по жизни с позитивом и он рано или поздно их приводит к цели.
Для каждого своя сумма, не все деньги можно заработать, так же как и жить хорошо не только деньги нужны
Ну что? Снова ни о чем не договорились? Сколько нужно то для нормальной жизни? Для счастья? Для хорошей жизни?
Вопрос не в количестве, а в качестве!Евгешка писал(а):Ну что? Снова ни о чем не договорились? Сколько нужно то для нормальной жизни? Для счастья? Для хорошей жизни?

И вообще, тут каждый останется при своем мнении.
Конечно, денег много не бывает. И чем больше получаешь, тем лучше.
Но реалии зачастую с нашими мечтами явно расходятся. Поэтому тут конкретную цифру сложно назвать.
Мне было бы комфортно, при бюджете на одного человека от 70 тысяч в месяц. Но и на 30 тысяч вполне можно жить.
Все уже хорошо.
Качестве денег? Не железные, а бумажные? Не рубли а доллары? Или как?Романтик писал(а):Вопрос не в количестве, а в качестве!Евгешка писал(а):Ну что? Снова ни о чем не договорились? Сколько нужно то для нормальной жизни? Для счастья? Для хорошей жизни?![]()
И вообще, тут каждый останется при своем мнении.
Конечно, денег много не бывает. И чем больше получаешь, тем лучше.
Но реалии зачастую с нашими мечтами явно расходятся. Поэтому тут конкретную цифру сложно назвать.
Мне было бы комфортно, при бюджете на одного человека от 70 тысяч в месяц. Но и на 30 тысяч вполне можно жить.
Почему же? Сегодня прочла, что среднестатистической семье из трех человек необходимо 62 тыс. рублей в месяц.
Ну да, может и кто то сможет прожить на 65 тысяч, но только не моя жена, у нас две машины только в содержании обходятся недешево
а я нашел золотую середину между интересной работой и работой для души..мне 32 года..работаю 3-4 дня в неделю нотариусом в центре москвы (чистый доход - 500 -600 тыс. в месяц)..в остальное время (для души) преподаю в юр.академии и занимюсь журналистикой (статьи про большой теннис в известных изданиях). если четко сформировать время и во время расствить приоритеты то все будет гармонично между душой и телом!!!
Отличный доход, вот мне бы такой..
на на каждый доход хороший надо себя показать, и учиться, а не сидеть и ждать
на на каждый доход хороший надо себя показать, и учиться, а не сидеть и ждать
Сумма дохода - сугубо личное дело каждого. И каждый сам решает, сколько ему будет достаточно. Для кого-то достаточно иметь дом в деревне и семью большую, корову, свиней, и хозяйство (и он при этом абсолютно счастлив), а кому-то и яхты за 250 тыс. долларов мало, вертолета не хватает (только вот будет ли ему счастье)... Зачем поднимать такие вопросы, на которые изначально не будет единого ответа?
100 штук ниочем... муж мылиться на 120 ехать. я тут 120 делаю, а он 60.... я сама по себе, а он наемный... программист 1С, вроде востребован. но платят мало. и мало богатых контор. как нам ехать на его 120, если нам снимать квартиру 80 на семью из 4-х чел, в М. неизвестно как мой бизнес пойдет и дадут ли младшей сад???? низкие, низкие зарплаты с порога в москве... щитаю, надо на входе специалисту от 200 предлагать. иначе как обычно, будут бегать...от одного работодателя к иному...
это был г.Омск на проводе) нашим всем привет))))))))))
это был г.Омск на проводе) нашим всем привет))))))))))

не зря, стало быть, съездил...
Если муж вернулся откуда-то и видел Вассермана - надо быть осторожным и сдать анализ на РВ (реакцию Вассермана) 

сися
А что вы такого уникального производите и делаете, чтоб вам платили такие деньги, как 200 тысяч? Вы меня извините, но если мы такие зарплаты сделаем в стране, то это приведет к краху. В России и так один из самых низких в мире показатель нормы выработки. Работаем мы плохо! Все больше кофе-сигареты и вконтакте! Да еще хотим за это большие деньги получать.
А что вы такого уникального производите и делаете, чтоб вам платили такие деньги, как 200 тысяч? Вы меня извините, но если мы такие зарплаты сделаем в стране, то это приведет к краху. В России и так один из самых низких в мире показатель нормы выработки. Работаем мы плохо! Все больше кофе-сигареты и вконтакте! Да еще хотим за это большие деньги получать.
+1 бывает за свои копейки иногда навъебываешься так, что хочется отнять и поделить