-
-
Анонсы тем форума
-
Радуемся животным
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Радуемся животным
Пока она ей не очень нравится, как привыкнет, нужно будет зафоткать.
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Нет, я не умею. Я её мучаю. Ну там за лапу могу тянуть или прижимаю её к подушке. Она в ответ кусается и пинается задними ногами. Ну в принципе ей нравится. Ей вообще кусаться нравится.
Могу еще кидать ей свистящую лягушку (если нажать она свистит). Она тогда приносит обратно, что б еще раз кидали. И так можно много раз.
Могу еще кидать ей свистящую лягушку (если нажать она свистит). Она тогда приносит обратно, что б еще раз кидали. И так можно много раз.
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Несколько фоток в новой куртке. Скажу сразу, что куртка велика, но это самый маленький размер. На последней фотке примерный вид того, как будет выглядеть, когда будет ушита по размеру.
01

02

03

04

05

01

02

03

04

05

с Масквы!
Однако, быстро привыкла!
Просто Вова писал(а):привыкнет, нужно будет зафоткать
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ну да, днем, сразу после покупки куртки, она хвост поджала и дрожала. Потом я ей сказал, что в куртке будет карман для сотового телефона. Понятно, что она сразу успокоилась и даже наоборот, обрадовалась.
с Масквы!
Ага. И позирует профессионально уже. Смотрит спокойно в камеру.Просто Вова писал(а):Понятно, что она сразу успокоилась и даже наоборот, обрадовалась.

- Просто Вова
- Контактная информация:
- Интересная Москва (бот)
Давайте придумаем интересное название к фотографии (если что, это белка в Царицыно)
Интересная Москва
Давайте придумаем интересное название к фотографии (если что, это белка в Царицыно).#photo@vk_moscow
Давайте придумаем интересное название к фотографии (если что, это белка в Царицыно).#photo@vk_moscow
Радуемся животным
Животные в шоке!

Ну и мой любимый енот. Не могу без него

Ну и мой любимый енот. Не могу без него

Уж не намек ли это на то, что любое животное, окажись я его хозяйкой, обретет такое выражение морды?Lexa писал(а):Это подборка животных, которых Йота хочет купить ребенку? И плюс хомяк?
Хотя, животины славные, я б всех взяла! Кстати, одна там особь похожа на Вовину Жужу. Или Ёжу... Не помню как точно.
а гифки вставляются ? если да, то как ? :о))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)