Ну так я сразу и сказал, что это фигня с прорезью.tiresome писал(а):Ответ
-
-
Анонсы тем форума
-
Загадки
- Просто Вова
- Контактная информация:
Загадки

Максим, мне нужен этот молоток! Однозначно и срочно. Где взять?
У меня с пастой высокие отношения. А муж выдавливает ее из середины тюбика, тюбик при этом принимает безобразно-отвратительный вид. И я, дабы обрести душевное спокойствие, ценой неимоверных усилий скручиваю пластиковый (!) тюбик! Сколько же нервов потрачено, и все впустую.... а выход то есть и был все это время

- Вложения
-
- 20150221_220517.jpg (1.24 МБ) 3290 просмотров
Всё проходит, и это пройдет....
Re: Загадки
Боюсь, этот молоток уже нигде не найти. Прогресс, знаете ли. http://tao.ru/catalog/dom/vannaya/akses ... noy-pasty/
Ну вот. Был такой прекрасный молоток, теперь эти дурацкие губы.... и смысл же не в том, чтобы выдавить пасту, а в том, чтобы тюбик был аккуратненьким 
Хотя, сейчас представила тюбик в фигней, на которую он намотан.... зрелище еще то. Наверное, так и придется скручивать вручную.... эх.

Хотя, сейчас представила тюбик в фигней, на которую он намотан.... зрелище еще то. Наверное, так и придется скручивать вручную.... эх.
На самом деле, этот молоток был удобен для алюминиевых тюбиков, коих в советское время, говорят, было большинство. А пластиковые я о край раковины "подравниваю". 

Да, реально была проблема. Паста была очень тугая порой, давишь-давишь, а паста потом бац! И с другого конца полезла чернз тонюсенькую дырочку
червячком таким тоненьким, завитком. 

Невероятно, сколько вариаций этого предмета может быть. Попробуйте вбить в гугле "выдавливает ель для зубной пасты" и перейдите в раздел картинок.
Обалдеть!
и даже молоток зеленый есть
а вообще, есть варианты.... так-так-так.....
Мне, кстати, полегчало. Не одна я ненормальная, с тюбиком воюю
а то я поначалу, когда каждыю тюьик скручивпла, аж комплексовала. 

Мне, кстати, полегчало. Не одна я ненормальная, с тюбиком воюю

Скручивать не обязательно. Можно выдавленную часть тюбика отделить от остальной зигзагом так чтобы тюбик имел вид буквы Z и сдавить горизонтали резиновым кольцом или прищепкой.Йота писал(а):я поначалу, когда каждыю тюьик скручивпла, аж комплексовала.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Загадка:
На столе две коробочки. В одной пусто, в другой самая вкусная в мире конфета. У вас есть одна попытка, чтобы открыть нужную коробку. Рядом со столом стоят два человека. Оба знают, в какой коробке конфета. Один из них всегда говорит правду, другой - всегда обманывает, но вы не знаете, который из них лгун. Вы можете задать только один вопрос и только одному из них, чтобы наверняка узнать, где конфета. Кому и какой вопрос вы зададите?
На столе две коробочки. В одной пусто, в другой самая вкусная в мире конфета. У вас есть одна попытка, чтобы открыть нужную коробку. Рядом со столом стоят два человека. Оба знают, в какой коробке конфета. Один из них всегда говорит правду, другой - всегда обманывает, но вы не знаете, который из них лгун. Вы можете задать только один вопрос и только одному из них, чтобы наверняка узнать, где конфета. Кому и какой вопрос вы зададите?