• Анонсы тем форума
  • Примерзает боковое стекло к уплотнителю - как избавиться
    Вот и выпал снежок, и пришли первые холода. Имею проблему - примерзают боковые стекла к уплотнителю двери, и если на холодную открывать такое стекло, то раздается довольно сильный и неприятный звук, плюс ко всему...
    Блондинка за рулем
    Я хоть и не считаю, что женщина за рулем - ЧП, но бывают случаи просто удивительные. g18r0ERS9iA https://rg.ru/2016/08/17/reg-cfo/video- ... ref=rt.com
    Ремонт ГБО АВТОсервис МОСГАЗ
    Ремонт ГБО АВТОсервис МОСГАЗ Автосервис с многолетней историей.Работают профессионалы с большой буквы,порядочные ответственные,грамотные.Не хапуги,в наше суровое время прямо окунулся в островок СССР, когда...
    «На ГИБДД Москвы поставили черную метку»
    «На ГИБДД Москвы поставили черную метку» 29.04.2016 В МВД берут на особый контроль работу ГИБДД Москвы Глава МВД России взял на особый контроль деятельность ГИБДД Москвы в связи с огромным количеством нарушений в...
    В России с 1 апреля повысились акцизы на бензин и дизельное то
    http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2016/04/01/azs700.jpg Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Россия с 1 апреля повысила ставки акцизов на бензин и дизельное топливо. Так, акцизы на бензин пятого класса выросли с 7,53 тыс. рублей до 10,13 тыс. рублей за...
    Как правильно проводится освидетельствование водителя на состояние опьянения
    Тут нашел понятную инфографику, которая наглядно рассказывает о том, как ПРАВИЛЬНО должна проводиться процедура проверки водителей на состояние опьянения. Руководствуемся документом - КоАП, - кодекс об...
    Замена водительского удостоверения (права, ВУ) в России в 2016 году
    После долгих поисков на портале госуслуг записался-таки на одну из суббот в ГИБДД для смены прав. Потому что как рассказывали знакомые и друзья, просто через терминалы на месте можно прождать очередь весь день, а то и...
    Автомобили на водородном топливе
    Скоро наша нефть будет совсем никому не нужна cray Японский автомобильный гигант Toyota начал серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на водороде, а...
    Кризиса нет!
    http://www.autostat.ru/application/includes/uploadIMG/14392.jpg
    Налог на угнанную машину
    Спрошу у уважаемых форумчан, может кто-что подскажет. В-общем, угнали у меня автоматический мобиль еще в 2010 году. Уголовное дело завели тогда же, в июне 2010-го. И как-то я забил на это все, после того, как выплату по КАСКО...
    А как вы выбирали свой автомобиль?
    Большая проблема — выбрать машину…  1. Год выпуска.  а) Б/у г...но — будут сыпаться  б) Новые г — тоже будут сыпаться, да еще и дорого  2. Страна-производитель  а) Немецкие г — нет настоящего японского качества  б)...
    Лада
    Как думаете, наши осилят такие машинки? Лада равен
    Утеря водительского удостоверения
    Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Долго делают? Залезла на портал госуслуг, выдачи дубликата не нашла, есть замена. Для замены надо предоставить старое. Его же нет cray хотя, мне и так менять надо было. Уже 6 лет как, но...
    За 60 метров от наземных переходов появятся знаки "тормози"
    На улицах Москвы и области в рамках акции ГИБДД "Приторомози", за 60 метров от пешеходных переходов установят знак, что надо снизить скорость автомобиля. О правилах безопасности будут рассказывать волонтеры: они...
    Оплатить штрафы ГИБДД по СМС.
    Теперь автолюбителям при нарушениях ПДД, зафиксированных камерой фото- и видеофиксации или постовой службой, можно будет получать рассылку о штрафах, предварительно подписавшись на нее. Так же, можно будет оплатить...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Авто-видео

Авто-, мото-, велолюбителям – сюда!
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Авто-видео

Сообщение Яга »

Изображение
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Авто-видео

Сообщение octavia »

Каникулы студентов из МГУ/МГИМО, ну и РУДН до кучи facepalm

octavia
Контактная информация:

Авто-видео

Сообщение octavia »

Видео, которое еще раз подтверждает правило - дай дураку дорогу.

Неудачная месть за то, что не пропустил.

octavia
Контактная информация:

Авто-видео

Сообщение octavia »

Суровый африканский анти-стоп-хам-пешеход

Мда, у нас в России все еще не так плохо, оказывается

Добряк
черепашка
черепашка

Авто-видео

Сообщение Добряк »

Не знаю, то ли в юмор, то ли сюда

Все уже хорошо.
octavia
Контактная информация:

Авто-видео

Сообщение octavia »

Авто-угадайка

Понял, что обсуждают авторы видео, только раза с 10-го. А вы - заметили? facepalm

Житель ЮЗАО

чудак протаранил иномарку которая его закрыла во дворе

Сообщение Житель ЮЗАО »

Какой-то чудак на железном ведре вышел с утречка пораньше, но обнаружил свое корыто закрытым другим авто? Что делать? Пинки по колесам и стеклу закрывшей иномарки не помогли. Тогда мужик пошел на таран.

В итоге - раздолбанный бампер и смятый номер у иномарки. Деятельно на жигулях - ретировался.
С одной стороны - правильно сделал, так как достали уроды, которые закрывают на парковке и не оставляют телефон для связи. А с другой стороны - нельзя так поступать, пусть даже закрывший - явно чудак!

Короче - оба чудаки! :)

Жириновский

Re: Авто-видео

Сообщение Жириновский »

Это не чудаки!!! А [censored]!!! Этот лупень на 7-ке - вообще неандэрталец [censored]. Как он еще машину водит я вообще не понимаю!!! Встретил бы такого - убил бы на месте. Там походу еще справа джипу досталось слегонца. Короче, расстреливать таких надо, ОДНОЗНАЧНО!!!
Не сметь стрелять по Багдаду!
VincentVega

Сообщение VincentVega »

На 3:55 я не понял зачем он снова пошел на таран, потому как у него уже реально было место для того, что бы выехать... Ну реально, чудак с буквы М. Двинуть бы ему при встрече...
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Очень доброе и светлое кино о человечности и взаимоуважении на наших дорогах! deal234

Димка

Сообщение Димка »

Уже кучу роликов пересмотрел, как ребята с гаишниками спорят и доказывают свою правоту. Вот обнаружил видео о русских на Украине.

Думал, ну ни фига себе пацан шпарит, а потом оказалось, что ребята сделали специально постановочный ролик в рамках подготовки к евро2012 в Украине, как хотелось бы, чтобы они разговаривали на английском. На самом же деле, куча средств была потрачена на программу обучения тупых гаишников английскому, но они даже не знали, как попросить предъявить документы у водителей.
Кстати, там ребята-активисты (по образованию и практике юристы) создали целое общественное движение по защите прав водителей "Дорожный контроль", они так там гаишников ловят на взятках и нарушениях, что аж смешно и одновременно страшно (за них, их уже там бьют по указанию свыше). Не знаю, чем закончиться у них там война, но болею за них (кстати. ребята грамотные, можно и нам послушать, правила похожи у нас и у них)
Профессор

Сообщение Профессор »

А меня вот француз удивил. Он первый в мире совершил полное сальто на машине. Экстремал использовал автомобиль Мини (видно, что усовершенствованный) и для этого эксперимента соорудили специальный трамплин в горах на горнолыжной трассе.
Очень впечатляет, я вам скажу. Но интересно, сколько и каких было неудачных попыток переворота.
Жить — значит развиваться. Жить — то же самое что учиться плаванию. Не бойтесь делать ошибки, потому что нет другого пути научиться жить
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Профессор, обычный прыжок - скукота :)

Лучше на наших хулиганов посмотреть! И никаких тебе дублей

Коля

Сообщение Коля »

Сергей, не путайте одно с другим. В первом случае - спортивный интерес и жажда достижений, а во втором - лихачество и адреналин. Совсем разные варианты и совсем разное мастерство водителей. Это также, как сравнивать спортсмена с балериной... to_become_senile
semen

Сообщение semen »

http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4
Вот чо мне сейчас нравится
вот что я сейчас смотрю
Ответить

Вернуться в «За рулем»