-
-
Анонсы тем форума
-
Дача - нужна ли она
Дача - нужна ли она
Приезжайте, поделюсь.
вы пробовали в деревне сх продукцию пристроить?
Тут если яблоки в урожайный год так в каждом дворе.
Компост заполнен, Йота. Не, ну могу свиньям знакомым отвезти, так ещё и собрать надо.
вы пробовали в деревне сх продукцию пристроить?
Тут если яблоки в урожайный год так в каждом дворе.
Компост заполнен, Йота. Не, ну могу свиньям знакомым отвезти, так ещё и собрать надо.
Re: Дача - нужна ли она
Компания свалила на родник за водой.
У одной из пар оказался "умный дом".
Там всё электроника делает. Хозяин как раз работает по установки умного оборудования.
Но я электроники боюсь. Лучше водички подогреть, кстати, это не проблема, даже у нас устройство подогревает до нужной температуры. Только включи в розетку и будет тебе счастье.
У одной из пар оказался "умный дом".
Там всё электроника делает. Хозяин как раз работает по установки умного оборудования.
Но я электроники боюсь. Лучше водички подогреть, кстати, это не проблема, даже у нас устройство подогревает до нужной температуры. Только включи в розетку и будет тебе счастье.
Сегодня отдала. Мы их не очень любим, я сажаю мало. Мы помидоры любим и кабачки.octavia писал(а):А огурчиков нет лишних?
Аронию собирать не буду, хотите? Есть остатки смородины, я её вообще не ем. И слива.
- octavia
- Контактная информация:
morin
Марина, я как-то писал даже - мне бы огурчиков с грядки для засола!
Если что, даже куплю - если есть лишние
Кстати:
Ингредиенты:
на 2 килограмма свежих огурцов:
головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
5 листьев вишни
зонтики укропа
2 листа хрена
3 лавровых листа
100 грамм соли на трехлитровую банку

Марина, я как-то писал даже - мне бы огурчиков с грядки для засола!
Если что, даже куплю - если есть лишние

Кстати:
Ингредиенты:
на 2 килограмма свежих огурцов:
головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
5 листьев вишни
зонтики укропа
2 листа хрена
3 лавровых листа

Вообщем, можно покапаться в песке вместе с детьми.
Последний раз редактировалось morin 07 авг 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
http://www.ammonit.ru/fossil/48.htmmorin писал(а):Да читала я, но мы не любим огурцы. Растут в теплице несколько кустиков рядом с дынями. За всё лето съедаем штук 10 всего. Мне кажется, что у кабачков вкус богаче, мы их в салат кладём вместе с помидорами сырьём. Молоденькие, конечно.
На следующий год посажу побольше специально для Вас.
А если ехать к нам, то только для того, чтобы осмотреть окрестности. Тут полно церквей и большой песчаный карьер с окаменелостями. У них есть специфическое название"гжелия".
http://ugorodok.ru/history/9-ramensky_r ... nosti.html
В даче люблю только одну вещь. Когда идет дождь и стучит по крыше дома, и шуршит по листве. А ты лежишь и слушаешь. Воздух свежий и пахнет дождем. Во всем другом дача мне неинтересна. 

На теплостановском рынке вполне можно купить за недорого луховичные огурчики аутентичные огурцам "с грядки".octavia писал(а):мне бы огурчиков с грядки для засола!
Круто как-то с растительностью.octavia писал(а):головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
5 листьев вишни
зонтики укропа
2 листа хрена
3 лавровых листа
У нас издавна делают без листьев вишни, малины и лавра.
И все равно прекрасно получается.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
По какому то новому и экстравагантному рецепту делает малосольные огурцы моя жена. Главный ингридиент - минеральная газированная вода. За сутки - готовы. В принципе годно получается :о))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Если малосолить огурчики в целофановом пакете (огурцы, соль, укроп зеленый), они готовы через несколько часов. Огурчики должны быть маленькие, можно их тыкнуть вилкой для верности.
Воздух из пакета тоже изъять. По возможности, конечно.
Воздух из пакета тоже изъять. По возможности, конечно.
Всё проходит, и это пройдет....
дыхнуть в пакет перегаром и воздух сам сбежит оттуда :о)))
http://poliak.livejournal.com/
Это очень кардинально. Достаточно просто прижать пакет к огурчикам руками и завязать, пока воздух не вбежал обратно.
Всё проходит, и это пройдет....
Дача - нужна ли она
К сожалению (а может и нет), человек может сожрать ограниченное количество пищи.
А зреет многое одновременно и прямо сейчас. Я даже не знаю, есть огурцы в теплице или нет, просто ясно, что съесть их не представляется возможным. Сливы, по прежнему, висят, помидоры, грибы...В подвале банки ещё с прошлого года...
Всё, на следующий год -газон.
А зреет многое одновременно и прямо сейчас. Я даже не знаю, есть огурцы в теплице или нет, просто ясно, что съесть их не представляется возможным. Сливы, по прежнему, висят, помидоры, грибы...В подвале банки ещё с прошлого года...
Всё, на следующий год -газон.
- Михаил-Vitz
Вопрос Морин! А нужна теплица на даче?morin писал(а):Я даже не знаю, есть огурцы в теплице
(вопрос не тривиальный)
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...