-
-
Анонсы тем форума
-
Верите ли вы в НЛО?
Re: Верите ли вы в НЛО?
Вот счастливчик, что тут скажешь. Боится летать, так хоть по морю может. А я плавать боюсь еще больше, чем летать. Вот где засада! 

Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
На море можно хоть спастись. А вот если самолет будет падать, то тут уже все...
Я как главный конструктор, с уже поехавшей крышей, на коэффициентах запаса, говорю ))
Я как главный конструктор, с уже поехавшей крышей, на коэффициентах запаса, говорю ))
Не смешите мои тапочки!octavia писал(а):На море можно хоть спастись.
Нет, ну кто-то, может, и может спастись. Так и на самолетах такое случается. Зато при трагедии на самолете все раз - и умерли. А на море пока утонут тонут-тонут, тонут-тонут, тонут-тонут, и фиг кто спасет.
Так это планета! Венера наверное. Я тоже шел в 20:30 от м. Теплый Стан в сторону Дикси. Как раз яркая звезда висит на юго-западе. Но для звезды слишком ярко. Планета какая-то.
- octavia
- Контактная информация:
Но оно потом куда-то улетело!Lexa писал(а):Так это планета!

- octavia
- Контактная информация:
Да, кто не узнает, где это место - съемка со стороны Управы Теплый Стан. А на видео - наш цветной "Небоскреб" по ул. Теплый Стан.
Не самолет - это 100-пудово. А ваш НЛО мерцал разными цветами? Сейчас картина сдвинулась и яркая звезда мерцает над дом 1 корп 1. Причем переливается цветами от синего до красного.
- octavia
- Контактная информация:
Я зрением не особо силен. Но кажется, что цвет был только белый. Но очень яркий.
Сегодня на небе звезды еще есть. Но они маленькие и не такие яркие, как это.
Скажем так, я обычно из-за своей близорукости звезды на небе не вижу, если не вглядываться в небо. А тут увидел даже боковым зрением, просто направляясь в сторону дома.
Сегодня на небе звезды еще есть. Но они маленькие и не такие яркие, как это.
Скажем так, я обычно из-за своей близорукости звезды на небе не вижу, если не вглядываться в небо. А тут увидел даже боковым зрением, просто направляясь в сторону дома.
Ан нет. Это не она. Та звезда, про которую я писал час назад - уже почти у юго-западного горизонта. Т.е. за час она прошла от дом 1 и сейчас у дома 9 (небоскреб). Почти завалилась. а была высоко. Может и ваша тоже ушла за этот дом 9. 

Да. Действительно. Пардон, ошибся. Всегда считал его домом 9.Местный писал(а):Небоскреб - это 7.
В общем если это звезда или планета, то она сегодня опять должна быть над домом 7 в это же время. Ну если облаков не будет, естественно.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Астроном всю ночь смотрит на небо в телескоп, а днем значит спит. Ну и работка! А если нужно сходить на какое-то мероприятие или в магазин? А ночью на работе. а днем спит. Нафик мне такая работа, не хотел бы я быть астрономом.
с Масквы!
Ну в общем светящийся объект снова над домом 7, на том же самом месте. Отбой. Вторжение марсиан временно откладывается. )
Не, вы меня извиняйте, но таких больших планет на нашем небе не бывает. Это что-то другое. Но уверена, этому есть рациональное объяснение, так как в НЛО лично я не верю.