Несколько лет назад все было завалено этим Дымовым. Точнее какой-то оранжевой колбасой. Что за химию они туда пихали - неизвестно. Страшно было подходить, не то что брать. )Йота писал(а):Одни мои родственники знакомы с Дымовым. Говорят, что за качество всего дорогого он очень даже отвечает.
Родственники дальние как-то приезжали из Астрахани. Ну у них там рыба - основной продукт питания, если кто не знает. Так вот у нас в Теплом Стане на рынке их от рыбы чуть не стошнило. В магазине они тоже купить рыбу не отважились. Сам я рыбу почти не ем. Но вот в Астрахани ухой и шашлыком из свежей рыбы угостили - я так не жрал рыбу никогда в жизни! )))
Про мясо - тоже самое. Была знакомая - у них в деревни свинку ежегодно забивали. Ну и я покупал мясо-сало. Сколько я в магазинах потом не старался - такой свинины нигде не смог найти. Свежее сало с черным хлебом и горчичкой - это прям наркотик какой-то был!