Главное - результат! Гонять гоняли, а забили один. И то не первые.Стас писал(а):МЮ по 5-7 минут вообще не отдавал мяч. Такое я видел только в начале 90-х, на играх Спартака с каким-нибудь Шинником :о))))
-
-
Анонсы тем форума
-
Футбольная тема
Re: Футбольная тема
Всё проходит, и это пройдет....
тоже верно :о)))
но я получал эстетическое удовольствие, как перебрасывались мячом :о))
Так то вообще можно не смотреть ....включил на 90-ой минуте, счет увидел и ладно ...... в зависимости от результата пошел отмечать .
Хотя, какой бы результат не случился, отмечать по-любому надо :о)) с горя или с радости :о))))
но я получал эстетическое удовольствие, как перебрасывались мячом :о))
Так то вообще можно не смотреть ....включил на 90-ой минуте, счет увидел и ладно ...... в зависимости от результата пошел отмечать .
Хотя, какой бы результат не случился, отмечать по-любому надо :о)) с горя или с радости :о))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
прошлый век.Стас писал(а):дык я же про тот Спартак, который был

Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
ну так и мы из прошлого века :о))))
- octavia
- Контактная информация:
В Спартаке чую - опять облом с тренером.
Который год - пару игр начали за здравие, заканчивают за упокой.
Аленичева назначили - вообще не понял этого шага. Человек без какого-либо опыта работы, без учителей.
Еще половина чемпионата не прошла - болелы уже разделились на два лагеря - уже вовсю с гогном мешают Аленя. Тоже, недалекого ума люди видимо.
Кто там следующий еще остался? Тихонова могут позвать в следующем году, Володю Щекастых или Бушманова? Надеюсь, у Тихонова хватит ума не влезать в эту клоаку.
Который год - пару игр начали за здравие, заканчивают за упокой.
Аленичева назначили - вообще не понял этого шага. Человек без какого-либо опыта работы, без учителей.

Кто там следующий еще остался? Тихонова могут позвать в следующем году, Володю Щекастых или Бушманова? Надеюсь, у Тихонова хватит ума не влезать в эту клоаку.
Лучше бы деньги футбола вложили в хоккей. Все равно в футбол в РФ так и не научились играть.....
- octavia
- Контактная информация:
У меня знакомый есть, живет и тут в Москве и в Барселону летает часто. У него там недвижка есть.Sander писал(а):Лучше бы деньги футбола вложили в хоккей. Все равно в футбол в РФ так и не научились играть.....
Так вот, рассказывал, что недавно из России в футбольную школы ФК Барселоны привезли первую партию маленьких ребятишек (лет по 6) из России. Скауты Барсы уже набирают детей здесь.
Вот так вот. А потом получается что на 150 миллионов человек у нас в сборной только 36 летний Игнашевич в защите тащит, а в нападении 34 летний Широков.
Полный лет ми спик фром май харт ин инглиш, панимаиш!
Футбольная тема
Новый президент ФИФА Джанни Инфантино отметил, что будет помогать России и Катару в подготовке к чемпионатам мира, которые эти страны примут в 2018 и 2022 годах соответственно.
«Я не был участником процесса выборов стран-хозяек турниров в то время, но теперь я президент ФИФА, — цитирует Инфантино Le Figaro. — Мы должны организовать два чемпионата мира. Один пройдёт через два года, другой — через шесть лет. Решение об этом было принято давно. С тех пор было много спекуляций, много заявлений, но ни одного факта. Я не буду участвовать в любых спекуляциях. Я хочу работать и помогать России и Катару организовать лучшие чемпионаты мира в истории».
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152101
Ну, хоть тут, вроде как, можно не ожидать нервотрепки.
«Я не был участником процесса выборов стран-хозяек турниров в то время, но теперь я президент ФИФА, — цитирует Инфантино Le Figaro. — Мы должны организовать два чемпионата мира. Один пройдёт через два года, другой — через шесть лет. Решение об этом было принято давно. С тех пор было много спекуляций, много заявлений, но ни одного факта. Я не буду участвовать в любых спекуляциях. Я хочу работать и помогать России и Катару организовать лучшие чемпионаты мира в истории».
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152101
Ну, хоть тут, вроде как, можно не ожидать нервотрепки.
Всё проходит, и это пройдет....
Прям щас расстреляю красноармейца :о))))))Местный писал(а):Вы готовы?
- octavia
- Контактная информация:
Это они бдительность усыпляют! 6-0 завтра будет в пользу Спартака. Требую в основе народной команды Аленичева и Титова! Филимонов на воротах!Местный писал(а):Молодежки уже сыграли 3:0. Завтра ждём 6:0!
- octavia
- Контактная информация:
Онопко и Ананко - в центр защиты, Горлуковича на края! Играть будем 3-5-2, комбинация - треугольник
Я думаю, Широков завтра накидает Спартаку полную банку.

Я думаю, Широков завтра накидает Спартаку полную банку.