-
-
Анонсы тем форума
-
Зацепившие цитаты фотки.
Зацепившие цитаты фотки.
— Никогда не думал, что Господу присуще чувство юмора, — заметил отец Стоун.
— Сотворившему утконоса, верблюда, страуса и человека? Да бросьте!
/Рей Брэдбери. "Огненные шары"/
— Сотворившему утконоса, верблюда, страуса и человека? Да бросьте!
/Рей Брэдбери. "Огненные шары"/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
http://www.podari-zhizn.ru
Зацепившие цитаты фотки.
Всегда найдется ширма, за которую можно спрятаться; у каждого начальника есть свой начальник; предписания, указания, распоряжения, приказы и, наконец, многоголовая гидра Мораль-Необходимость-Суровая действительность-Ответственность, или как ее еще называют… Всегда найдется ширма, за которую можно спрятаться, чтобы обойти самые простые законы человечности. /Э-М Ремарк/

Зацепившие цитаты фотки.
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает... Нет. Успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. /Марсель Ашар/

Зацепившие цитаты фотки.
Народ, который преследуют две тысячи лет, делает что–то не так. /Генри Киссинджер/

- Борис Суханов
Зацепившие цитаты фотки.
Здорово))) Ахахахах))) посмотрите мой пост последний в теме: "Привет". Я описал именно это состояние))) И какого было мое удивление, когда я увидел это! БРАВО!Евгешка писал(а):Каждое утро я выгляжу вот так!..тяжело нам, совам)
Зацепившие цитаты фотки.
Колокольный звон - это символ прозелитизма религии. Это бессмысленное вмешательство в тишину других людей.

Зацепившие цитаты фотки.
Многолетний банковский опыт научил меня, что обшарпанный потребитель виски предпочтительнее и надежнее, чем хорошо одетый потребитель пива. /Грэм Грин "Путешествия с тетушкой"/

Зацепившие цитаты фотки.
– Ты прежде всего должен научиться быть расточительным, – сказала тетушка. – Бедность любит нанести внезапный удар, как инфлюэнца, поэтому на черный день неплохо иметь в запасе воспоминания о расточительной жизни. /Грэм Грин "Путешествия с тетушкой"/

Зацепившие цитаты фотки.
Религия для людей, которые боятся ада.
Духовность для людей, которые там побывали.
/Дэвид Боуи/

Духовность для людей, которые там побывали.
/Дэвид Боуи/

Зацепившие цитаты фотки.
Но я не хочу комфорта. Я хочу Бога, я хочу поэзии, я хочу настоящей опасности, я хочу свободы, я хочу добра. Я хочу греха. /Хаксли/

Зацепившие цитаты фотки.
Я знаю человека,который фотографировал различные сцены из окна комнаты, где он занимался любовью, а не лицо женщины, которую он там любил. /Иегуда Амихай/