-
-
Анонсы тем форума
-
Старый год
Re: Старый год
Говорят, что конторы со звучными именами типа Миэль или Инком, которые ранее наработали звучность своего имени, давно уже работают по франшизе.
И тут уже как попадешь на конкретный офис: где-то работают честно, а где-то можно вообще на однодневку нарваться.
И тут уже как попадешь на конкретный офис: где-то работают честно, а где-то можно вообще на однодневку нарваться.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
Да я через главный офис заявку подавал.
Возможно, после подачи заявки они расползаются по франшизам - не знаю.
Возможно, после подачи заявки они расползаются по франшизам - не знаю.
В общем, сейчас лучше иметь "своего" рекомендованного кем-нибудь из знакомых проверенного риелтора.octavia писал(а):Да я через главный офис заявку подавал.
Кстати про Миэль нашел вот это
И вообще там интересное вещи в обсуждении обнаружил.Если вы были свидетелем некорректного поведения кого-то из сотрудников "МИЭЛЬ", то обратитесь, пожалуйста, в службу контроля качества по телефону 8 495 777-33-77. Мы рассматриваем каждое обращение, поскольку нашей целью является постоянное улучшение сервиса, предоставляемого клиентам.
http://www.novostroy-m.ru/kompanii/miel ... yki/otzyvy
Ага, и Немцова.Йота писал(а):Ещё убийство олеся бузины.
Это вообще не событие - мало ли у нас жмуриков из-за разборок про баб и деньги. Считать этот случай политическим - больно жирно для этого плейбоя.Диссидент писал(а):Ага, и Немцова
Отсутствие зимы вплоть до конца декабря - вот это событие... Еще события - качественно новый уровень войны с ИГИЛ и провал рубля. Остальные события - следствия этих двух.
- octavia
- Контактная информация:
Вообще, форум стал за этот год крайне политизированным.
Я с 1 января удаляю в телеках ОРТ, Россию, НТВ.
В браузерах блочу яндекс и мейл.
Я с 1 января удаляю в телеках ОРТ, Россию, НТВ.
В браузерах блочу яндекс и мейл.
Тоже так казалось. Потом посмотрела список активных тем. Не политических значительно большеoctavia писал(а):крайне политизированным.
Всё проходит, и это пройдет....
В самом деле? Мне показалось - ничего не изменилось... А, с другой стороны - а сколько я здесь? Вот же склероз!octavia писал(а):Вообще, форум стал за этот год крайне политизированным.
(Теплак сдувается на глазах в политических темах)
Я так вообще дебилизор не смотрю - ни фига не помогает от политизированности...octavia писал(а):Я с 1 января удаляю в телеках ОРТ, Россию, НТВ.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Фиговый год, мне не понравилося
Но с другой стороны было много и радостных событий, на улице нашел 100 руб., например 

с Масквы!
У Армянского Радио спросили: "Ну когда же будет лучше?"Просто Вова писал(а):Фиговый год, мне не понравилося
"Лучше уже было!" - ответило Армянское Радио.
самый неприятный момент года - когда я посадила на даче у знакомого гладиолусы и когда они зацвели, приехала его мама и все скосила под корень
сжигаю все, но не сгораю сам