Вы, говорят, там здорово по веселились, и, не побоюсь этого слова, зажгли... какой-то небоскрёб?Местный писал(а):Всех с Новым годом! Шлю тёплый привет из Дубая!
Ты что? В одних джинсах на босу ногу? Это ж х\б! Обморожение будет.octavia писал(а):по причине промерзающих через джинсы ног
Настоятельно рекомендую купить правильное термобелье в правильном магазине типа "Канта". Оно точно стоит своих денег и прослужит долго. У меня все семейство на подобный вариант зимнего утепления перешло.octavia писал(а):завтра поеду подкупать рейтузы.
Не более 20 минут получалось на улице пробыть. Вообще приходил в ужас при виде людей без шапок. Ладно бы - наши без оных, так таджики без шапок скачут, что в центре, что у нас тут. Вот что мне не понятноLexa писал(а):Ты что? В одних джинсах на босу ногу? Это ж х\б! Обморожение будет.
Я все шмотки такого рода покупаю в двух местах - "Спортиндустрия" на Академической (Новочеремушкинская ул., 12) и в Канте (метро Нагорная). Это не совсем на районе, но магазины правильные - туфту не продают, и продавцы всегда честно и грамотно посоветуют и помогут сделать выбор. На районе у нас только Спортмастер у метро "Коньково", но Спортмастер - это все же в основном попса. Там можно купить приличную вещь, причем цена, скорее всего, будеть лучше, но это - лотерея.octavia писал(а):Где-нибудь на районе есть такой магазин?