-
-
Анонсы тем форума
-
Такси в Москве, на которых стоит или не стоит ездить
Re: Такси в Москве, на которых стоит или не стоит ездить
В каждой стране, куда приходит Убер, происходит одно и то же))) Все таксомоторные компании сначала поднимают вой, а потом создают общее лобби и давят через власти. Ну а платим за всё, как обычно, мы с вами.
Ну я бы не сказал, что наш на джипе был самым тупым... ну немного до этого кто то на легковушке тоже немного тормознул, после нашего тоже парочка была.... Не знаю, но у нас в Москве по моему точно так не разъезжаются ? ( ну только не приводите пример с подрезавашим таксистом )Сергей_ писал(а):Йота, Культура вождения у нас ниже плинтуса! Как пример это видео из Европы
- octavia
- Контактная информация:
По моим наблюдениям, культура вождения в последние годы несколько повысилась. В пробках езжу каждый день - всегда уступают местечко. Часто авариечкой благодарят. Большинство водителей пропускает на переходе, когда я пешком.Культура вождения у нас ниже плинтуса! Как пример это видео из Европы
Это не касается большинства баб за рулем и больших черных джипов с джигитами. С девушками-автоледи просто беда. Особенно в возрасте до 30 где-то.
Самые опасные категории - это автоледи до 30 и от 50, и хачики на черных лексусах и крузаках, с пистолетами и длинными бородами.
Собственно - все

Блин, опять дискриминация какая-тоoctavia писал(а): С девушками-автоледи просто беда. Особенно в возрасте до 30 где-то.
Самые опасные категории - это автоледи до 30 и от 50,

Всё проходит, и это пройдет....
Если заранее вызывать, рекомендую Такси Ангел.
У них тоже тарифы по километражу, так что пробки пофиг.
А я на них регулярно на дачу езжу в Калужскую область.
Выходило в прошлом году 1900 рублей от Коньково, а со скидкой 10% для ппостоянных клиентов - чуть больше 1700.
У них тоже тарифы по километражу, так что пробки пофиг.
А я на них регулярно на дачу езжу в Калужскую область.
Выходило в прошлом году 1900 рублей от Коньково, а со скидкой 10% для ппостоянных клиентов - чуть больше 1700.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
http://taxicel.ru/cityДиссидент писал(а):рекомендую Такси Ангел.
навскидку дешевле.рассчитайте если нет подводных камней дешевле.

Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Стоянка, ожидание клиента, простой на светофорах, пробках и движение со скоростью менее 5 км/ч — 8 руб./мин (480 руб./час).
вот подводный камень. счетчик включается на этот режим на каждом светофоре. В итоге получится совсем другая сумма
вот подводный камень. счетчик включается на этот режим на каждом светофоре. В итоге получится совсем другая сумма
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Сравнение в пользу GETT Такси (около 300 руб от Октябрьской до Тропарево)потом Яндекс
- Вложения
-
- 450
- ангел.jpg (176.82 КБ) 6645 просмотров
-
- 370
- 4.jpg (66.49 КБ) 6645 просмотров
-
- около 300
- 3.jpg (24.99 КБ) 6645 просмотров
-
- 500
- Мегаполис такси .jpg (286.34 КБ) 6645 просмотров
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Йота писал(а):Тетка никогда из вредности не подрежет, не спихнет
От метро Теплый Стан и метро Бульвар Дмитрия Донского ходят автобусы практически до границы с Калужской областью. Пенсионеры бесплатно, для остальных стоимость проезда такая же как везде. Часто автобусы туристического типа. Стоимость проезда на сегодня: 31 руб по карте тройка, 32.5 руб при покупке билета на 20 поездок, 26 руб при покупке билета на 60 поездок и 50 руб у водителя на месте.Диссидент писал(а):А я на них регулярно на дачу езжу в Калужскую область.
Выходило в прошлом году 1900 рублей от Коньково, а со скидкой 10% для ппостоянных клиентов - чуть больше 1700

Вот когда Дима выйдет на пенсию, тогда и будет ездить :о))Сергей_ писал(а): Пенсионеры бесплатно,
Вообще, я уже в апреле этого года собираюсь на пенсию. Но всё от курсов валют будет зависеть и от наличия нормальных проектов на работе.Стас писал(а):Вот когда Дима выйдет на пенсию, тогда и будет ездить :о))Сергей_ писал(а): Пенсионеры бесплатно,

Всё это хорошо, если пробок нет.admin007 писал(а):Сравнение в пользу GETT Такси (около 300 руб от Октябрьской до Тропарево)потом Яндекс
И еще ангелом, конечно, не очень хорошо ездить на маленькие расстояния, т.к. у них тариф:
1-5 км = 450 рублей
6-10 км = 500 рублей.
Чем дальше, тем меньше разность с яндексом, и тем больше вероятность того, что яндекс/Gett попадет в пробку.
PS. Gett вообще идет лесом, т.к. его нельзя на определенное время заказать, и еще ему нужны данные ,банковской карты, причем он еще и проверяет, что карта действующая.
- octavia
- Контактная информация:
Да, все верно.Диссидент писал(а):Чем дальше, тем меньше разность с яндексом, и тем больше вероятность того, что яндекс/Gett попадет в пробку.
Я бы не стал сравнивать такси по данным ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ стоимости поездки.
с яндекс такси попал в пятницу в анекдотическую ситуацию.
вызываю на ближайшее время в бутово.
хлобысть - появляется номер машины, фамилия и прочее , но нет снизу записи "время ожидания" .
минуты 3 пялился в экран и тормозил, пока не обратил внимание, что значок самого такси находится у моего дома :о))
выглянул в окно и точно .... стоит перед подъездом :о)))
Совпало так, таксер привез кого то в наш подъезд, а тут я с вызовом. Бинго :о)))
А номер у такси кстати был 666 :о)))))))) Всю дорогу ржал
вызываю на ближайшее время в бутово.
хлобысть - появляется номер машины, фамилия и прочее , но нет снизу записи "время ожидания" .
минуты 3 пялился в экран и тормозил, пока не обратил внимание, что значок самого такси находится у моего дома :о))
выглянул в окно и точно .... стоит перед подъездом :о)))
Совпало так, таксер привез кого то в наш подъезд, а тут я с вызовом. Бинго :о)))
А номер у такси кстати был 666 :о)))))))) Всю дорогу ржал
Стас, я бы поостереглась таких совпадений.... 

Всё проходит, и это пройдет....