• Анонсы тем форума
  • Елочные базары в ЮЗАО 2024
    В пятницу, 20 декабря, в Москве открылись 270 елочных базаров. Они расположены в каждом из 11 округов города. Там жители столицы могут купить ели, сосны, пихты, а также елочные игрушки, гирлянды и новогодние...
    Елочные базары в ЮЗАО 2023
    С 20 декабря в Москве заработали елочные базары. И уже выстраиваются очереди за главным символом праздника. Каждому покупателю предстоит сложный выбор: среди деревьев можно потеряться, как в настоящем лесу. Елочные...
    посещаемость
    Здесь вообще кто нибудь есть?
    Елочные базары в ЮЗАО 2022
    Они будут работать с 20 по 31 декабря, сообщается на официальном сайте Мэра Москвы. «Это уже традиционная акция для всех москвичей и гостей столицы в преддверии Нового года. С 20 по 31 декабря в Москве открываются елочные...
    48-я стоматология в Беляево
    Был тут в нашей 48-й стоматологической поликлинике. Так вот там на 1-м этаже в коридоре, в специальном стелянном ящике на стене висит.... дефибрилятор! shok Получется в случае чрезвычайной ситуации надо разбить стекло,...
    Барахолка Антресоль около метро Профсоюзная
    Барахолка Антресоль около метро Профсоюзная Пару месяцев назад недалеко от метро Профсоюзная открылась барахолка «Антресоль». Место необычное и атмосферное. Чего там только нет: одежда и обувь для детей и...
    Елочные базары в ЮЗАО 2021
    20 декабря 2021, 07:03В Москве открылись елочные базарыПоделитьсятом году открылось 238 точек по продаже новогодних деревьев. В Москве начали работать 238 елочных базаров , где горожанам предложат отечественные и импортные...
    Елочные базары в ЮЗАО 2020
    С наступлением новогодней предпраздничной суеты на улицах Москвы традиционно появляются елочные базары. Зимой 2020-2021 годов они будут находиться примерно по тем же адресам, что и обычно (полный список см.ниже) ....
    Елочные базары в ЮЗАО 2019
    В Москве открылись ёлочные базары. Купить новогоднее дерево можно на 284 площадках, они есть во всех городских округах. – Смотрите, чтобы базар был официальным: там продают только деревья, выращенные в питомниках, –...
    Елочные базары в ЮЗАО 2018
    http://gazetauzao.ru/wa-data/public/photos/39/14/31439/31439.970.jpg 10 декабря 2018 г. Площадки под елочные базары в ЮЗАО выставили на торги. 17 декабря на единой торговой площадки Москвы пройдут аукционы на право размещения 12 елочных базаров в...
    Елочные базары в ЮЗАО 2017
    http://gazetauzao.ru/wa-data/public/photos/43/09/20943/20943.970.jpg В 2017 году на Юго-Западе Москвы будут работать 30 елочных базаров. Они откроются 20 декабря и будут функционировать по 31 декабря включительно. На елочных базарах жители округа...
    Елочные базары в ЮЗАО 2016
    http://photo.qip.ru/photo/lugerovski.photofile/151271606/xlarge/180936554.jpg Самая главная примета наступающего Нового Года — елочные базары на наших улицах. В этом году продажа зеленых красавиц стартует 20 декабря и, как обычно, будет продолжаться...
    Стрижки и окрашивания для студентов и пенсионеров в ЮЗАО
    Начинающий, но очень старательный мастер выполнит стрижки и окрашивания за символическую сумму. Стрижки 200 руб, окрашивание от 200 руб. Звоните +7 (926) 301-12-03 ЮЗАО. Обручевский, а также другие районы.
    Выбор школы
    А синюшные товарищи-то местный бомонд Сегодня видел как 5-й или 6-й класс выходил из гимназии 1532 (французская) после уроков. С испарителями этими, а может быть и с сигаретами. И в клубах пара или дыма, с матюгами на пол...
    Английский язык детям и взрослым
    В детском центре "старт", что в авроре, есть изучение английского языка. Для детей. Моё ходит, я подслушиваю, мне нравится. Разговорилась с педагогом. Она готова (и центр готов) преподавать английский язык и взрослым...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Такси в Москве, на которых стоит или не стоит ездить

Магазины, аптеки, парикмахерские, кинотеатры, гостиницы и отели, ночные клубы и бары, спортклубы района Теплый Стан и Юго-западного округа Москвы. Обзоры, отчеты и другая полезная информация
Местный

Re: Такси в Москве, на которых стоит или не стоит ездить

Сообщение Местный »

В каждой стране, куда приходит Убер, происходит одно и то же))) Все таксомоторные компании сначала поднимают вой, а потом создают общее лобби и давят через власти. Ну а платим за всё, как обычно, мы с вами.
Sander

Сообщение Sander »

Сергей_ писал(а):Йота, Культура вождения у нас ниже плинтуса! Как пример это видео из Европы
Ну я бы не сказал, что наш на джипе был самым тупым... ну немного до этого кто то на легковушке тоже немного тормознул, после нашего тоже парочка была.... Не знаю, но у нас в Москве по моему точно так не разъезжаются ? ( ну только не приводите пример с подрезавашим таксистом )
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Культура вождения у нас ниже плинтуса! Как пример это видео из Европы
По моим наблюдениям, культура вождения в последние годы несколько повысилась. В пробках езжу каждый день - всегда уступают местечко. Часто авариечкой благодарят. Большинство водителей пропускает на переходе, когда я пешком.

Это не касается большинства баб за рулем и больших черных джипов с джигитами. С девушками-автоледи просто беда. Особенно в возрасте до 30 где-то.
Самые опасные категории - это автоледи до 30 и от 50, и хачики на черных лексусах и крузаках, с пистолетами и длинными бородами.

Собственно - все :)
Йота

Сообщение Йота »

octavia писал(а): С девушками-автоледи просто беда. Особенно в возрасте до 30 где-то.
Самые опасные категории - это автоледи до 30 и от 50,
Блин, опять дискриминация какая-то wacko че за фигня? Нормально тетки ездят. Да, не все. Так и мужики не все. Тетка никогда из вредности не подрежет, не спихнет. Может только затупить. А мужики хамы!
Всё проходит, и это пройдет....
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Если заранее вызывать, рекомендую Такси Ангел.
У них тоже тарифы по километражу, так что пробки пофиг.
А я на них регулярно на дачу езжу в Калужскую область.
Выходило в прошлом году 1900 рублей от Коньково, а со скидкой 10% для ппостоянных клиентов - чуть больше 1700.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
admin007

Сообщение admin007 »

Диссидент писал(а):рекомендую Такси Ангел.
http://taxicel.ru/city
навскидку дешевле.рассчитайте если нет подводных камней дешевле.
Изображение
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Стас

Сообщение Стас »

Стоянка, ожидание клиента, простой на светофорах, пробках и движение со скоростью менее 5 км/ч — 8 руб./мин (480 руб./час).

вот подводный камень. счетчик включается на этот режим на каждом светофоре. В итоге получится совсем другая сумма
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
admin007

Сообщение admin007 »

Сравнение в пользу GETT Такси (около 300 руб от Октябрьской до Тропарево)потом Яндекс
Вложения
450
450
ангел.jpg (176.82 КБ) 6645 просмотров
370
370
4.jpg (66.49 КБ) 6645 просмотров
около 300
около 300
3.jpg (24.99 КБ) 6645 просмотров
500
500
Мегаполис такси .jpg (286.34 КБ) 6645 просмотров
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Йота писал(а):Тетка никогда из вредности не подрежет, не спихнет

Диссидент писал(а):А я на них регулярно на дачу езжу в Калужскую область.

Выходило в прошлом году 1900 рублей от Коньково, а со скидкой 10% для ппостоянных клиентов - чуть больше 1700
От метро Теплый Стан и метро Бульвар Дмитрия Донского ходят автобусы практически до границы с Калужской областью. Пенсионеры бесплатно, для остальных стоимость проезда такая же как везде. Часто автобусы туристического типа. Стоимость проезда на сегодня: 31 руб по карте тройка, 32.5 руб при покупке билета на 20 поездок, 26 руб при покупке билета на 60 поездок и 50 руб у водителя на месте. jaba
Стас

Сообщение Стас »

Сергей_ писал(а): Пенсионеры бесплатно,
Вот когда Дима выйдет на пенсию, тогда и будет ездить :о))
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Стас писал(а):
Сергей_ писал(а): Пенсионеры бесплатно,
Вот когда Дима выйдет на пенсию, тогда и будет ездить :о))
Вообще, я уже в апреле этого года собираюсь на пенсию. Но всё от курсов валют будет зависеть и от наличия нормальных проектов на работе.
ondater
Диссидент

Сообщение Диссидент »

admin007 писал(а):Сравнение в пользу GETT Такси (около 300 руб от Октябрьской до Тропарево)потом Яндекс
Всё это хорошо, если пробок нет.
И еще ангелом, конечно, не очень хорошо ездить на маленькие расстояния, т.к. у них тариф:
1-5 км = 450 рублей
6-10 км = 500 рублей.
Чем дальше, тем меньше разность с яндексом, и тем больше вероятность того, что яндекс/Gett попадет в пробку.

PS. Gett вообще идет лесом, т.к. его нельзя на определенное время заказать, и еще ему нужны данные ,банковской карты, причем он еще и проверяет, что карта действующая.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Диссидент писал(а):Чем дальше, тем меньше разность с яндексом, и тем больше вероятность того, что яндекс/Gett попадет в пробку.
Да, все верно.
Я бы не стал сравнивать такси по данным ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ стоимости поездки.
Стас

Сообщение Стас »

с яндекс такси попал в пятницу в анекдотическую ситуацию.
вызываю на ближайшее время в бутово.
хлобысть - появляется номер машины, фамилия и прочее , но нет снизу записи "время ожидания" .
минуты 3 пялился в экран и тормозил, пока не обратил внимание, что значок самого такси находится у моего дома :о))
выглянул в окно и точно .... стоит перед подъездом :о)))

Совпало так, таксер привез кого то в наш подъезд, а тут я с вызовом. Бинго :о)))

А номер у такси кстати был 666 :о)))))))) Всю дорогу ржал
Йота

Сообщение Йота »

Стас, я бы поостереглась таких совпадений.... nono
Всё проходит, и это пройдет....
Ответить

Вернуться в «Сфера услуг и торговли»