-
-
Анонсы тем форума
-
Какой сегодня день
Re: Какой сегодня день
мне тоже нравится Спас.
смотрю программу здесь http://www.spastv.ru/programm.html
смотрю программу здесь http://www.spastv.ru/programm.html
сжигаю все, но не сгораю сам
не, никого он не женил. а у нас наверно птички попозже начинают)Йота писал(а):Мило. Я слышала вариант, что он тайком каких-то влюбленных поженил. Или всегда женил... Не знаю, в общем, не наш это праздник
сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
Какой сегодня день?
Какой хороший пень!
Какой хороший я!
И песенка моя я я я я!
Какой хороший пень!
Какой хороший я!
И песенка моя я я я я!
- octavia
- Контактная информация:
Как вам сегодня погодка?
Машину даже откапывать не стал, когда увидел, что во дворе газели буксуют. На выездах со дворов маленькие пузотерки на снег подсели.
Девочки за рулем внутри испуганно из всей силы давят на педаль газа, вращая с бешенной скоростью передние колеса, которые крутятся в снегу на месте.
Поперся на работу пешком. Тротуары не чищены. Пока добрался - весь вспотел, пришлось в туалете голову сушить
Машину даже откапывать не стал, когда увидел, что во дворе газели буксуют. На выездах со дворов маленькие пузотерки на снег подсели.
Девочки за рулем внутри испуганно из всей силы давят на педаль газа, вращая с бешенной скоростью передние колеса, которые крутятся в снегу на месте.
Поперся на работу пешком. Тротуары не чищены. Пока добрался - весь вспотел, пришлось в туалете голову сушить

Со вторым днём весны!
А ещё сегодня международный день спички, с чем я вас и поздравляю!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/3231/

А ещё сегодня международный день спички, с чем я вас и поздравляю!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/3231/
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
На выезде с Виноградова какая-то девочка на пежо застряла в сугробе.
Так сзади чудило на черном джипе ее сначала оббибикал, а потом еще и обматерил в открытое окно
Мир не без идиотов
Так сзади чудило на черном джипе ее сначала оббибикал, а потом еще и обматерил в открытое окно

Мир не без идиотов

Он просто не добрый таджик, а тупое быдло. Наверняка славянской внешности. Вчера в садик машина с дороги поворачивала. А поворот в садик прямо на зебре. Люди переходили дорогу, водитель их, естественно, пропускал. Так три машины сзади оборались своими клаксонами. "Дебилы, бл...".octavia писал(а):Так сзади чудило на черном джипе ее сначала оббибикал, а потом еще и обматерил в открытое окно
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Да всякие могут быть. Несколько раз попадал и я на хачиков.
Бывает, вечером едешь домой после работы - голова тяжелая, устал. А еще темно например уже - и перед пешеходными переходами притормаживаешь километров до 40-45, на всякий случай.
И вдруг тебя сзади догоняет машина, чаще всего джипик черный, внутри джигит. Он и дальним посветит и посигналит, потом обгонит. Ну джигит днем не работал скорее всего, чертежи не чертил и арматуру не вычислял. Джигит спал до 12, а в обед был в фитнес-клубе, и теперь полный сил едет куда-то по своим делам, торопится.
Ну вот бывает и такое.
Ладно, это в другую тему
Бывает, вечером едешь домой после работы - голова тяжелая, устал. А еще темно например уже - и перед пешеходными переходами притормаживаешь километров до 40-45, на всякий случай.
И вдруг тебя сзади догоняет машина, чаще всего джипик черный, внутри джигит. Он и дальним посветит и посигналит, потом обгонит. Ну джигит днем не работал скорее всего, чертежи не чертил и арматуру не вычислял. Джигит спал до 12, а в обед был в фитнес-клубе, и теперь полный сил едет куда-то по своим делам, торопится.
Ну вот бывает и такое.
Ладно, это в другую тему

- Михаил-Vitz
Откопал бл... Вымок по колено!!octavia писал(а):Машину даже откапывать не стал, когда увидел,

Даже на самосвале своем тяжело ехать было, маленькие машинки вообще елозили...
Во дворе даже трактор не проезжал!!!

С весной господа!!!

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- octavia
- Контактная информация:
Ты по колено вымок, а я до трусов - пока до работы дошелМихаил-Vitz писал(а):Откопал бл... Вымок по колено!!

Час с лишним топал по снегу. Хорошая зарядка с утра.

Самое что радует - не воняю вроде! Учорась с утра в бане парился - видимо все шлаки вышли за вчера и воскресенье в бане.
В 7 утра сегодня картина маслом: легковушка завязла с сугробе, рядом пикапчик и подальше грузовик. Все буксуют. Поодаль на скорости 3 км\ч проезжает трактор. Все отчаянно сигналят. Трактор медленно уезжает в даль. 

- JovanDiroko
Тоже два раза. Но сам. В раскачку.Местный писал(а):Меня сегодня 2 раза выталкивали. Мир не без добрых таджиков.