Ну посмотрим, кто там вообще будет.Михаил-Vitz писал(а):Я за Шойгу!
Но насчет ВВП - у меня явное ощущение, что человек сильно устал, и ему пора бы и на отдых. Не тот он уже, чтобы еще один срок тянуть.
Ну посмотрим, кто там вообще будет.Михаил-Vitz писал(а):Я за Шойгу!
Я думаю должность МО РФ, при успехе, это ключик к президентству. Пока что у него все получается. Еще 2 года и он там.Sander писал(а):Было бы интересно..... за непродолжительное время губером области шороху навел.....
admin007 писал(а):живут наши ритейлеры, магазинчики, где работают тетя Клаша и дядя Петя — они торгуют телефончиками, проводочками.
Озвученный выше Шойгу - самый вероятный вариант преемника на данный момент.Йота писал(а):Путин не будет балотироваться только если подберет себе достойную на его взгляд замену, за которую проголосуют люди.
Конечно. Других, реальных, вариантов вообще никаких больше нет.octavia писал(а):Озвученный выше Шойгу - самый вероятный вариант преемника на данный момент.
Лишь бы сил хватило, тянуть МО РФ и частично внешнюю политику не так просто. Мое мнение его бы еще на 1 годик премьером поставить, например осенью, дать немного экономикой и вообще всей инфраструктурой порулить, тогда точно станет все ясно.octavia писал(а):У него и рейтинг второй по стране, и из одной повозки они оба.
Сергей Иванов.Йота писал(а): Других, реальных, вариантов вообще никаких больше нет.
Не.Lexa писал(а):Матвиенко, не?
Его бывший начальник!octavia писал(а):Тоже бывший комитетчик.
Lexa писал(а): что Медведева начнут пихать в президенты
Да он хорош, как кризисный. Он ведь не способен на поступательное движение.Sander писал(а):Было бы интересно..... за непродолжительное время губером области шороху навел.....Михаил-Vitz писал(а):Я за Шойгу!octavia писал(а):Будет кто-то другой.