• Анонсы тем форума
  • Снос гаражей на ул. Генерала Тюленева
    С середины лета 2024 обсуждали снос гаражей через МКАД от нового метро Тютчевская. И вот - вуаля - к зиме из 4-х ГСК ни одного не осталось. Компенсацию кто-то получил. А теперь какие планы, прогнозы, варианты будущей...
    Запушена первая чать Троицкой линии на день города 2024
    В первый участок длиной 8,3 км вошли четыре станции, от «Новаторской» до «Тютчевской». Общая протяженность ветки составит более 43 км, там будет 17 остановок. Открытие нового участка должно снизить нагрузку на...
    Машины во дворах
    27-го июня около дома3 на ул. Варги напротив" Жилищника" был сбит машиной маленький котёнок. При попытке его поймать, котёнок спрятался под капотом серого фольксвагена Е 529 ох 77 Rus. Предположительно у котёнка ...
    Газораспределительная станция на улице Шверника будет реконструирована
    Газораспределительная станция на юго-западе столицы будет реконструирована, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская. Объект площадью около 130 кв. метров находится на ул. Шверника в районе...
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах
    В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах Пишут, что в этом году должна закончиться реконструкция трамплина на Воробьевых горах! В 2022 году инвестор планирует закончить строительство...
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой
    В Ясенево открылось новое футбольшое поле с инфраструктурой На ул. Паустовского в Ясенево совсем скоро заработает футбольное поле. Инфраструктура обновленного футбольного поля размером 105 на 68 включает трибуны на...
    Крупные строительные проекты на Юго-Западе Москвы
    Строительство кластера "Ломоносов" научной долины МГУ завершено более чем на 60%. Полностью закончить строительство индустриального парка планируется в 2023 году. Здесь будут офисы, лаборатории, центры...
    Заплаточное асфальтирование
    Вот скажите, отчего каждое лето (и не только) город превращается в сплошную стройку с перекладыванием не только бордюрного камня, плитки, но и асфальта по принципу накроить заплаток? Ответ довольно прост: от...
    Здание ИНИОН восстановили
    Здание ИНИОН восстановили! Пострадавшее в 2015 году от пожара здание Института научной информации на Нахимовском, 51/21, достроили! :agree: Здание частично обрушилось, все, что осталось от сгоревшего здания, снесли, а на...
    Рекреационный центр "Детский автогородок" создадут в Ясенево
    На окраине Битцы, возле остановки "Проезд Карамзина" сделают рекреационный центр "Детский автогородок" по программе "Мой район". На месте старых гаражей, если что) По сути, это будет некая имитация...
    Отменены публичные слушания по строительствам
    В Москве отменили публичные слушания по будущим постройкам Теперь у жителей нет права вносить предложения и мнения по проектам строительства больниц, школ и жилых домов
    В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров
    Медицинский центр высоких технологий вблизи ТЦ «Мега Теплый стан» В Сосенском поселении построят медицинский центр высоких технологий площадью 130 530 квадратных метров. Так, 7 апреля, Градостроительно-земельная...
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют
    Парк усадьбы Богородицкое в 2022 году реконструируют Любимое место прогулок жителей Обручевского района, парк усадьбы «Богородицкое» в этом году бережно реконструируют. Последний раз территорию благоустраивали в...
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево
    Долгострой на улице Голубинская в Ясенево Долгострой на Голубинской, вл. 22, к. 1 В 90-е годы на участке у пересечения Голубинской улицы и проезда Карамзина (участок кад. № 77:06:0009011:20) решили построить многоэтажный...
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО
    Уборка снега во дворах и улицах ЮЗАО Второй или даже третий год заметно, как в некоторых районах нашего Юго-Западного округа стали плохо убирать снег с тротуаров и проезжей части. В-основном, снег убирают...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

За капремонт домов на Кавказе заплатят москвичи?

Все, что связано с вопросами обустройства и благоустройства, жилищно-коммунальные вопросы и ответы. Новые станции метрополитена в нашем округе
admin007

Re: За капремонт домов на Кавказе заплатят москвичи?

Сообщение admin007 »

Сергей= писал(а):И Крым так же кормим,
Я Не знаю точно но есть дотационные регионы а есть те кто кормит всю Россию,какжется Хантымансийский АО
и еще какие-то.Крым это капля в море ХАЛЯВЫ.
Сегодня дотационный-завтра нет.
Последний раз редактировалось admin007 01 апр 2016, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Стас

Сообщение Стас »

Сергей= писал(а):И Крым так же кормим, они в ту же пенсионную ситему ничего не платитили, пришли на все готовое :) И вливают в них не меньше, отнимая у нас с вами. Все это "друзья" ничего хорошего! Черная дыра! Результата не будет.
Позвольте поинтересоваться, а что именно Вы влили в пенсионную систему ?

ЗЫ. Если чо, то я достаточно. на Крым хватит
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Стас

Сообщение Стас »

и ваще, Енот, разлогинься
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo

Кому тут Крым мешает?????

Или кому не нужен Крым?????

Я вот поддержал его сегодня!
Вложения
20160401_221226.jpg
20160401_221226.jpg (2.32 МБ) 5985 просмотров
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Стас

Сообщение Стас »

душевно .....
надеюсь ты в таком же горизонтальном положении ? :о))))))
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Стас писал(а):надеюсь ты в таком же горизонтальном положении ? :о))))))

Я же реально болею :)))) Вот лечусь :))))
-Может бахнем?
Стас

Сообщение Стас »

утром
банка пива горизонтально тоже неплохо смотрится :о))))))
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Стас писал(а):банка пива горизонтально тоже неплохо смотрится :о))))))
Кстати о пиве!!! У нас в третьем районе возле банка (сбера) есть пивной ларек! В нем Крымское пиво имеется!!!!!
Милости просим!
-Может бахнем?
Стас

Сообщение Стас »

у вас, в третьем, я брал уже пиво в разлив :о))))

Но больше всего мне понравилась Косогоровка-самогон в перекрестке у Коньково :о))))
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Стас писал(а): в перекрестке у Коньково :о))))
Алые паруса? Виктория?
-Может бахнем?
Сергей=

Сообщение Сергей= »

Сегодня дотационный-завтра нет

А что они умеют такого? Там ничего нет, даже воды и света biggrin И не появится в ближайшее время. Этот регион под жесткими санкциями, весь цивилизованный мир не признал и ввел максимальные ограничения. И только Россия будет помогать, вливать и вливать в эту дыру jaba
Результаты вливаний мы видим сегодня, рано или поздно это дойдет до каждого!
И как-то не правильно вы делите на своих и чужих! Они все чужие, что те, что эти!
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Сергей= писал(а):А что они умеют такого? Там ничего нет, даже воды и света И не появится в ближайшее время. Этот регион под жесткими санкциями, весь цивилизованный мир не признал и ввел максимальные ограничения. И только Россия будет помогать, вливать и вливать в эту дыру
А чего имеет Алтай? А чего имеет Камчатка? А чего имеет Калининград? Ответ прост - НИЧЕГО! Но тут заковырка, это наша страна РОССИЯ!!!! И никакая тварь туда не сунется, получит в свое хлебало!
Вот так Сергей.
Сергей= писал(а):Результаты вливаний мы видим сегодня, рано или поздно это дойдет до каждого!
Да да. Дойдет!
Чечню помнишь? Кемерово помнишь? Татарстан помнишь? А это было НЕДАВНО!!! Везде гавно было и проблемы а теперь? А? Сережа, Вы о чем сейчас?
Сергей= писал(а):И как-то не правильно вы делите на своих и чужих! Они все чужие, что те, что эти!
Ни кто никого не делит! Это все наши! В том числе и Вы! Как бы мы с Вами не спорили....
-Может бахнем?
Стас

Сообщение Стас »

Михаил-Vitz писал(а):Алые паруса? Виктория?
Ни. тот центр, который в сторону Беляево , по нечотным номерам Профсоюзной. Перед автомагазином Русь, если ехать из центра от Беляево к Коньково
admin007

Сообщение admin007 »

Михаил-Vitz писал(а):это наша страна РОССИЯ!!!! И никакая тварь туда не сунется, получит в свое хлебало!
Однако экономику гнобят ,саботаж и вредительство приходит на ум.Настолько дебильное управление
или просто раздолбайство..???
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Стас

Сообщение Стас »

ну на саботаж и вредительство не тянет.... иначе бы товарисч Ежев с Ягодой пришел.
Так что просто раздолбайство. Думаю берия управится :о)))
Ответить

Вернуться в «Строительство метро. Застройка, благоустройство, ЖКХ в нашем округе»