Я Не знаю точно но есть дотационные регионы а есть те кто кормит всю Россию,какжется Хантымансийский АОСергей= писал(а):И Крым так же кормим,
и еще какие-то.Крым это капля в море ХАЛЯВЫ.
Сегодня дотационный-завтра нет.
Я Не знаю точно но есть дотационные регионы а есть те кто кормит всю Россию,какжется Хантымансийский АОСергей= писал(а):И Крым так же кормим,
Позвольте поинтересоваться, а что именно Вы влили в пенсионную систему ?Сергей= писал(а):И Крым так же кормим, они в ту же пенсионную ситему ничего не платитили, пришли на все готовоеИ вливают в них не меньше, отнимая у нас с вами. Все это "друзья" ничего хорошего! Черная дыра! Результата не будет.
Я же реально болеюСтас писал(а):надеюсь ты в таком же горизонтальном положении ? :о))))))
Кстати о пиве!!! У нас в третьем районе возле банка (сбера) есть пивной ларек! В нем Крымское пиво имеется!!!!!Стас писал(а):банка пива горизонтально тоже неплохо смотрится :о))))))
Алые паруса? Виктория?Стас писал(а): в перекрестке у Коньково :о))))
Сегодня дотационный-завтра нет
А чего имеет Алтай? А чего имеет Камчатка? А чего имеет Калининград? Ответ прост - НИЧЕГО! Но тут заковырка, это наша страна РОССИЯ!!!! И никакая тварь туда не сунется, получит в свое хлебало!Сергей= писал(а):А что они умеют такого? Там ничего нет, даже воды и света И не появится в ближайшее время. Этот регион под жесткими санкциями, весь цивилизованный мир не признал и ввел максимальные ограничения. И только Россия будет помогать, вливать и вливать в эту дыру
Да да. Дойдет!Сергей= писал(а):Результаты вливаний мы видим сегодня, рано или поздно это дойдет до каждого!
Ни кто никого не делит! Это все наши! В том числе и Вы! Как бы мы с Вами не спорили....Сергей= писал(а):И как-то не правильно вы делите на своих и чужих! Они все чужие, что те, что эти!
Ни. тот центр, который в сторону Беляево , по нечотным номерам Профсоюзной. Перед автомагазином Русь, если ехать из центра от Беляево к КоньковоМихаил-Vitz писал(а):Алые паруса? Виктория?
Михаил-Vitz писал(а):это наша страна РОССИЯ!!!! И никакая тварь туда не сунется, получит в свое хлебало!