-
-
Анонсы тем форума
-
Бассейн на пруду в Тропарево
Re: Бассейн на пруду в Тропарево
Так воду же спустят. А снег не должен так сильно повлиять. Хотя, зима зиме рознь... Ну что ж, весна покажет.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
А я про воду, снаружи бассейна говорю. Ну да, посмотрим по весне, что там будет твориться.
Блин, точно! Вода же снаружи тоже
Ну, наверное, чем-то покрыли защитным...

Ну, наверное, чем-то покрыли защитным...
Мы сделали бассейн в пруду, чтобы вы плавали пока вы плаваете.О.Йе! писал(а):Lexa
в инете просто пишут, ко дню города открыли бассейн в акватории тропаревского пруда)

Вот какие вы всё же! Никогда не бывает наш народ довольным. Сделали бассейн под открытым небом, у пляжа, рядом с травкой... Не надо в грязном пруду купаться (я, например, не могу себя перебороть и залезть в эту мутную муть), залезь в чистую хлорированную воду без всякой заразы... Нет, всё равно не то!
ну кто нить купался там в этом году ? помню я в школе купался ...
кстати - лису то видели в парке ?
кстати - лису то видели в парке ?
зимой там крещение справят :о)
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
- octavia
- Контактная информация:
Да не, мне лично бассейн нравится. Только не совсем уверен, что в нем будет вода очищаться и перерабатываться.Йота писал(а):Вот какие вы всё же! Никогда не бывает наш народ довольным. Сделали бассейн под открытым небом, у пляжа, рядом с травкой... Не надо в грязном пруду купаться (я, например, не могу себя перебороть и залезть в эту мутную муть), залезь в чистую хлорированную воду без всякой заразы... Нет, всё равно не то!
Посмотрим в следующем году, как оно все будет выглядеть.
Не мы такие - жизнь такая. Откуда ты знаешь, кто в этом бассейне по ночам купается. Может быть и бомжи и собаки.Йота писал(а):залезь в чистую хлорированную воду без всякой заразы..

Я ни в пруду, ни в бассейне не купаюсь. Мне бы лучше - живописность вернуть. 

- octavia
- Контактная информация:
Lexa
Надо со своей хлоркой приходить. Тогда никакие бомжи и собаки не страшны.
Всему вас учить надо...
Надо со своей хлоркой приходить. Тогда никакие бомжи и собаки не страшны.
Всему вас учить надо...
и мирастимин использовать :о)))))
http://poliak.livejournal.com/
Блин, какая я никакая! Вообще не подумала об этом. А с другой стороны, бомжи и в пруду с таким же успехом купаются. Видимо, потому я там и не купаюсь. Подсознание работает.
Таки да.. вечером на освещенной дорожке от АТС к прудику. Удивился еще, что не особо пугливая.. протрусила неспеша в перелесок между управой и ТС.. Может, чья то.. сбежала? У нас и крокодилов в Москве на улицах находили...Sander писал(а):кстати - лису то видели в парке ?
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- octavia
- Контактная информация:
Что случилось с бассейном в зоне отдыха Тропарево? Она утонула!
Так сказал бы Mik
Местным джамшутам, которые делали эту хрень минувшей зимой на пруду - двойка. Это вам не плитку класть.
Весь мосток разворочен, вода внутри бассейна стоит зеленая, естественно - никуда не выкачивается и не фильтруется - насос вообще пропал.
Расфигачили на пол-пруда это говно в прошлом году, которое теперь будет бесхозно стоять, пока не сгниет.
Надо бы товарищу Собянину эту тему вконтакте линкануть. Пусть полюбуется на благоустройство. Заодно и проведет краткий курс по устройству железобетонных конструкций в обводненных условиях.

Местным джамшутам, которые делали эту хрень минувшей зимой на пруду - двойка. Это вам не плитку класть.
Весь мосток разворочен, вода внутри бассейна стоит зеленая, естественно - никуда не выкачивается и не фильтруется - насос вообще пропал.
Расфигачили на пол-пруда это говно в прошлом году, которое теперь будет бесхозно стоять, пока не сгниет.
Надо бы товарищу Собянину эту тему вконтакте линкануть. Пусть полюбуется на благоустройство. Заодно и проведет краткий курс по устройству железобетонных конструкций в обводненных условиях.