-
-
Анонсы тем форума
-
Скоро Новый год!
- octavia
- Контактная информация:
Re: Скоро Новый год!
Завтра иду покупать подарки
Детям мороженое, а жене - цветы.
Еще посматриваю на нетбук и новый сотовый телефон, если кофемашины не будет в наличии, придется брать. Ну и еще вот думаю, а не разорицца ли на большущую плазму, и чтоб ее аккурат к 31-му числу домой привезли. Когда я уже буду пьяный, прикольно ведь всю эту технику подключать и смотреть потом image020
Дома народ думаю порадуецца - Киркорова с Галкиным будут на большом экране смотреть

Еще посматриваю на нетбук и новый сотовый телефон, если кофемашины не будет в наличии, придется брать. Ну и еще вот думаю, а не разорицца ли на большущую плазму, и чтоб ее аккурат к 31-му числу домой привезли. Когда я уже буду пьяный, прикольно ведь всю эту технику подключать и смотреть потом image020
Дома народ думаю порадуецца - Киркорова с Галкиным будут на большом экране смотреть

А зачем плазма? Бери LCD Огромный телек full hd, wi-fi на борту размер 37 или 39 дюймов - стоит жалких 20000р
У нас квартиры под них не рассчитаны! Нельзя смотреть большой экран с близкого расстояния!
- octavia
- Контактная информация:
Короче, купил сегодня кофемашину: Phillips Saeco

На них сейчас типа акции - стоит 16000, продается за 11000 и + еще дают в мвидео купон на 2000 рублей (действительны после 18 января).
Неплохой аппарат. Ничего сверхъестественного, - готовит капучино и обычный кофе, выдает кипяток и можно вспенивать любые другие напитки.
Поначалу первые 2-3 порции вытекали в виде жижи цвета жидкого дерьма
Но потом аппарат раскочегарился и стал выдавать нормальный кофе, а со взбитыми сливками - так вообще вполне съедобный эспрессо получается. В-общем, я доволен image020

На них сейчас типа акции - стоит 16000, продается за 11000 и + еще дают в мвидео купон на 2000 рублей (действительны после 18 января).
Неплохой аппарат. Ничего сверхъестественного, - готовит капучино и обычный кофе, выдает кипяток и можно вспенивать любые другие напитки.
Поначалу первые 2-3 порции вытекали в виде жижи цвета жидкого дерьма

- octavia
- Контактная информация:
кстати, сегодня узнал полезную информацию в мвидео. там при покупке того или иного товара предлагают сервисное обслуживание на 2-3 года за дополнительную плату. так вот, если за истекший срок вы не обращались в сервисный центр мвидео, то при наличии всех чеков и документов на товар они обязаны возместить вам сумму, потраченную на это обслуживание.
вот так-то.
вот так-то.
Так это же бред! Какой смысл просто так давать им деньги, а потом бегать и просить верните обратно и без процентов?
На каждый товар есть гарантия, а эти услуги лохотрон еще тот!
На каждый товар есть гарантия, а эти услуги лохотрон еще тот!

Не удержалась, копирую сюда.Сергей_ писал(а):Живут же люди
octavia, замечаешь, даже до покупки квартиры и постройки дома - у тебя всё замечательно!

Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
http://www.podari-zhizn.ru