• Анонсы тем форума
  • В усадьбе Воронцово открыли выставку «Никто не забыт, ничто не забыто»
    15 апреля в усадьбе Воронцово в преддверии Дня Победы открыли бесплатную выставку «Никто не забыт, ничто не забыто». Выставка, расположившаяся на втором этаже западного флигеля, организована совместно с...
    Бутово, Щербинка и окрестности ТИНАО
    В данной теме будем размещать новости и актуальную информацию о том, что происходит в районах Северное и Южное Бутово, Щербинка, Сосенское и других районах ТИНАО
    Новости района Академический
    Level Group построит жилой комплекс с торговым центром в ЮЗАО10 ноября 2022 Девелопер планирует реализовать проект площадью более 22 тыс. кв. метров в Академическом районе https://elitnoe.ru/assets2/article_photos/000/010/363/huge/city-4057536_960_720.jpg?1668086643...
    События 2022 года в ЮЗАО
    События 2022 года в ЮЗАО В соц.сетях начали подводить итоги уходящего 2022 года. В частности, по нашему ЮЗАО начинают создаваться подборки новостей и событий, вызвавших наибольший интерес у аудитории. Что ж, и мы не...
    Обручевский район - все новости здесь!
    Обручевский район - все новости здесь! В этой теме будут размещаться самые последние и актуальные новости нашего района! граффити в обручевском районе.jpg
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы В этой ветке будут размещаться свежие новости и актуальная информация из жизни Ломоносовского района Юго-Западного округа Москвы.
    Черемушки - новостная лента жизни района
    В этой теме будут размещаться новости, информация, события, происходящие в районе Черемушки ЮЗАО г.Москвы.
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас На нашем форуме по-моему еще не было этой темы про данный район ЮЗАО. Что же, восполним пробел и начнем ежедневную (по возможности) дайджест-ленту новостей Гагаринского...
    Что происходит в Коньково - новости, информация
    Что происходит в Коньково - новости, информация Думаю, что данная тема тоже давно назрела! В этой теме будем выкладывать все свежие и актуальные новости района Коньково ЮЗАО. Это не исторический раздел, а именно -...
    Район Котловка - все новости и последние события
    Район Котловка - все новости и последние события Всем привет! На нашем форуме есть исторический раздел об этом районе ЮЗАО, а вот такого, чтобы пообщаться - я не увидел. Поэтому предлагают исправить эту ситуацию и...
    Новости Зюзино - все последние события района
    Новости Зюзино - все последние события района В этой теме - новости района Зюзино. Это не тема исторического раздела, здесь будут присутствовать самые последние новости района, новости культурных и общественных...
    Неофициальные новости района Ясенево - все о районе Ясенево
    Неофициальные новости района Ясенево Данная тема будет посвящена новостям в Ясенево, а также различной актуальной информации не исторического толка. Тема об истории Ясенево у нас имеется отдельная. Что здесь...
    Неофициальные новости Теплого Стана
    Буду краток. На текущий момент: 1. Ремонт дорожного полотна и бордюров по ул. Теплый Стан 2. Отключены светофоры на переходе от м. Теплый Стан в 4-й МКР 3. Подземный переход через ул. Теплый Стан у метро залит водой. Можно...
    Москва: новости, события, комментарии
    подумал, что тема Россия - слишком обширная, чтобы все уместилось в одной теме. посему создадим отдельную тему про Москву, где будем обсуждать события в нашей столице. пожалуйста, события и новости московского...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Москва: новости, события, комментарии

Новости районов ЮЗАО: Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки, Котловка, Гагаринский, Обручевский, Зюзино, Бутово и другие окрестности ТИНАО
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Москва: новости, события, комментарии

Сообщение octavia »

Молодежь легко поднять на баррикады, потому что это один из самых незащищенных слоев общества. Согласен что тут факторы играют, такие как занятость молодого человека, его жизненные принципы, агрессивность, свойства характера, алкоголь.
Вожди радикально настроенных группировок это очень умело используют в своих целях, легко провоцируя молодых на акции.
А хотя бы подумали молодые ребята: вот из-за беспорядков на некоторых из них завели уголовные дела. Уголовное - дело в личном деле - очень большое пятно на всю оставшуюся жизнь. Калечат себе будущее.

С другой стороны - нельзя, чтобы вся молодежь у нас была аки "божий одуванчик", пацифисты и волонтеры с музыкантами и поэтами. Окружающий Россию внешний мир - очень недружелюбный, что демонстрируют те же молодые выходцы из Дагестана например. Нужно уметь и шипы выпустить, и за себя и свою страну постоять, и свои национальные интересы защитить. Плохо, что этим занимается не государство, а молодые 18-20-летние ребята.
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».

«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский что ли?»

По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.

— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»?

И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.

Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.

«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам — заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы не били, отличить».
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.

— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»?
енот и ко вышли на улицу и под прикрытием ведут борьбу за чистоту русского языка! biggrin
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Да это юмор! :) Никто за это бить не будет!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на независимый источник, один из нападавших был среднего роста, средних лет, в очках и с кучерявой шевелюрой. Второй - высокого роста, немного угловатый, худощавого телосложения, называвший первого братом. Третьего нападавшего установить не удалось.
Ищут пожарные, ищет милиция.
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Сергей_ писал(а):Да это юмор! :) Никто за это бить не будет!
Да-а? А я приняла за чистую монету...
Смутили только лупляющие филологи-МГУшники...
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Меня только одно смущает почему молчат о жертвах сегодняшней ночи? Минимум 100 человек...
По слухам новая акция планируется на 18 число...
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Сейчас звонила подружка сына : в Зеленограде они с мамой сегодня попали на "вывоз" на скорых 16 (!) трупов - уличная разборка, пояснил ОМОНовец.
Подробностей не знаю.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

проходивший мимо Манежа в булочную обыватель, не мог не принять участие в погроме, и требует у милиции выдать кавказцев для суда и казни biggrin
Изображение
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

И ты считаешь это нормальным или смешным??? bad Они же еще дети...никого пальцем не тронули и ничего такого не сделали.
Правильно сказал Медведев сегодня - сажать за такие дела!!!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Да, Сергей, я считаю смешным комментарии к этой фотографии, так же как и ты считаешь смешным заметки про титьки у себя и Яги.
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

octavia писал(а):Да, Сергей, я считаю смешным комментарии к этой фотографии, так же как и ты считаешь смешным заметки про титьки у себя и Яги.
Так!!!
Во-первых, "брейк"! diablo
А во-вторых, оставьте мои титьки в покое!!!
Я вас обоих сейчас покусаю!!!!!!!
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Титьки мои и яги к хорошему настроению! Посмеялись и забыли... А такие комментарии к гражданской войне!!! Уж поверь, они этого просто так не оставят.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Сергей_ писал(а):Титьки мои и яги к хорошему настроению! Посмеялись и забыли... А такие комментарии к гражданской войне!!! Уж поверь, они этого просто так не оставят.

согласен...
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

octavia, ты очень хороший kiss3
Ответить

Вернуться в «Новостная лента районов округа. Ежедневно обновляемая информация»