-
-
Анонсы тем форума
-
«Билайн». Плата для «молчащих» абонентов
Re: «Билайн». Плата для «молчащих» абонентов
а чем пользуетесь? Vodafone?
сжигаю все, но не сгораю сам
МТС-самая настоящая мафия, никогда и никто с ними не связывайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летать!!!
МТС - Мафия Тефонной Связи 

- Valred2012
Re: «Билайн». Плата для «молчащих» абонентова
а я на билайне уже 6 лет , если тарифы менять вовремя, и пользоваться постоянно - довольно выгодно. а на счет снятия денег с молчащих абонентов - первый раз слышу, там попоему 180 дней не пользуешься - номер удаляют
- octavia
- Контактная информация:
Так как времена непростые, решил ужаться и поэкономнее расходовать деньги на сотовую связь и интернет.
Перешел в МТС на тариф Smart Mini. 2 гБ интернет-трафика, 250 минут разговоров, 100 смс, безлимитка с абонентами МТС. 300 рублей в месяц.
Родным на Билайне также оформил подобный тариф. Называется "Все за 300". Аналогичный МТС-вскому, только на разговоры с другими сетями 300 минут в месяц.
До этого и там и там платили 400 рублей в месяц. Итого экономия 300 рублей в месяц - с трех человек.
Еще хотелось бы попробовать что-то намутить с интернетом. Сейчас плачу также 400 рублей в месяц, но у онлайма это самый дешевый тариф - 30/15 мбит сек. Дальше идет уже линейка за 500/700 рублей в месяц и выше. У билайна есть какая-то тема с интернетом за 1 рубль, тариф включает мобильную связь, телевидение и интернет. Но на поверку никакой экономии не выходит, если пользоваться таким предложением.
Перешел в МТС на тариф Smart Mini. 2 гБ интернет-трафика, 250 минут разговоров, 100 смс, безлимитка с абонентами МТС. 300 рублей в месяц.
Родным на Билайне также оформил подобный тариф. Называется "Все за 300". Аналогичный МТС-вскому, только на разговоры с другими сетями 300 минут в месяц.
До этого и там и там платили 400 рублей в месяц. Итого экономия 300 рублей в месяц - с трех человек.
Еще хотелось бы попробовать что-то намутить с интернетом. Сейчас плачу также 400 рублей в месяц, но у онлайма это самый дешевый тариф - 30/15 мбит сек. Дальше идет уже линейка за 500/700 рублей в месяц и выше. У билайна есть какая-то тема с интернетом за 1 рубль, тариф включает мобильную связь, телевидение и интернет. Но на поверку никакой экономии не выходит, если пользоваться таким предложением.
проторчала сегодня в этой МТС часа два. в интернет-магазине заказала планшет. а к нему бесплатно симка "планшет-мини" идет, на сайте написано. в итоге разбирались-разбирались и сказали что симок таких нет) желание пользоваться этим оператором для мобильного интернета резко отпало) уж лучше мегафон..
- octavia
- Контактная информация:
Видимо симку вынули в интернет-магазине.
Я когда в мвидео драл планшет, симкарта была в коробке с планшетом. Тоже какой-то интернет-тариф с 1 месяцем безлимита в подарок от мегафона. Но в итоге не юзал - просто забил болт.
Я когда в мвидео драл планшет, симкарта была в коробке с планшетом. Тоже какой-то интернет-тариф с 1 месяцем безлимита в подарок от мегафона. Но в итоге не юзал - просто забил болт.
У меня в планшете сим карта самого обычного формата
Интернет от мегафона стоит 150 руб в месяц, 1Gb на полной скорости и дальше сколько хочешь на ограниченной.

Телефон на 3 симки.с мегафона на мегафон вообще 0 руб все родные и друзья перешли на "0"
,
с билайна на билайн 1,3 руб первая мин. потом обговорись
а мтс 30 минут бесплатно на город или мтс.
В итоге почти ноль говори весь день.
интернет для устройств теле 2 100р. 2 гига
Недавно со скайлинка содрали деньги за неиспользование в течении долгого времени,
нужен был на дачу где нет инета.Сам виноват, обычно платный звонок делал раз в 2-3 мес.

с билайна на билайн 1,3 руб первая мин. потом обговорись
а мтс 30 минут бесплатно на город или мтс.
В итоге почти ноль говори весь день.
интернет для устройств теле 2 100р. 2 гига
Недавно со скайлинка содрали деньги за неиспользование в течении долгого времени,
нужен был на дачу где нет инета.Сам виноват, обычно платный звонок делал раз в 2-3 мес.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
у меня тоже тариф переходи на 0. подключу к нему планшет XS для инета. 20 Мб в день бесплатно.. не знаю, хватит ли этого для контакта хотя бы..
- octavia
- Контактная информация:
Если графику отключить то хватит. А так - нет не хватит. У меня в день при среднем серфинге по сайтам около 100 мегабайт уходит.
И поставь ограниченик трафика тогда в настройках.
И поставь ограниченик трафика тогда в настройках.
интересно, какой-там браузер) еще ватсап поставить надо будет
Сравни с Теле2 очень черный.octavia писал(а):Перешел в МТС на тариф Smart Mini. 2 гБ интернет-трафика, 250 минут разговоров, 100 смс, безлимитка с абонентами МТС. 300 рублей в месяц.
http://msk.tele2.ru/tariff/blacker/
4 ГБайт интернета, 400 минут на все телефоны России, 400 смс на все мобильные России. Доступно во всех регионах России. 299 рублей в месяц.
Правда, будут проблемы если связь нужна в подмосковных деревнях.
Где это, дайте ссылку ???admin007 писал(а):интернет для устройств теле 2 100р. 2 гига
299 рублей в месяц минимальный интернет для устройств на 7 гига.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
Диссидент
Мне на tele2 переходить сейчас не резон. На мтс очень много бонусных баллов накопилось, нужно довести до логического конца процесс их накопления
Мне на tele2 переходить сейчас не резон. На мтс очень много бонусных баллов накопилось, нужно довести до логического конца процесс их накопления

Я вообще хорошо оптимизировалась. Кажется, говорила уже. Одна симка на мегафоне переходи на 0, говорю только с мегафоном, таким образом, связь вообще ничего не стоит. Вторая на теле2. 300 рублей 400 минут на любые номера по России, 4 гб интернета гора смсок вроде как (но мне не актуально, поэтому не знаю подробности) и действует по всей России опять таки, то есть не надо заворачиваться с роумингом. Один минус - на даче не ловит 
Ой, пока писала, Диссидент всё рассказал

Ой, пока писала, Диссидент всё рассказал