Сижу как-то в субботу на работе, аська-мейл агент работают. Тут раз - запрос авторизации в агенте. Стучится девушка, ничего такая, светленькая, молодая. Живет на м. Проспект Вернадского, считай рядом. Зашел в мир, фотки глянул. Завязалось общение.
Забили встречу через недельку, в следующие выходные.
Стою, значит, в субботу следующую аккурат около выхода из метро Юго-Западная. Там возвышение такое со ступеньками (где раньше бомжи все время тусовались), около библиотеки. Звонок на сотовый - буду, говорит минут через 5. И что-то мне голос отдаленно знакомым показался. Ну ладно, думаю, стою жду.
Через 5 минут снова звонок. Я приехала, ты где. Ну говорю, поднимайся по лестнице. И тут вижу, что из метро выходит ОНА

Тут у меня опять внутри смятение и даже какое-то негодование возникло. Было желание развернуться и смотаться оттуда. Такая нелепость image020
Ну ничего не поделаешь. Остался, никуда не ушел. Пошли там во дворики, купил себе пива, ей пару коктейлей. Разговор явно не вязался.
После коктейлей девушку потянуло на сладенькое, и она снова начала приставать. image020 В-общем, снова повторилась картина около дома.
Не выдержав, сорвался и немного нагрубил, чуть ли не силой отвел к Вернадке, поймал такси и усадил в машину, сказав куда везти и дав еще денег

Потом еще какое-то время переписывались в агенте, и общение потихоньку заглохло.
В-общем, мораль сей басни такова - бдить и бдить, а также не знакомиться с теми, кто сам тебе стучится в агент. Девушки сами очень редко пишут и знакомятся, а если и знакомятся, то скорее всего с какими-то корыстными целями.