Страница 2 из 2
Re: Абсент
Добавлено: 06 июл 2012, 11:29
О.Йе!
незашта! хочется скорее аччот уже прочесть)))
Абсент
Добавлено: 07 июл 2012, 13:52
Kleiw
70 градусов - это можно с зеленым змием без переводчиков общаться

Re: Абсент
Добавлено: 07 июл 2012, 14:00
octavia
Ну реально там 70% сейчас не делают. Хотя на бутылке и пишут этот градус.
По моим ощущениям, когда пробовал чистоганом - там градусов 50 максимум.
Но опьянение очень тяжелое и длительное. после 300-350 грамм впадаешь в спячку часов на 10-12, периодически просыпаясь и бредя. Потом очень тяжело.
В-общем, этот напиток не советую к употреблению вообще никому и никак.
Хотя слышал неплохие отзывы об употреблении абсента с пивом Redds, в маленьких пропорциях, например.
Re: Абсент
Добавлено: 07 июл 2012, 14:23
octavia
карлина
Если ты хочешь порадовать любимого человека и порадоваться сама, из алкахи, советую лучше брать шампанское, Мондоро например!
Оно дешевле Asti, но вкуснее и после него нет похмелья. Цена за пузырь около 500-600 рублей.
Еще как подарок предлагаю купить хорошего интересного пива!
Вот это пиво брал в прошлые выходные в Перекрестке. Конечно, 180 рублей за 0,33 покажутся грабежом, но оно того стоит! Малиновое пиво. Крепость 2,5% процента. Открывается, как шампанское - с хлопком и дымом. Но вкус бесподобен! Как будто пьешь малиновый сок. Ищите пиво такой марки, как на картинке ниже, оно продается у нас.
На вашем месте я бы вместо пузыря абсента купил-бы six-pack такого пива!
