это твоя жена?)Сергей_ писал(а): Настоящая барби другая![]()
-
-
Анонсы тем форума
-
Девушка-Барби
Re: Девушка-Барби
сжигаю все, но не сгораю сам
Гулял сам по себе
Подробнее в другой теме. В этой давайте про 
Маш, а с чего ты так решила?

Маш, а с чего ты так решила?
- octavia
- Контактная информация:
Вот серегина Барби мне больше понравилась. В принципе, еще туда-сюда сойдет под пивко с воблой 

Как фотомодель... интересно, но какая она будет через 10 лет? Да и интересно просто посмотреть, общаться с ней - вряд ли интересно, отношения иметь... тоже сомнительно... А стремиться к образу Барби - только ради сиюминутных денег, потому как старушек Барби никто не любит. Что у таких женщин в голове, вы подумайте? одно стремление быть как Барби и .... и все.
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
Лукьянова - вовсе не глупа, она хорошо ведет беседу, при этом пропагандирует здоровый образ жизни (хотя есть фото где она с сигаретой, и она чересчур увлекается праноедением), вроде как поет, еще и ведет семинары по личному развитию. Вообщем, пытается пропиариться, где только можно и продать как можно больше "себя" (как бренд Аматау), дабы больше заработать. Ну что, молодец, девочка, зарабатывает и живет в свое удовольствие.
Девушка-Барби
Девочка зарабатывает гроши на так называемых семенарах, несет там пургу, единственный плюс этого мероприятия, совместная фотография с божественной. А так она сидит на шее у мужа и уи пинает. Сиське силикон, нос тоже пластическая операция, на барби она не тянет, так среднестатистическая дурочка с улицы пропогандируящая сыроедение и прочую веганскую чушь! Божество не знает что такое секс ичто такое дети. Здоровый человек, такого с собой делать не будет! Единственно адекватная подружка у нее модельер олейник, погоняло занавеска.
На семинарах она якобы переносит астральное тело на свою родину, планету какую-то там. Она скоро растворится и уйдет из этого мира, поэтому готовит свое тело к переходу. На самом же деле человек, который якобы растет духовно, он не печется о красоте физической, а эта женщина (уже не девочка замечу, ей уже под 30) просто помешана на своем внешнем виде! Фу!
Эта хоть улыбается, а та вообще без эмоций, видимо боится морщин и дряблой кожиСергей_ писал(а):Всем привет!Какая старая тема... Это же аматуя она же нахема
![]()
Ей почти 30
http://lurkmore.to/Нахема И сайт фанатов у нее есть http://lurkmore.to/Насикомые
Все интересное про эту девушку по этой ссылке http://baginya.org/
Настоящая барби другая![]()

Но дело в том, что такие девахи пропагандируют среди маленьких девочек тот образ мышления, который им присущ, очень многие молодые девченки начинают подражать этому образу Барби, что не есть хорошо.
Антонio
Барби уже давно не моде. лет 5 назад были модны Bratz, а что щас - не знаю.
Барби уже давно не моде. лет 5 назад были модны Bratz, а что щас - не знаю.
сжигаю все, но не сгораю сам
Девушка-Барби
Блондинки с длинными ногами и большой грудью в тренде всегда! И абсолютно не важно что у них в голове, мадам с опилками проще перевоспитывается. 

octavia, Под пиво с воблой тебе к Волочковой
Говорят у меня крутые запросы, буду сам играть с барби