-
-
Анонсы тем форума
-
Почему мужчина изменяет?
Re: Почему мужчина изменяет?
если по-честному, тогда жен/мужей надо менять раз в пять лет.
а вот упрощенный вариант. называется "мы похожи"
мужчинам в течение жизни нужно 3 жены:
1-я красивая,
2-я хозяйственная
и 3-я - молодая.
а женщинам нужно 3 мужа:
1-й красивый,
2-й богатый
и 3-й молодой.
а вот упрощенный вариант. называется "мы похожи"

1-я красивая,
2-я хозяйственная
и 3-я - молодая.
а женщинам нужно 3 мужа:
1-й красивый,
2-й богатый
и 3-й молодой.
сжигаю все, но не сгораю сам
Не так! Идеальный вариант три в одном. Но таких очень и очень мало! Для тепла, для дела и для душиО.Йе! писал(а):
1-я красивая,
2-я хозяйственная
и 3-я - молодая.

1 - хозяйственная
2 - умная

3 - красивая и молодая - это одно и тоже

То есть, все равно, какая женщина?Алик Куч писал(а):Частично соглашусь с высказанным мнением здесь, есть такая поговорка "От добра добра не ищут", но все же мужчина по сути своей охотники, и когда есть в меню разные блюда, то почему бы их не попробовать...
И если жена во всем удовлетворяет? Если и готовит, и красавица, и говорит с вами по душам, и в обществе хороша, и детей вам рожает, и умна, то вы все равно пойдете налево для разнообразия? Так получается? И вам все равно, что она почувствует, лишь бы не ушла и любила все так же?
Машенька
ага, если жена такая хорошая, мужчина будет бояться ее потерять, но не настолько, чтобы перестать интересоваться другими женщинами) всякие подарки будет дарить и т.п.)
ага, если жена такая хорошая, мужчина будет бояться ее потерять, но не настолько, чтобы перестать интересоваться другими женщинами) всякие подарки будет дарить и т.п.)
Посты с воспеванием супружеской верности пишут обычно мужчины, которые уже вовсю изменяют и женщины, которые знают, что им изменяют, но бояться в этом себе признаться.

почитайте Милана Кундеру "Смешные любови".
Верность - от слова "вера", поэтому тут одно из двух: или веришь, или нет.
Просто некоторые хотят, чтобы им были верны, хотя сами при этом верность не соблюдают. На самом деле, очень много споров по этому поводу, которые ни к чему не приведут, всегда будут те, кто изменяет, с кем изменяют и кому изменяют. Выбор, равно как и оправдания, делают все самостоятельно.
Просто некоторые хотят, чтобы им были верны, хотя сами при этом верность не соблюдают. На самом деле, очень много споров по этому поводу, которые ни к чему не приведут, всегда будут те, кто изменяет, с кем изменяют и кому изменяют. Выбор, равно как и оправдания, делают все самостоятельно.
Жить — значит развиваться. Жить — то же самое что учиться плаванию. Не бойтесь делать ошибки, потому что нет другого пути научиться жить
Вот именно, делая выбор в пользу измены и регулярных похождений на сторону, мы уподобляемся животным с простыми инстинктами и желанием получать удовольствие. И выбор мы делаем сами, а не ЖИЗНЬ ТАКАЯ! Мы сами создаем свою жизнь, свои отношения...Профессор писал(а):Верность - от слова "вера", поэтому тут одно из двух: или веришь, или нет.
Выбор, равно как и оправдания, делают все самостоятельно.
Человек и есть животное с простыми, низменными инстинктами
В соседней теме мы коснулись смысла жизни и от этого не уйти. Можно сидеть в трех стенах, ждать чуда сверху и умереть монашкой, можно посадить дерево, построить дом и вырастить детей! Каждый сам выбирает свой путь. У кого-то шоссе прямое, у кого-то путь не простой. А кто-то просто боится жить, проще всего спрятаться и молиться
Нравится - пожалуйста, все мы разные и каждому свое!

мужчина должен уметь стирать носки и смски)
(из передачи "давай поженимся")
(из передачи "давай поженимся")