• Анонсы тем форума
  • Что то о Чехии мало :о)
    Поправлю положение, создам тему. Пока только свежее, потом буду разбирать альбомы и добавлять из прошлого. За 4 года, в Чехию ездил 14 раз :о)) В этом году 5 раз. И еще хочу столько же :о)) Первый раз попал в период, когда...
    Крым 2017
    Открываю тему . Через 6 часов самолет. Я пролечу "над тем, чего, вообще не может быть"(С)Филатов. А именно над Крымским мостом :о)))))) Дальше буду постить сюда :о)
    Уникальная Нововоронежская АЭС
    Безопасность нового энергоблока пока ничем не доказана, утверждает эколог, доктор биологических наук, член-корреспондент РАН Алексей Яблоков. «Конечно, очень важно, чтобы новые блоки, которые вводятся, не имели бы...
    10 САМЫХ ОПАСНЫХ ПОРОД СОБАК
    https://youtu.be/XGjZUnUL8Uk XGjZUnUL8Uk
    Кто изобрел вертолет?
    В течение почти сорока лет после своего появления самолет безраздельно господствовал в воздухе. За это время многократно возросли скорость и грузоподъемность крылатых машин, которые из неуклюжих фанерных...
    Приглашаем в Крым на майские!
    Приглашаем на отдых в отель «Суслик Морской», п. Кача, Крым. Вас ждет: - ласковое море и живописная природа - сочные фрукты и овощи, вкуснейшее крымское вино - комфортабельные номера с отдельным...
    Контакты с зелеными человечками
    https://youtu.be/9AJQjRDu5ak 9AJQjRDu5ak
    В Дивеево!
    еду в Дивеево, если кто любит святого Серафима, могу записки о здравии подать.. http://www.newviz.ru/files/murenkovaPrepSerafim.jpg
    Киев - популярное авианаправление с вылетами из России
    Киев стал самым популярным авианаправлением с вылетами из России http://icdn.lenta.ru/images/2016/03/01/15/20160301153625538/pic_e1413ba1a867ab35cbe033628abb72cb.jpg Самым популярным зарубежным авианаправлением зимы стал Киев. Об этом сообщается в...
    Интересные туристические маршруты
    «Асад тур» предложит россиянам путешествия в Сирию В Федеральную службу по интеллектуальной собственности РФ (Роспатент) поступила заявка на регистрацию товарного знака «Асад тур». Товарный знак регистрируется по...
    И куда ж теперь ехать в отпуск?
    К грекам придется ехать.
    Туристический бренд России
    Росстуризм подвёл предварительные итоги конкурса на создание бренда России. Теперь из десяти работ предстоит выбрать победителя. Кому что нравится? zA4txd9_J0c.jpg
    Крым - фотографии, рассказы, обсуждения 2
    У меня с первой темой просто беда. Не могу ничего туда загрузить. Может, потом объединим, но сейчас у нас с той темой категорический антагонизм :) В общем, практически в прямом эфире делюсь своими впечатлениями от...
    Мощь Китая (фото-трафик в теме)
    Очень интересная статья. Решил ее нам сюда целиком принести. Оригинал здесь Бетонометры Китая (трафик!) чт, 28/05/2015 - 13:02 | Nolfen http://aftershock.su/sites/default/files/pictures/default_avatar.png За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Дивный Тайланд

Новости и интересные факты о жизни в России и за ее пределами
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Re: Дивный Тайланд

Сообщение Сергей_ »

Суровые? 5 кг это 100 000 доз!!! Все правильно сделают!
Коля

Сообщение Коля »

у них там редактора местного журнала осудили на 10 лет тюрьмы за то, что он допустил еще два года назад неподобающую статью о короле Тайланда, якобы там были неправдивые сведения, которые по своему долгу журналистскому редактор обязан был проверить перед печатью. Вообщем, борются с неугодными СМИ, которые поддерживают политических противников.
А на самом деле население там живет бедно, воровство среди туристов процветает. Скоро туда перестанут ездить.
Профессор

Сообщение Профессор »

И правильно делают с этими "продавцами смерти" - вот так бы по всему миру человек 3000 повесили б за это, глядишь и торговля бы остановилась.

Из Тайланда бурятский семилетний мальчик привез энцефалитного клеща. Он был привит, поэтому страшного ничего не случилось, причем обнаружили его на теле еще в Тайланде, но все-таки вытаскивали уже дома в местной больнице Улан-Уде.
Жить — значит развиваться. Жить — то же самое что учиться плаванию. Не бойтесь делать ошибки, потому что нет другого пути научиться жить
Рита

Сообщение Рита »

Кстати судя по новостям из Тайланда, он становится очень криминальным королевством, особенно для русских. То там русские туристы ловят воров, которые хотели у них что-то украсть, то тайцы возникают против русских бизнесменов в Тайланде (русской мафии как они говорят), теперь вон убили русского на съемной вилле... Боюсь, что скоро там начнутся боевые бандитские разборки. Уже не хочется туда...
TimMexica
Контактная информация:

Дивный Тайланд

Сообщение TimMexica »

А я Тай увидел таким)
Вложения
Обычное рыбацкое поселение. Сотрудник санэпидемстанции упадет в обморок от пребывания в этом месте.
Обычное рыбацкое поселение. Сотрудник санэпидемстанции упадет в обморок от пребывания в этом месте.
image.jpg (96.1 КБ) 5772 просмотра
Рыбацкие суда.
Рыбацкие суда.
image.jpg (106.6 КБ) 5772 просмотра
Мотобайк для тайца - это его второй друг. Пешком здесь ходят мало, и то на небольшие расстояния. Кто-то мне в шутку сказал: "Да тайцы уже родились с мотобайком между ног!"
Мотобайк для тайца - это его второй друг. Пешком здесь ходят мало, и то на небольшие расстояния. Кто-то мне в шутку сказал: "Да тайцы уже родились с мотобайком между ног!"
image.jpg (97.61 КБ) 5772 просмотра
image.jpg
image.jpg (123.87 КБ) 5772 просмотра
Самой главной достопримечательностью Таиланда, на мой взгляд, являются рынки. Это своего рода места массового "поклонения". Тайцы очень любят ходить на рынки семьями и получают от этого немало удовольствия.
Самой главной достопримечательностью Таиланда, на мой взгляд, являются рынки. Это своего рода места массового "поклонения". Тайцы очень любят ходить на рынки семьями и получают от этого немало удовольствия.
image.jpg (131.33 КБ) 5772 просмотра
TimMexica
Контактная информация:

Дивный Тайланд

Сообщение TimMexica »

Еда - это тоже своего рода культура массового поклонения. Поесть можно на каждом углу, еда копеечная, пусть и не всегда с'едобна для европейца.
Вложения
image.jpg
image.jpg (88.86 КБ) 5886 просмотров
Как семечки))
Как семечки))
image.jpg (174.18 КБ) 5886 просмотров
Очень удобное приспособление и очень полезное - видно, что за углом.
Очень удобное приспособление и очень полезное - видно, что за углом.
image.jpg (112.98 КБ) 5886 просмотров
TimMexica
Контактная информация:

Дивный Тайланд

Сообщение TimMexica »

Ну и в продолжение.
Вложения
Закат.
Закат.
image.jpg (47.53 КБ) 5882 просмотра
Указатель, наверное для "уставших" туристов))
Указатель, наверное для "уставших" туристов))
image.jpg (112.41 КБ) 5886 просмотров
На десерт))
На десерт))
image.jpg (160.85 КБ) 5886 просмотров
Последний раз редактировалось TimMexica 21 мар 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Йота

Сообщение Йота »

А вот деликатесы аппетита не вызвали biggrin
Но в тайлагд очень хочется съездить, тут согласна! good
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

У меня знакомые - все, все кто в Тай летают, неизменно обсираются на отдыхе. Говорят, еда очень специфическая, со слабым желудком лучше не рисковать.

TimMexica

Спасибо за фото, интересно!
Йота

Сообщение Йота »

Уголек активированный с собой брать надо biggrin мои друзья либо с закаленными желудками, либо с табоетками, либо скрытные mosking
Местный

Сообщение Местный »

Подразню вас немного. blum
Вложения
image.jpg
image.jpg (1.6 МБ) 5663 просмотра
Йота

Сообщение Йота »

Блииииин.... А почему так мало? Подразни нас еще немножечко, пожалуйста! blush
У меня сейчас сестра в там. Циркачка такая. Поехала, как я поняла, без денег. На что рассчитывала - не понимаю. В общем, сняла квартирку (или комнату, не знаю), надеялась найти там работу (ну как можно быть такой беспечной???), оплатила комнату до апреля, билет обратный взяла на май.... Деньги кончились, жить не на что, работа не нашлась. Пришлось высылать ей денег на обратный билет. Надеюсь, дотянет еще неделю.
Местный

Сообщение Местный »

Да я особо не фоткаю. Потом, у жены фотки перекачаю - выложу. Это была фотка в режиме реального времени. Валялся около бассейна, сфоткал и сразу выложил.
Lexa

Сообщение Lexa »

Местный писал(а):Подразню вас немного
Даже не знаю каким видом из окна подразнить Местного. ))) Лужи, ветер и +2. ))) О! У нас небо такое же как в Таиланде! dur_486
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

В Москве тоже красиво, мы учорась в кино ходили.
с Масквы!
Ответить

Вернуться в «Кругосветка»