-
-
Анонсы тем форума
-
Hyundai Solaris в Теплом Стане
Re: Hyundai Solaris в Теплом Стане
На официальном сайте в России про него ничего нет, делаем вывод, что не продают.
Маленькая история всероссийского обмана.Итак, цена на Хундай Солярис в базовой комплектации с 1,4-литровым мотором и механической коробкой составит всего 379 000 рублей. Установка кондиционера поднимет стоимость автомобиля на 20 000 рублей.
Вчера с другом ездили смотреть ему хундай солярис в салон хундай.
Сейчас времена довольно трудные, но нужна машина. И реально рассчитывали присмотреть солярис в районе 450-500 тыс рублей.
Оказалось, что в салонах есть только одна комплектация, и продается она только с двумя пакетами - "комфорт" и еещ какой-то (название забыл) + установка допов - брызговики (нет брызговиков), резиновые коврики, защита картера - еще +16 тысяч.
Брызговики в магазине стоят 300 рублей, резиновые коврики - 700-800. Защита картера обычно - около 3тыс.
В итоге за хундай солярис просят 610000 руб. В рекламе нам обещают машину за 379000 + 20000 кондиционер.
Очередное дурилово, в-общем.
Хотя стоит сказать, что за 610000 из новых машин вряд ли что-то вменяемое можно купить. Разве что посмотреть что-то у шкоды или шевроле.
- octavia
- Контактная информация:
Я изначально не верил в сказку за супер-пупер бюджетную иномарку за 400 тыс 

- Старый Приятель
А я езжу на тагазовском акценте. Машинка в принципе тоже за 400тыс.
Но есть кондиционер. Бегает резвенько, не ломается. Неприметная, в ремонте не дорогая и неугоняемая.
В-общем, доволен.
Но есть кондиционер. Бегает резвенько, не ломается. Неприметная, в ремонте не дорогая и неугоняемая.
В-общем, доволен.
Мне так солярис понравился. Цвета очень красивые, внешне хорошо выглядит. Но слышала, что внутри не так хорош, да и проблемы с ним пока есть. Подожду годик, пока все исправят (я на это очень надеюсь) и может возьму...
- octavia
- Контактная информация:
Выглядит он действительно неплохо. Во всяком случае мне больше чем VW Polo нравится. Из этой ценовой категории есть еще Рено Сандеро. Но у него моторчик слабоват :(Евгешка писал(а):Мне так солярис понравился. Цвета очень красивые, внешне хорошо выглядит. Но слышала, что внутри не так хорош, да и проблемы с ним пока есть. Подожду годик, пока все исправят (я на это очень надеюсь) и может возьму...
Внутри не так хорош - так это надо понимать, что за такие деньги - только жесткий пластик

Евгешка
У меня знакомый купил солярис. ЗА 5 месяцев эксплуатации - никаких проблем. Хотя тоже плюется, дескать, машинка бюджетная
Но кому-что.
У меня знакомый купил солярис. ЗА 5 месяцев эксплуатации - никаких проблем. Хотя тоже плюется, дескать, машинка бюджетная

Все уже хорошо.
Я на 7ке училась водить. 3 месяца прокаталась на ней. Привыкла так) Но я же знала, что хочу иномарку и что жигули - это временно, поэтому и не сравниваю солярис с ними. Пластик- так пластик) Я сначала i30 хотела, но теперь увидела солярис, который реально дешевле, вот и думаю теперь насчет красненького)))octavia писал(а):Выглядит он действительно неплохо. Во всяком случае мне больше чем VW Polo нравится. Из этой ценовой категории есть еще Рено Сандеро. Но у него моторчик слабоват :(Евгешка писал(а):Мне так солярис понравился. Цвета очень красивые, внешне хорошо выглядит. Но слышала, что внутри не так хорош, да и проблемы с ним пока есть. Подожду годик, пока все исправят (я на это очень надеюсь) и может возьму...
Внутри не так хорош - так это надо понимать, что за такие деньги - только жесткий пластикТут дело больше в том, что ждешь от автомобиля. Ты наверное на наших жигулях не ездила? Так вот после наших жигулей не скажешь "внутри не так хорош"
Даже хундай акцент - и тот заметно выигрывает.
Ой! А чего это я гостем высвечиваюсь((( Думала, автоматически на сайт зашла... В общем эт я, здрасте)
Теперь солярис есть в кузове хэтч
Это практично и удобно
Кстати, киа запускает аналог соляриса под названием рио. Внешнее оформление разное, начинка одна. И французы пежо и ситроен обещали вот вот выпустить доступные машины...
Конкурентов теперь много

Машина от Киа

Французская машина

Ситроен пока не показал свою версию.

Кстати, киа запускает аналог соляриса под названием рио. Внешнее оформление разное, начинка одна. И французы пежо и ситроен обещали вот вот выпустить доступные машины...
Конкурентов теперь много

Машина от Киа

Французская машина

Ситроен пока не показал свою версию.
- octavia
- Контактная информация:
Kia Rio кстати уже давно продается. Это новый Rio-3d, так называемый. Рестайлинговая версия.
Кстати я бы рекомендовал на Rio тоже обратить внимание! Хетчбек выглядит не очень, а вот седан - очень даже неплохо смотрится! И по цене доступна машинка!
kia.ru
Кстати я бы рекомендовал на Rio тоже обратить внимание! Хетчбек выглядит не очень, а вот седан - очень даже неплохо смотрится! И по цене доступна машинка!
kia.ru

Кстати, на солярис многие жалуются на подвеску, которая не обеспечивает стабильного управления при движении по шоссе! Обратите на это внимание при тест-драйве. Машина в первую очередь должна быть безопасной и понятной в управлении.
Новый рио такой
Но у нас скорее всего под этим названием пойдет китайский вариант (красная машина на фото из прошлого сообщения) . Брать "старую" рестайловую версию я не советую, машины сейчас быстро меняются.
Из интересных новинок посмотрите форд фокус 3 и после него выбирайте себе авто.

Новый рио такой

Из интересных новинок посмотрите форд фокус 3 и после него выбирайте себе авто.

Вооот! Это вопрос №2! Я на механике училась ездить, привыкла к ней очень! А тут у подруги пежо 308- автомат. Думаю, надо попробовать. Села, тронулась... Не знаю куда левую ногу деть (пришлось на педаль тормоза положить- а это опасно!), рука все время тянется к коробке... Собака Павлова, блин) Одним словом, мне вообще не понравилось! Понятное дело, тут сноровка нужна. Вот где бы ее взять?! Желательно до покупки своей тачки. Поэтому сейчас в раздумьях...octavia писал(а):Евгешка, а ты автомат будешь брать?
Кстати, мне хетчбек меньше, чем седан нравиться. Хотя, я очень хэтчбек хотела, но, видимо, не в этой модели теперь.