-
-
Анонсы тем форума
-
Новый год - у ворот!
Re: Новый год - у ворот!
в ОБИ продают за 600 р. елки. все оттуда тащут)
сжигаю все, но не сгораю сам
Пусть Дед Мороз подарит мне побольше времени, чтобы встретиться со всеми друзьями.О.Йе! писал(а):кто какие подарки хочет получить на НГ?)

Не, тут дед мороз бессилен. Это в правительство Российской Федерации.Lexa писал(а):Пусть Дед Мороз подарит мне побольше времени, чтобы встретиться со всеми друзьями.
Всё проходит, и это пройдет....
Я тут в лежку после Фиксиков в Крокусе.
До сих пор кажется, что все вокруг воняет попкорном. Но там и правда сказочно было.

Понравилось? Рекомендуешь? А цена вопроса?Lexa писал(а):Я тут в лежку после Фиксиков в Крокусе.До сих пор кажется, что все вокруг воняет попкорном. Но там и правда сказочно было.
На представление дети ходили. Я как-то уже вышел из этого возраста. Но дети сказали, что это грандиозно было. Устраивает шоу 7-я Радуга. Они лет 7-10 назад в Кремле елки делали.Йота писал(а):Понравилось? Рекомендуешь? А цена вопроса?
По сути там развлекательная зона 30 000 кв. метров. С каруселями, качелями, батутами и всевозможной хренью. Все мигает, мерцает и переливается огнями. В этой зоне сцена. На сцене раз в 2 часа бесплатное полноценное, часовое представление (про Простоквашино и дядю Федора). Кстати очень хорошее. Много артистов задействовано, красивые костюмы. Плюс много ростовых кукол: фиксики, маша с медведем, три богатыря с конем (не помню как его). Самая тяжелая роль у ростового чебурашки. С такими метровыми ушами очень тяжко там развернуться.

Ну и основное представление 1,5 часа идет. Фиксики путешествуют по сказкам: красная шапочка, карлсон, золушка и т. д. и т.п. Детям очень понравился танец золушки с тараканами.

Цены в развлекательной зоне высокие. Аттракционы 400-600 рублей. Мы ходили на батуты. 500 рублей. Время не ограниченно. 4 полноценных, здоровенных надувных батута в ряд. Можно сколько угодно скакать на любых из них. Ребята продержались 15 минут - дальше в лежку.
В общем да, рекомендую.

Lexa писал(а):Ребята продержались 15 минут - дальше в лежку.

Спасибо за рассказ. После нового года, может, сходим.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
- octavia
- Контактная информация:
Кстати вот, на яндексе можно себе фильмы поставить из новогоднего репертуара - на выбор. Удобно сделали, особенно для тех, у кого ящик к интернету подключен.
https://tv.yandex.ru/special/nyplayer2017/catalogue
https://tv.yandex.ru/special/nyplayer2017/catalogue