-
-
Анонсы тем форума
-
Новая инициатива РПЦ - народные дружины
Re: Новая инициатива РПЦ - народные дружины
Казачество практически всегда было чем-то бутафорским и не понятным. Как реальную силу я бы казачество не воспринимал.
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
farma007
+1Гость писал(а):в станице Кущевская тоже есть свое казачество...3) На Кубани, Ростовской обл., в Воронежской области(мало) такой привелегией пользуются казаки, все нормально.
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
грустно, девицы :(
вспомнился эпизод из фильма "День выборов"
про казаков с нагайками
вспомнился эпизод из фильма "День выборов"
про казаков с нагайками
Все нужно в одной теме обсуждать. Одно следствие второго. Зря порезали.
А чего тут понимать, дурью РПЦ занимается
Все остальное твои фантазии.

Сергей - да я не про тебя. Мне твои взгляды уже понятны и не интересны. Грусно, что я вроде бы серьезно говорю, про то, что русским не долго осталось, если так и будет всё, и что клали на нас МВД и ФСБ, и никакие власти нам кроме нас самих не помогут, и что так халифат нас скоро будет, а в ответ получаю про кущевскую и пошлятину про "день выборов" с нагайками.
Ну ничего, просто надо меньше думать, а делами заниматься.(
Ну ничего, просто надо меньше думать, а делами заниматься.(
Или я что то придумываю в соседней теме, а оказывается что Ева из ребра Адама, и на этом всё.
Или вот пример: мне говорят(не раз и не два было), мужчины говорят: а бабам в алтарь нельзя потому, что она грязная. Я вроде как начинаю объяснять, что апостолы и причастие и сам Христос и дт, а какой священник так и говорит с умным видом: нельзя в алтарь т.к. баба грязная. Да ну это всё, прям пошлятина какая то...
Или вот пример: мне говорят(не раз и не два было), мужчины говорят: а бабам в алтарь нельзя потому, что она грязная. Я вроде как начинаю объяснять, что апостолы и причастие и сам Христос и дт, а какой священник так и говорит с умным видом: нельзя в алтарь т.к. баба грязная. Да ну это всё, прям пошлятина какая то...
Фарма, да ты успкооооойся, чего ты очкуешь?! (ц)
Мы тут все свое мнение высказываем, и если оно от твоего отличается, то это не повод к драке, а повод подумать - действительно ли твоя точка зрения на 100% правильная?
Боюсь, что по такому пути наше государство снова идет.

Мы тут все свое мнение высказываем, и если оно от твоего отличается, то это не повод к драке, а повод подумать - действительно ли твоя точка зрения на 100% правильная?
Я лично понимаю твою тревогу на этот счет, о чем тоже частенько говорю (в теме про предпродажную подготовку России например). Но есть такое мнение, что уже сложилось испокон веков на Руси, что русскому народу нужно сначала себя в полную жопу загнать, все разрушить и встать у последней черты, а потом возродиться, аки феникс из пламени, через невероятные страдания и испытания. Во всяком случае так всегда было, если вспомнишь историю (татаро-монгольское иго, Минин и Пожарский, война 1812 года, ВОВ).Грусно, что я вроде бы серьезно говорю, про то, что русским не долго осталось, если так и будет всё, и что клали на нас МВД и ФСБ
Боюсь, что по такому пути наше государство снова идет.
Все уже хорошо.