не в этом году.octavia писал(а):Дракоша
А вы давно были в Крыму?
но вряд ли разруха наступает так скоро
не в этом году.octavia писал(а):Дракоша
А вы давно были в Крыму?
А там разруха ?Дракоша писал(а):но вряд ли разруха наступает так скоро
нетСтас писал(а):А там разруха ?Дракоша писал(а):но вряд ли разруха наступает так скоро
После 2-го мая, я придерживаюсь базового принципа а la guerre comme à la guerre, и поэтому для меня все достаточно просто: когда здоровый мужик с Донбасса (из освобожденных районов Новороссии) не идет в ополчение, а отсиживатеся в Крыму, то он гад, трус и шкура. Когда же, молодой человек, с территории контролируемой Хунтой уклоняется от призыва в ВСУ, то это правильный, годный поступок, который нужно только поощрять.Стас писал(а):Все-таки считаю, пусть лучше так, нежели идти на войну убивать себе подобных.
Никак не агитирую. Всего-лишь информирую трудящихся, о том за кого я голосовал, и каковы были мои мотивы.Стас писал(а):А агитируешь за КПРФ :о)))))))))JovanDiroko писал(а):Ваш покорный слуга в свое время сразу и навсегда полюбил южный берег Крыма, за великолепные царские дворцы,
ЗЫ. Если чо, то правильно, КПРФ- ныне изгнанный царствующий дом :о)))
Подтверждаю. Был там в апреле. За 3 года, с тех пор как был там последний раз, и Сочи и Адлер очень преобразились.octavia писал(а):В Сочи кстати все мои знакомые и друзья, тоже говорят очень стало шикарно!