-
-
Анонсы тем форума
-
Бизнес-идеи
Бизнес-идеи
!!!!!!!Вы что? Есть московские яблоки? В мутантов хотите превратиться? И голубей городских тоже нельзя в пищу употреблять. Подумайте, что эти птички жрут кроме хлеба. Все помойки обшарят.
Голубей и в наших деревнях ели. Но там птички кормились на зернопунктах. И пили чистую не бензиновую водичку. Почувствуйте разницу.
Голубей и в наших деревнях ели. Но там птички кормились на зернопунктах. И пили чистую не бензиновую водичку. Почувствуйте разницу.
- Михаил-Vitz
Re: Бизнес-идеи
Бизнес Идея! 
Совочки для уборки какулей от собак в зимний период!
Запатентовать и в продажу! 

Совочки для уборки какулей от собак в зимний период!

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Бизнес-идеи
У меня попроще-куры на балконе обеспечат вам гуано для комнатных цветов, яйца для завтрака и утилизуют всё, что остается после вашей трапезы. А также могут использоваться как будильник для всего МКД.
Перья и пух-в подушку. Я уже не говорю за бульон и пр.
Перья и пух-в подушку. Я уже не говорю за бульон и пр.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Да прямо живую курицу в подушку засунуть, чаво уж там. Ночью она работает подушкой, а днем курицей, нуачо.
с Масквы!
- Михаил-Vitz
А еще перед сном "взбивая подушку" можно и злость вымещать! Говорят полезно!Просто Вова писал(а):Да прямо живую курицу в подушку засунуть, чаво уж там. Ночью она работает подушкой, а днем курицей, нуачо.

-Может бахнем?
- Михаил-Vitz
Не, ну вы так, хохмы ради 

-Может бахнем?
-
В советские времена то голуби не ахти чистыми были, хотя все-же чистые попадались. Воробьи были еще чище. Сейчас ...... что на голубей, что на большинство воробьев смотреть подчас даже противно... замусоленные, засаленные жрачкой из макдаков...
-
Надо ближе к провинции, к деревне..... картоха, молоко свое.... никакие санкции страшны не будут....
С бульоном только будет несколько проблематично.. а так - ничего..Просто Вова писал(а):Да прямо живую курицу в подушку засунуть, чаво уж там. Ночью она работает подушкой, а днем курицей, нуачо
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Бизнес-идеи
У нас птички кормятся у кур, как и крысюки. Отожрались, сволочи, на зерне и витаминных добавках. Начинаю приглядываться. Вдохновляет"Куй в яблоках". http://shot-story.livejournal.com/16885.html
думаю, будет пользоваться спросом у наших рынков за Плазами..morin писал(а): Вдохновляет"Куй в яблоках". http://shot-story.livejournal.com/16885.html
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
-
Но про голубей все же. Мне говорили, что у них очень вкусное мясо. Но это был человек, попробовавший очень в далекие времена...... примерно в 60-е года наверное.
Ага, в бытность моего далекого детства в Самарканде, где то в серединах 70-ых, не было лучшего занятия, как подманить и поймать голубя из голубятни соседнего двора и торжественно его зажарить и съесть . Вкуснота помниться 

http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ели мы голубей в 70-е в Кинешме-на-Волге. Ну они там нормальные, на зернохранилище жили. В углях пекли как картошку. Вечером их жарили в лесопарке всей компанией ребятни. Обычные по вкусу, как курица, только более жесткое.
с Масквы!