-
-
Анонсы тем форума
-
New Audi A6 2011! Наш автопром бы так плодился :)
- octavia
- Контактная информация:
Re: New Audi A6 2011! Наш автопром бы так плодился :)
Боюсь, она тебя не услышит
Может написать ей в личку?

имеющий уши да услышит)
сжигаю все, но не сгораю сам
я сша имела в виду)
сжигаю все, но не сгораю сам
С Ауди не поспоришь, мне нравиться, у меня А4. И другой машины не хочу. В принципе, как и большинство владельцев Ауди... Если и менять машину, то только модель классом повыше и более новую, но только Ауди. Мягкая подвеска - это на самом деле классно, к жесткой мы просто привыкли (с жигулей), но мягкой я бы ее не назвал, по нашим дорогам чувствуешь любые ямы и неровности. После нее наши - это такая фигня...
Неплохая, но мне больше вот эта нравиться (А8 L) - представительский класс...
Действительно, сочетает в себе мощность, надежность и красоту. Причем разгон до 100 за 5,8 с - это классно. Единственное, что смущает - это автоматическая коробка
Действительно, сочетает в себе мощность, надежность и красоту. Причем разгон до 100 за 5,8 с - это классно. Единственное, что смущает - это автоматическая коробка

«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
- octavia
- Контактная информация:
Ребята, разводят вас на бабло грамотные маркетологи
В московских пробках особо нет разницы, в чем сидеть.

octavia, Еще как разводят
Тебе назначили день?

- octavia
- Контактная информация:
Я вспоминаю свой крайний тест-драйв
Я на тот момент полгода не водил машину (по причине угона). По сути, он был тогда просто адаптацией к движению. Своим авто сейчас доволен, и это далеко не ауди.

octavia, Как в рекламе, зачем платить больше когда есть дося
К сожалению машина в России нечто большее, чем просто средство передвижения. Она как хороший костюм... По ней встречают
Пустить пыль в глаза у нас в крови.
Алик Куч, а меня больше всего смущает транспортный налог на этого монстра.
Кстати, его повышают с 2013 года.

Алик Куч, а меня больше всего смущает транспортный налог на этого монстра.

Что и говорить, хорошие авто они делают. А у нас тоже автопром на месте не стоит: Автоваз уже готовит обновленную версию Lada Priora. В 2013 году Автоваз осуществит ее рестайлинг...
У новой машины будут новые сиденья, приборная панель, и даже.... немцы трепещите... боковые шторки безопасности!
Вот это прорыв!
И что самое интересное, русские все же патриоты, потому как Lada Kalina в этом году купили уже более 105 тыс. человек...
У новой машины будут новые сиденья, приборная панель, и даже.... немцы трепещите... боковые шторки безопасности!
Вот это прорыв!
И что самое интересное, русские все же патриоты, потому как Lada Kalina в этом году купили уже более 105 тыс. человек...
Рита, она просто доступная для населения с невысокими доходами. Вот и весь секрет успеха. Новые машины будут чужие! Одна из таких моделей уже продается это лада ларгус
Которая на самом деле Dacia Logan MCV - румынское подразделение компании рено
Россия 2012

Румыния 2004

И самое страшное, на конвейер ставят устаревшую модель! Румыны сейчас такую выпускают.Так что шторками никого не удивить в наше время, лучше бы современный модельный ряд выпускали и не превращались в отсталую страну третьего мира.

Россия 2012

Румыния 2004

И самое страшное, на конвейер ставят устаревшую модель! Румыны сейчас такую выпускают.Так что шторками никого не удивить в наше время, лучше бы современный модельный ряд выпускали и не превращались в отсталую страну третьего мира.

С европейскими доходами самыми доступными в 2012 г. стали Wolkswagen Polo и Golf, на третьем месте - Audi. Почему наш автопром не производит НОРМАЛЬНЫХ комфортных машин для нашего потребителя?!!! Ну это так, вопрос наверное риторический, так же как про дороги нормальные, коррупцию и зарплаты...
А как вам выкуп акций АвтоВАЗа альянсом Renault-Nissan? Теперь они с Ростехнологиями совместное предприятие создают. Согласно сделке инвестиции более чем в пол миллиарда произведут и будут новую модель выпускать. А может, того и гляди, все-таки будут у нас машины нормальные делать (ну вместе с доступностью и качество подгонят)?
«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
То, что акции выкупают, еще ничего не значит, но в долгосрочной перспективе все равно должен быть прогресс. Возможно, что в старости мы будем ездить на недорогих "ВАЗах-жуках", которые устроят нас и по качеству и по цене.