Стас писал(а):адно какули, а писить собакам можно ? или надо с баночкой ходить ?
"говорят" ....моча стерильная и местами полезная![]()
Это к "доктору" Малахову!

Стас писал(а):адно какули, а писить собакам можно ? или надо с баночкой ходить ?
"говорят" ....моча стерильная и местами полезная![]()
Главное, чтобы утерпели до улицы.. а то, бывает, и в лифте случается конфуз, так как хозяин долго не выгуливал.. сам несколько раз видел и такое..Стас писал(а):а писить собакам можно ?
А еще...а еще .... я бы нашу Управу расстрелял. За то что они скамеечек наставили перед подъездами и когда я сплю на балконе летом, всю ночь через эту скамеечку проходят пьяные придурки из зоны отдыха и присаживаются на них, что бы обсудить свои сексуальные проблемыtiresome писал(а):P.S. Мне бы поймать еще того урода, который постоянно харкает у нас в лифте.. спросить хочу его - так ли он делает и у себя дома, и каковы причины недержания дождаться выхода на улицу?
Во, разговор и перешел в правильную плоскость :о)tiresome писал(а):о двуногих же животных, которые так делают, даже и говорить не хочется..
Так может это наоборот хорошо?Стас писал(а):что бы обсудить свои сексуальные проблемы
Дык Стас наверное и обижается, что не зовут-с..Михаил-Vitz писал(а):Что то навеет, нахлынут воспоминания
Ну до 11-12 вечера это даже прикольно :о)))Михаил-Vitz писал(а):Так может это наоборот хорошо?Стас писал(а):что бы обсудить свои сексуальные проблемыЧто то навеет, нахлынут воспоминания....?
![]()
Эээ.. не понял.. а Вы мусор бытовой куда выбрасываете?? За дверь что ли?Максимилиан писал(а):И по поводу какашек, мне простите, куда их нести? Домой, что ли
Вот про что и говорил, НЕ ДОКАЗАТЬ!!! Пусть кто то делает а я не буду! Пусть все в дерьме будет, зато я такой гордый и правый! Ну блин 21 век на дворе, а Вы не можете себя заставить убраться за своим питомцем, в пакетик не хочу, носить пакетик не хочу, закопать будет западло, лопатку носить не буду.... Молодец одним словом! Во такой человек! Любую найдем причину, но не нагнемся и не уберем какулю! Так и живем....Максимилиан писал(а):Собака по какулям, моя, не ходит. Она, в отличии, от многих, смотрит, куда ступает. Лапы я ей мою, но при чем, тут это? И с какой стати, я должен с пакетом говна (простите) по парку гулять? Или вы предлагаете, в урны выкидывать? (так потом же сами будете бузеть, вот собачники в урну дерьмо выкидывают).
Да никто бузеть не будет. Завяжите пакетик и выкиньте. Вы же не голой рукой фекалии поднимать будете и в первозданном виде в урну выбрасывать.Максимилиан писал(а): Или вы предлагаете, в урны выкидывать? (так потом же сами будете бузеть, вот собачники в урну дерьмо выкидывают).